Перейти к содержанию
Asterios

server вопрос

mercoledi

Рекомендуемые сообщения

В 09.08.2015 в 17:58, andrreas сказал:

вобще актуально поднять вес. по офу не планировалось что игроки будут с собой носить по 4 сета в кармане, там один то позволить уже что сложное...

Если не планировалось - значти не носи, а то зажрались.

В 19.08.2015 в 08:58, FrancisCr1ck сказал:

дебафы убили когда бонус резиста от эпика сделали х2. зачем? наверн за тем же зачем и без того имбовым сумонерам дали перенос эпика.

ХЗ какие дебафы убили) С фул эпик сетом в нормальном пвп меньше 4 дебафоф не висит вообще) Висят даже нубо оверские дебафы которые в принципе резистятся всем чем только можно. Мне так вообще кажется что эпик не резистит, безполезная дорогая безделушка.

В 19.08.2015 в 09:49, IB0ST0NI сказал:

Если не планировалось - значти не носи, а то зажрались.

ХЗ какие дебафы убили) С фул эпик сетом в нормальном пвп меньше 4 дебафоф не висит вообще) Висят даже нубо оверские дебафы которые в принципе резистятся всем чем только можно. Мне так вообще кажется что эпик не резистит, безполезная дорогая безделушка.

на посмотри, как раньше заходили ментальные дебаффы от оверов с эпиком и сравни, как заходят ща

В 19.08.2015 в 01:12, iLordSion сказал:

проблема эпика/стана/менталки решается очень легко и за 5 минут работы. Банально отключение выпадения оли бижи из сундуков по квесту. И эпик станет ценным, и резисты/ментальные составляющие (аля на любого бомжа 5%) будут актуальнее + народ будет летать на оли чтоб нафармить токенов на приобретение этого оли эпика на 60 дней (НО нужно ввести штраф на релог на олимпе - как писал Админ + видоизменить сам квест -- не за 15 проигрышей давать очки а как минимум 15 побед) + (снизить время действия с 60 дней до 30, 60 слишком много . . все также за 2 месяца нафармят очков на фул сэт.и ничего не изменится. должна быть напряжность и выбор чегото одного, серьги или кольца/некли) 

1 выстрелом, неповерите, 4 зайца

//~~~~~
пы.сы.
пятым зайцем можно ещё назвать залив. если все желатели эпика будут летать на оли (а они 100% будут,так как без бижи жизнь не сладка) - легче будет фармить очки -- реже народ будет попадать на фармеров-заливаторов

Выслал наряд НКВД, прощай  B)

а лучше просто порезать магов в хлам и по делам :)

В 19.08.2015 в 10:08, MiseryMachine сказал:

на посмотри, как раньше заходили ментальные дебаффы от оверов с эпиком и сравни, как заходят ща

,башка часы неметнла, лимиты практичестки безоткантоые 15 % . ворекс и болт всю жизнь ложились , на меня в том гвг первый каст сала с вашего овера лег , тратил талик . Но вот станы ра астериусе это что- то . Можно псажить даже инвалида на вбущеного берса , и игра пройдена 1 vs 9 .

В 19.08.2015 в 10:32, bot1noshquee сказал:

,башка часы неметнла, лимиты практичестки безоткантоые 15 % . ворекс и болт всю жизнь ложились , на меня в том гвг первый каст сала с вашего овера лег , тратил талик . Но вот станы ра астериусе это что- то . Можно псажить даже инвалида на вбущеного берса , и игра пройдена 1 vs 9 .

