uTIJliZATOr Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кстатии многj их этих фраз правдивы,особенно про баг чаров Вот стёбная фишка:"блин просто в комнате свет кто то выключил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeiTe Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 - а теперь без кхп го нуб! хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я не скрываю! Я еще тот инволид, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мы пришли на фан, кастовать было некому уверен на 95%, что в первый пост не внесет : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в тему или не, но это жесть. Скока сосунов у нас играет и приходят и приходят А готов ли ТЫ сосать за пушку Ы гр? немаху прям до слез ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в тему или не, но это жесть. Скока сосунов у нас играет и приходят и приходят А готов ли ТЫ сосать за пушку Ы гр? хахахахаха 5 балов тебе, посмеялся до слёз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну ты и лошара, вмид. Жаль, я не делал скрины, где мне предлагали показать фото твоей однокомнатной квартиры, где разве что туалет отдельно от твоей кухни\спальни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в тему или не, но это жесть. Скока сосунов у нас играет и приходят и приходят А готов ли ТЫ сосать за пушку Ы гр? Тупо, ппц как тупо. Самому не противно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да ладно, что вы агритесь? Орк развёл вмида на драк сет, чувак за рулём орка с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну это не агр, а скорее сожаление о том, что мнение о "вражине" упало ниже туалетного плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну это не агр, а скорее сожаление о том, что мнение о "вражине" упало ниже туалетного плинтуса хихи, понятно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а твое мнение никого не е**ет и особенно меня ну и как следствие - меня тож не е**ет, что тя не е**т мое мнение уж простите за тафталогию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В первый пост вносить не надо))) просто так, некоторые фразы после того как падают): - QNemo я тебя на форуме читал!))) - У тебя ЛС в дагере читерный! Повезло с ЛСом! - Я же Тх! На гохе сказали что он сильней Ав. - Только в спину и можешь! В лицо неумеешь вообще! - Я знаю где ты живёшь! Тебе тая пи**а будет! - *ля ну хоть бы раз поддался!!! С крин на память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ахахахахах скрин жесть уахахахахаха креведко из прайда?) Да я уже не помню) Давно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 С крин на память))) ВОТ ОНО ПОКОЛЕНИЕ СБ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw0by Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 -Го 1х1 или зассал? -Лол, хайд -ХАХАХАХАХА нуБ -Я без цп -У меня шмот не точеный -ЛОЛ Я БЕЗ 3 ПРОФЫ! P/S (Водка) Аватар супер, поржал реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ммм был момент когда сб спер у меня снайп и умер в нем.Текст такой- -Что это было оО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1. я на селфах был 2. стрелы кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 vv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 vv Стандартный крик нубов после их смерти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 что ето значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 kl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILegioNI Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 - если б ты не был курицой... - а без скиллов слабо? - так не честно, я первый тебя увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 +криворукий дон +купил шмот думаеш поц +руки из жопы, точка твоя рулит +че это было оО +фу багоюзер +ето не реально- ты 4итак +мне бы твой шмот когда начинал играть на астериосе тоже часто писал всем дон, багоюзер и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 когда начинал играть на астериосе тоже часто писал всем дон, багоюзер и тд. нуб детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 нуб детектед Зомбирующая аватарка. уже полчаса на нее смотрю. аргх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypi Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в тему или не, но это жесть. Скока сосунов у нас играет и приходят и приходят А готов ли ТЫ сосать за пушку Ы гр? а ты тож так у НОДа клянчил замок Дион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ахаха єксклюзивы рулят, вот как они коментируют свои падения, к сожеленью 1 скрин зделал, будут еще) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTAMEPJIAHxxx Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 АП ... прикольная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.