TheOFFka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ах ты ссанина плагиаторная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ах ты ссанина плагиаторная! [/code] офка извини меня я каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 плагиат,но все же-донат криворукий,был бы у меня такой шмот,ты лежал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 играю у друга. Ф клавиши не работают, вот и неудобна (с) арба с ГА помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 пацан сфейлился привел другов позже автор слов "сосни нубяра" дропнул ак+20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Качал саб. Хавк 55+ левел в С грейде ^^ Прибегает какой-то СХ равный, начинает флагаться... Падает с трех критов с С лука. Начинает орать матом и т.д. Позже он так же упал еще 2 раза. Потом привел глада в ы80 и убил меня с одного удара и начал орать какой я нуб и т.д. Я пришел основой, сказал гоу 1 на 1 посмотрим кто нубас, а он сразу же отмазываться: "У ТЕБЯ ПЛАЩ Ы84!!!11111" Я после этого плакал долго, но о процентах не жалел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 объединил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 первая улыбнуло! наверно глад это глад валакас Хучи а я то думал что ты такого мнения о позитивах xDDD ну нубы в любом клане есть и это факт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Предыстория такова, прилетаю в сид, беру в пати дагера из гламуров ( клаасный дагер я вам скажу) идем в комнату к Авардам, разносим их в мясо, арба sunlOunger пишет какой я нулина и блаблабла, предлагаю пвп, вначале шли мазы типа он не будет из за моего дизарма. я предложил без дизарма, он начал мазаться что фармит и нет времени... ну че поф не захотел 1 на 1 пришли с дагом и убили 5х, потом в 4м 7х авардов... они не классные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Все фигня, самое шикарное говорить некру - "чо ты сало юзаеш!?!? а слабо без?!?!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Все фигня, самое шикарное говорить некру - "чо ты сало юзаеш!?!? а слабо без?!?!?" Да-да-да, доставляет. P.S. Сегодня был первый раз в ЗИ за последний месяц, все нервы оставил там: такое кол-во даунов я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxRAxx Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 хахаха!!!!1!!! я это все каждый день кричу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reotaxis Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот очень частая отмаза из опыта суммонера ) правда на серверах х5-х10. Тварь, Кота (коняшку) убери и давай еще раз. На что я обычно отвечал - а ты оружие убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Что - то тут глухо вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZATOR Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Собственно о чем вы тут рассуждаете? Вы все криворукие нубы. 1. пвп 1vs1 различий по классам нет по вашему нормально что сб должен тащить в равной степени сх и тх а еще и тк если он не может значит нуб. 2. различие в шмоте у одного 300 атрибута второй не знает как его вставить. (черт с ним со вторым. хотя на сервере 98% критинов сидящих с пивом чипсами и под травой) но 1 не способен понять что такое 300 атрибута и как правило у 99% из тех у кого они есть скилы проточены на другую стихию. 3. на сервере от силы 50 человек кто знает что такое Манор Квест для чего падают куски и всякая дрянь вроде костей животного. 4. масс пвп кто быстрее добежал взял таргет тот и типа выйграл фигня что прибежал 3 клан (свежие силы) и слил победителей. 5. биши поголовно видимо неудавшиеся сб. как написать макрос на себя кидать целестиал искупление жертву не знают впринципе. однокнопочные критины с разрешением экрана 1600х1280 с панелями по разным сторонам экрана. (что мы бомжи чтоль играть на 1024х768) проехали... 6 масс пвп аля твт стадо баранов ... ура в атаку... ) осада замка... типа топ паки внутри дуэлятся остальной зергач носится вокруг. Короче вы все уг подефолту. криворукое некчомное уг. Ла2 не для вас ваше место под травой в кс прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saufer Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Собственно о чем вы тут рассуждаете? Вы все криворукие нубы. 1. пвп 1vs1 различий по классам нет по вашему нормально что сб должен тащить в равной степени сх и тх а еще и тк если он не может значит нуб. 2. различие в шмоте у одного 300 атрибута второй не знает как его вставить. (черт с ним со вторым. хотя на сервере 98% критинов сидящих с пивом чипсами и под травой) но 1 не способен понять что такое 300 атрибута и как правило у 99% из тех у кого они есть скилы проточены на другую стихию. 