ну про нементалки то и ежу понятно. просто на этом фрапсе четко видно, насколько часто ложилось сало от сафа на пак. если бы ща так оно ложилось, то 90% замесов выигрывалось сугубо за счет него

В 19.08.2015 в 10:43, MiseryMachine сказал:

ну про нементалки то и ежу понятно. просто на этом фрапсе четко видно, насколько часто ложилось сало от сафа на пак. если бы ща так оно ложилось, то 90% замесов выигрывалось сугубо за счет него

А че поменялось , порезали не лэндрейт , а тайм . ну и нерфанули минимальный шанс . Тут о менталках , станах , работе скилов , можно дисскусировать месяцами , это не что не поменяет , проще приспособиться к текущей "мете" 

Изменено пользователем bot1noshquee

В 19.08.2015 в 09:25, MiseryMachine сказал:

сидел на ВЛе с бзаком\тарасом\фринтой. в пвп станы на чаров с эпиком под фб были от 17% до 35%.

ну вот видео, станы от 33 до 50%. а соперники с бзаками и тарасами.

Изменено пользователем РокЗвезда

В 19.08.2015 в 11:38, РокЗвезда сказал:

ну вот видео, станы от 33 до 50%. а соперники с бзаками и тарасами.

рш есть только у 3 проф на оли и у всех в поле

В 19.08.2015 в 11:24, bot1noshquee сказал:

А че поменялось , порезали не лэндрейт , а тайм . ну и нерфанули минимальный шанс . Тут о менталках , станах , работе скилов , можно дисскусировать месяцами , это не что не поменяет , проще приспасобиться к текущей "мете" 

даблрейт ментал дефа у эпиков ща по сравнению с атакой

давно все менталки на кост выточены, единственный скилл наверное, который точат на шанс - фир

Изменено пользователем MiseryMachine

В 19.08.2015 в 13:14, MiseryMachine сказал:

даблрейт ментал дефа у эпиков ща по сравнению с атакой

давно все менталки на кост выточены, единственный скилл наверное, который точат на шанс - фир

это не далб рейт :)) . но всеравно не суть , к этому можно приспособиться , к тому что на оффлайк платформах нет . я бы посмотрел на пацанов которые в фулл епике бегали бы в фире по 35-70 секунд :)

В 19.08.2015 в 14:06, bot1noshquee сказал:

это не далб рейт :)) . но всеравно не суть , к этому можно приспособиться , к тому что на оффлайк платформах нет . я бы посмотрел на пацанов которые в фулл епике бегали бы в фире по 35-70 секунд :)

Хочу напомнить, что для подобных жалоб без пруфов у нас есть отдельная тема.

в теме в которой появился ктото из админов  любой пост про работу серва должен подкрепляться пруфом.  :rofl:

В 19.08.2015 в 15:19, Abaddon сказал:

разрешите вопрос.

2 часть 81+ эпик квеста поправили?

в инстансе НПЦ бегает , бафает, заливает, хилит? или так же стоит на одном месте..я про Элькардию..

я лично писал ПСА..... единственное что было сделано, так это то, что после смерти внутри  фейковых покоев Солины можно выйти и зайти снова (до этого нужно было ОПЯТь собирать 4 итема)... но Элькардия как стояла так и стоит.. на то время..(по данному поводу неделями были темы на х7..от народа...)

второй вопрос, опять же с превеликим уважением-

мы снова увидим прикол с оли бижой, когда 2 серьги или 2 кольца давали х2 резисты?..то есть на резисты работали обе бижи.. вопрос только про резисты...  насколько мне известно оный прикол фиксанули только через....5 месяцев....

или таки сохранится нормальная пофикшеная работа бижутерии? - тут весь сервак выкупил эту фишку......

Изменено пользователем polich

Я не жаловался не о чем , я наоборот пытался донести человеку что проще приспособиться к "фишке" астериуса , чем обжовывать это из сервера в сервер .

Изменено пользователем bot1noshquee

с удовольствием бы потестил это все в игре, если были бы актуальные данные для хф5 (последние, которые видел, предназначались для интерлюда\какой-то из граций):

формулы дебаффов

базовые значения лендрейта скиллов +30\15

коэффициенты влияния базовых статов на снижение шанса прохождения дебаффов

В 19.08.2015 в 16:20, bot1noshquee сказал:

Я не жаловался не о чем , я наоборот пытался донести человеку что проще приспособиться к "фишке" астериуса , чем обжовывать это из сервера в сервер .

