OnlyFunBoy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 это не играл я, а брат, ему 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 черД как же я мог так сфейлиться)просто за компом сидел мой младший брат ему 7 лет ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ты под ПП !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekki Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 дааааа ВМР зачет, я так давно не ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 - Да ты без блафа\стила\хиро УД\Дизарма (и т.д.) ваще ниче не можешь, нуб! когда я бишом играю, и ого-то нигибаю мне обычно говорят "а без хила слабо" - Я хавал, тарелка упала Это кстати реальный случай, я во время PVP квас пролил на клавиатуру) Не знаю,как помягче сказать,чтобы не травмировать твою психику,но у тебя на затылке...ммм....отверстие и белка этим нагло пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 улыбнуло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На оли: 1. Ты юзаешь талики - нуб. 2. Ты юзаешь А сеты - нуб. 3. С таликом и я всех нагну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 кошка в комнату вошла мышку напугала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Бывало и такое, к сожалению (таким людям не место в игре) ,когда пвп 1 на 1 прошло раз 5 и враг лег: "Пвп в реале? Я там тебя заставлю асфальт лизать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekki Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 [Злой юзер] эй ты тут?! [модератор] Добрый вечер [Злой юзер] С*ка ты на**ра меня забанил! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ пИ**р! [модератор] Спокойной ночи [Злой юзер] че??? да ты ох**л пацан?! [Злой юзер] верн доступ к чату быра! [Злой юзер] че заткнулся?? [Злой юзер] алеееее м*****о ты меня разбанил?? [Злой юзер] не ищи проблем на жопу ты меня не знаеш!!! найду потолкуем!!!!! [модератор] Уважаемый Василий *****ов, 10 августа 1993 года рождения, учащийся 9б класса школы №**3, фото _ссылка, проживающий _адрес жду тебя завтра около памятника и попробуй только не прийти! Сам приду, мне недалеко. [модератор] Вася, ты что молчишь? [модератор] Василий, я пошутил, никуда я не пойду, делать мне больше нех. [модератор] "Васииииииилий!!!" (С) вернись ©bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissent Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 "блин у мя свет пропал!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 -и нах ты из хайда вытаскиваешь? -ты читер! под салом бьешь! *танки любят так говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 но иногда реально обидно, когда на каче с 10% хп и сп тебя бьёт ктонить в спину, а когда возвращаешся его или там уже нет или убиваешь его за 5 сек. обидно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ухахаха нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ухахаха нуб это ты мне? да я нуб пока. Играю в ла2 неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вы чё забыли "МОЖЕТ ПВП В РЕАЛЕ"????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 разве это похоже на отмазку? ну после того как лёг то похоже)))))) чёрт БСОЕ кончились))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekki Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а, еще вроде забыли "го пвп в нг/д грейде или донатыр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 или "Ой да я щас вхлам по кнопкам непопадаю") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Joey] Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 )))) Че смешного то, с фул бафом был, опозорился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ' date='10 March 2010 - 18:54' timestamp='1268247248' post='724607'] Че смешного то, с фул бафом был, опозорился.. это Кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у меня интернета нет,а так бы ты умер!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пффф да я вообще тут телек смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Автор допиши: ты не выделялся(( (скрин не зделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 иногда реально незя таргет навести оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У меня самая частая отмазка что я смотрела черный экран хд..просто на ноуте играю ,в неполное окно , и кнопки задеваю.и пока линяга разворачивается меня кил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastyBomzh Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 -я еще не 85 лвл,вот вкачаюсь... -ты читер я тя в таргет немогу взять -давай еще раз.я небыл готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 -я еще не 85 лвл,вот вкачаюсь... -ты читер я тя в таргет немогу взять -давай еще раз.я небыл готов 1ю отмазку сегодня много раз использовала а то сб все никак не вкачаю хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastyBomzh Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а вот еще -погоди ребаф -у меня скилы только на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.