Перейти к содержанию
Asterios

Как нубы комментируют собственную никчемность

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

Да мы все были на празднике,а вы ,задроты ,забирали замки (С) ГА и Ко

;D ;D

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

:D

давай без карт-ты нуб!

ржал долго,когда мне это сказали)

имхо бред

Парни впервый раз наткнулись на зарич +10 основные их впечатления в чате на скрине :D

shot00103.png

Спс я плакаль

Парни впервый раз наткнулись на зарич +10 основные их впечатления в чате на скрине :D

shot00103.png

Ппц :rolleyes:

Пару дней назад, картина маслом Варлорд + Тк + Спойлер тихо мирно ночью паровозили МоС.

Прилетает анаким и кидаяеться сразу на мобов которых собрал только что варлорд, что меня как спойлера жудко взбесило и он умер с 3ех критов подряд от спойлера  :D

После того как он сказал что прийдет и нагнет нас без анакима, было очень смешно когда пришол гном на сабе СпСа  :D

shot00106.png

shot00107n.png

Итог варлорд и ТК в припадках истерики от смеха, а спойлер +1 ПК и 11 ПВП

Убер бойцы стиляг)

убербойцовская панелька убербойцовского АВ с убер-борцово-закрашенным ником haha.gif

Панель единственое на что тут стоит обратить внимание? 79 лвл чара, что ты там хочешь увидеть?

Тем более ты видишь кто флагнут? И какая пушка у мертвого берса там красным отсвечивает?

имхо упасть Берсу\арбе от дагера- не так страшно + не факт что у него фул ХП и ЦП было

Еще раз для особо продвинутых ужгородских гото-педо-боев: АВ 79 в драке, Берс - 85, с красной пухой.

нафиг тогда было лвл замазывать? biggrin.gif

обоснуй никчемный on_the_quiet.gifhappy.gif

нафиг тогда было лвл замазывать? biggrin.gif

обоснуй никчемный on_the_quiet.gifhappy.gif

да гонит он ))) встречался с ним убил  но там  либо сет вточен  либо под пп) и лвл явно не 79 тк он от меня в хайд уходил а хайд после 81)

пс хоть бы пи**л грамотно) а панель реально убогая) 

Еще раз для особо продвинутых ужгородских гото-педо-боев: АВ 79 в драке, Берс - 85, с красной пухой.

берсу с красной пухой ,по пустому драку ,с таким убогим как на скрине у ав  бафом 2 удара ес не 1 вообще 

да гонит он ))) встречался с ним убил но там либо сет вточен либо под пп) и лвл явно не 79 тк он от меня в хайд уходил а хайд после 81)

пс хоть бы пи**л грамотно) а панель реально убогая)

думаешь я не шарю? biggrin.gif 10к ХП, да и кв на ХБ вродь с 80 blink.gif (если память не изменяет), да и бафф убогий

З.Ы:

кстати не факт что он его вообще бил, т.к. ник то не видно, флаганутый тот или нет... урона тоже не видно :)

думаешь я не шарю? biggrin.gif 10к ХП, да и кв на ХБ вродь с 80 blink.gif (если память не изменяет), да и бафф убогий

мягко сказанно)

Обосную завтра. Как буду в Ужгороде, ок?

Только чур за маму не прятаться...

Кукушкин, когда тебя выгоняли из твоей "группы", меня приглашали на это посмотреть...

Не усугубляй свое положение, лет 5 назад тебе было 12)

Зря ты спалил свой вконтакт. Мир теснее чем ты думаешь

Знает... А еще кое-кто знает что она всячески охраняет сраку своего братца, и из-за чьей спины оный братец имеет привычку потявкивать во время потенциального опиздюливания за свои опрометчивые высказывания в интернете, будучи ошибочно уверенным в своей ненаказуемости так как "это же интернет, кто меня тут знает"

Будь здесь....МЫ ща прилетим )))

а вот еще утром докачивал саб сполеру...)) бегу..смотрю глад бьет синего моба....долго бьет...оч долго...еле-еле HP сливается....)) медленно машет дулями...явно баф закончился... Я кидаю пати ему...-отказ..еще кидаю----отказ....)) сливаю мобаюю)))) он мне пишит - ТЫ ПОД ФУЛОМ ТАК НЕ ЧЕСТНО..)))

В дальнейшем я бы крайне настоятельно советовал избежать высокомерных изречений типа "обоснуй никчемный", в противном случае ситуация рискует возвратится к известным тебе процедурам.

"гото-педо-боев"- ты так и не обосновал... когда эт я был готом? blink.gif да и про "педо", я бы тебе тоже по-советовал "безосновательных" слов не бросать... опять угрозы? blink.gif не надоело? happy.gif

в личку или тут напиши ник свой в игре, с задержкой в 120 сек общаться как-то напряжно... завтра зайду, стукну в ПМ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...