3. на сервере от силы 50 человек кто знает что такое Манор Квест для чего падают куски и всякая дрянь вроде костей животного. 4. масс пвп кто быстрее добежал взял таргет тот и типа выйграл фигня что прибежал 3 клан (свежие силы) и слил победителей. 5. биши поголовно видимо неудавшиеся сб. как написать макрос на себя кидать целестиал искупление жертву не знают впринципе. однокнопочные критины с разрешением экрана 1600х1280 с панелями по разным сторонам экрана. (что мы бомжи чтоль играть на 1024х768) проехали... 6 масс пвп аля твт стадо баранов ... ура в атаку... ) осада замка... типа топ паки внутри дуэлятся остальной зергач носится вокруг. Короче вы все уг подефолту. криворукое некчомное уг. Ла2 не для вас ваше место под травой в кс прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Да действительно, проехали. Эту глубокую мысль мой разум отказывается понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valikglad Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Да ты без блафа\стила\хиро УД\Дизарма (и т.д.) ваще ниче не можешь, нуб! был случай)))глад-идиот в ы84 весп дули на +15 и я дуалист83 лвл))в дино неточеном и ик пухой на +5)))делаем мы пвп)) 1шаг он мне тсс я ему дис арму))) 2шаг он тупит я его с 3тсс уложыл)) 3шагДа ты без блафа\стила\хиро УД\Дизарма (и т.д.) ваще ниче не можешь, ну* ну завязалса разговор он:что ето за скил такой? я:дис арм он:как ты его изучил? я:книжками он:такими шыфтает мне гиг кодекс я:нет он:а какими? у меня какраз обливиончик гдет нашелся я ему его за 1ккк втюхал)) а ракок такая пруха шла кам ложыт на меня свои удержания параличи дебафы а я тупо отражаю все))и при том что шанс отражалки 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 не чувствую казинака.не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkior Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А мне нравится другое, 4 месяца назад вставил себе в ИК холл +10 150 атрибута ЛС на нюк святой магией (прыгал от счастья). Бью адену в ИТ, подбегает СХ и предлогает мне добровольно покинуть место моего фарма. Я естественно говорю "Нет" и он начинает лить в ПК. К его удивлению он получает комбинации транс-нюк-трнс-манабьерн, и с 4х таких комбинаций падает. Начинаются предьявы, вроде " да ты бишь - так нечесно", "давай еще раз, но ты чур без транса" "Да у тебя еще и хилл есть..." Я тогда под столом валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 хдхдхд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Некропост Убил на олли ав. Он пишет что у меня не фулл хп( Предложил он мне пвп. Ну пошли. Бились бились, и бабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у меня есть занятный файлик, который называется "перлы логов"... особенно прикольные копирую себе))) оч занятные)) но цензура не пропустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ты и есть цензура) пропускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Никотин Ксению не убьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 После боя с ДА(!) - Крыса тупая, только хилиться и бегать можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HmyrayaLada Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ребаф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Меня вот радуют многие, но больше всего доставляют бои с Хиро на оли, когда результат боя не в ИХ пользу. У меня вопрос к Героям: "Вам не стыдно писать чушь и отмазы?" Если вы проиграли, так и держитесь достойно. Вы, да лично вы, которые пишут подобное, играли дестром (я пишу от имени своего персонажа) лет 5-6, чтобы писать такое? Полгода на ГФШ не считается. Я пишу в этом разделе не потому, что вы нубы, а потому, что просто смешно читать ТАКОЕ. Дословно писать не могу, т.к. скрины лежат дома, общий смысл таков: Мазяфка: "Ну как так можно играть? Ты кроме стана ничего не знаешь? Вот был скиловой дестр лолшто - он тащил. Вы все - никчемные" Белеф: "Ну хз как по такому атрибуту 500 критом" Нерс: "Все заюзал: и талики, и хил" Друганойд "Хоть *опу рви толку ноль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HmyrayaLada Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 "Хоть *опу рви толку ноль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.