serik0000 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Меня пригласил мой друг!Я зарегестрировался по сылке,прокачался до 40 уровня!Пришло письмо "Ваш персонаж не ожет получить бонус"Я выкачал другого,Прокачал опять до 40го,Пришло такое "Ваш комп уже получал бонус" Что это за фигня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 с твоего компа ктото получал бонус где комп брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 наверно был аккшаринг между вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 какое-то нашествие таких темок, почему люди не читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=350177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим. Такие случаи редки, но т.к. игроков очень много, то к примеру один из нескольких сотен пишет об этом на форум. Выяснить, врет или нет - невозможно. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381341&p=6476788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381341&p=6476788 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Меня пригласил мой друг!Я зарегестрировался по сылке,прокачался до 40 уровня!Пришло письмо "Ваш персонаж не ожет получить бонус"Я выкачал другого,Прокачал опять до 40го,Пришло такое "Ваш комп уже получал бонус" Что это за фигня такая? Видимо было нарушение условий. Особенности: приглашенный должен быть новым игроком, ранее не игравшим у нас, или не заходившим более года (последнее условие действует только до открытия х7). Бонус не гарантирован даже при соблюдении этих условий (по техническим причинам), но обычно проблем не возникает. Запрещен аккшаринг между приглашающим и приглашенным, в этом случае вы точно не получите бонус. (с) Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 вот я даже без поиска только по таким темкам уже вкурсе) так много их наделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 комп ето предмет личной гигиены чтоб не было труляля не давай ни кому в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения