Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с графикой

Trill

Рекомендуемые сообщения

У меня скорее всего что то не так с графикой...

Как токо открывают клиент л2 - она на не цельная а делиться на на 2  картинки и часть тупо пропадает...

во прикол, а скрин выложить можешь ? У меня когда-то видяха такое чудила

Папку систем поменяй и попробуй выставить разрешение экрана вручную

я щас правда меняю грацию первую на вторую....

Но у меня  и на первом была такая проблема... токо йа ужо непомню как я её решил...

поменял системку полностью - те же яйца токо вид сбоку...

ууууууууууууууу..встроенная....

купи видеокарту хотябы за 50 баксов 4650 ати или 9400 нвидиа...

ппц это же втсроенное видео у тебя 6100 в чипсете..там и памяти то почти видео нету....она отгрызается от опертивки...

сталкивался стем что многие продавцы втуливают такое и на вопрос А НА НЕЙ МОЖНО ИГРАТЬ ,отвечают КОНЕЧНО!!....толко не говрят что играть можно толкьо на самых плохих настройках и на старых играх..новые непотянут и естесно никто не говрит что надо покупать внешнюю карту со временем,чтобы играть..... ???

Если нет пока денег на новое видео, но у вас остался старый Radeon HD 34xx, то можно купить мат. плату с поддержкой hybrid crossfire :)

И денег лишних не потратите, и скорость будет приличная, и в будущем сможете поставить нормальное внешнее видео.

да гибрид неплдохая тема для тех у кого финансы "поют романсы",хотя у нвидиа тоже есть чипсеты с такой технологией..но они толи 8300, толи 9300...тоесть ни 6я ни 7я сери негодятся....

а идея да,хорошая..вначале встроенное видео,а если что,докупаете внешню карту и в итоге работают две-и встроенная и внешняя дополняя друг-друга и усиливая....

но вот в данном случае,у человека чипсет 6100,он не поддерживает гибрид систему,и как раз ему внешняя инужна...пробема втом что,ему максиумм НД 3ххх серия радеона или жефорс 9400 можноставить,ибо обычнов таких вот офисных компах процессор и память тоже не блещут обьёмами и производительностью...

короче совет автору,купить внешнюю видеокарту,это самое недоорогое что можно сделать....примерно 50-75 долларов...дороже нет смысла,проц скоре всего не будет использовать её всю мощь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...