давно уже приспособились.

Изменено пользователем MiseryMachine

В 19.08.2015 в 17:44, MiseryMachine сказал:

с удовольствием бы потестил это все в игре, если были бы актуальные данные для хф5 (последние, которые видел, предназначались для интерлюда\какой-то из граций):

формулы дебаффов

базовые значения лендрейта скиллов +30\15

коэффициенты влияния базовых статов на снижение шанса прохождения дебаффов

давно уже приспособились.

я б тож потестил!

В 18.08.2015 в 09:54, Abaddon сказал:

Я уже и не припомню, какие там настройки были...

Лучшие времена были на вардене)

В 19.08.2015 в 05:51, MiseryMachine сказал:

ты считаешь, что 17-20% стана это мало? поиграй на овере, там 80% дебафов имеют шанс 5%, будь на тебе хоть 3 эпик сета

ты считаешь 17-20% стана это много? при том что он висит в лучшем случае 1 сек, а овер как обоссыт, так потом можно и поспать пока спадут дэбафы

В 19.08.2015 в 10:32, bot1noshquee сказал:

ты по-моему вообще не читаешь того, что пишут люди...

и что же со станами на астериосе? я не беру 1-2 месяцы, а 3-4 хотябы..уже хватит.... 17% стана это ОГОГО?))причем что это только то , что пишет систем чат, а не шанс успешного прохождения...

и что же может сделать берс своим нищенским станом? точнее не так.. что 1 РИ может противопоставить 4м станам ВЛа?

перечитай мой пост или на этой странице или на предыдущей.. и не неси фигни....

В 21.08.2015 в 07:30, iFort сказал:

ты считаешь 17-20% стана это много? при том что он висит в лучшем случае 1 сек, а овер как обоссыт, так потом можно и поспать пока спадут дэбафы

клинс проси с трансформы или у биша или умри и ребафнись

В 21.08.2015 в 08:00, Canio сказал:

клинс проси с трансформы или у биша или умри и ребафнись

А если 1 биш?

окей, давай на время попросим у админов сделать минимальный шанс ментальных дебаффов в 17%. у 99% сервера после этого пламя от порванных пуканов будет достигать луны

и это. самый лучший протект от овера - не бегать рядом. радиус дебафа очень маленький

Эм, для меня тупого, магам будет где пофармить?

В 19.08.2015 в 15:54, polich сказал:

разрешите вопрос.

2 часть 81+ эпик квеста поправили?

в инстансе НПЦ бегает , бафает, заливает, хилит? или так же стоит на одном месте..я про Элькардию..

я лично писал ПСА..... единственное что было сделано, так это то, что после смерти внутри  фейковых покоев Солины можно выйти и зайти снова (до этого нужно было ОПЯТь собирать 4 итема)... но Элькардия как стояла так и стоит.. на то время..(по данному поводу неделями были темы на х7..от народа...)

Ничего не изменилось.

В 21.08.2015 в 09:28, Forceback сказал:

Эм, для меня тупого, магам будет где пофармить?

говорят, что лоа переделают. Так что,молимся,надеемся)

В 21.08.2015 в 09:50, Mikaelly сказал:

говорят, что лоа переделают. Так что,молимся,надеемся)

зато инсты оставят как есть.

В 08.08.2015 в 15:02, Abaddon сказал:

Ну, если вам так хочется новостей с фронта работ...

CWedV3ns.jpg y7aNZOTs.jpg BoBNamUs.jpg

Клиент кстати почти готов, но тестить его надо будет долго и тщательно. Так что новое открытие будет без него. Но с этим не ко мне, с этим к Drin.

полоска хп из года, неудачное решение

любой стан висит минимум половину времени - 4 секунды. против тира или дестра это жизнь или смерть эти 4 сек.

В 21.08.2015 в 10:20, bagetter сказал:

полоска хп из года, неудачное решение

только над чаром

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...