Перейти к содержанию
Asterios

Проблема в игре

serik0000

Рекомендуемые сообщения

Меня пригласил мой друг!Я зарегестрировался по сылке,прокачался до 40 уровня!Пришло письмо "Ваш персонаж не ожет получить бонус"Я выкачал другого,Прокачал опять до 40го,Пришло такое "Ваш комп уже получал бонус" Что это за фигня такая?

с твоего компа ктото получал бонус

где комп брал ? 

какое-то нашествие таких темок, почему люди не читают

Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим. Такие случаи редки, но т.к. игроков очень много, то к примеру один из нескольких сотен пишет об этом на форум. Выяснить, врет или нет - невозможно.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381341&p=6476788

Меня пригласил мой друг!Я зарегестрировался по сылке,прокачался до 40 уровня!Пришло письмо "Ваш персонаж не ожет получить бонус"Я выкачал другого,Прокачал опять до 40го,Пришло такое "Ваш комп уже получал бонус" Что это за фигня такая?

Видимо было нарушение условий.

Особенности: приглашенный должен быть новым игроком, ранее не игравшим у нас, или не заходившим более года (последнее условие действует только до открытия х7). Бонус не гарантирован даже при соблюдении этих условий (по техническим причинам), но обычно проблем не возникает.

Запрещен аккшаринг между приглашающим и приглашенным, в этом случае вы точно не получите бонус. (с) Админ.

вот я даже без поиска только по таким темкам уже вкурсе) так много их наделали)

комп ето предмет личной гигиены чтоб не было труляля не давай ни кому в руки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...