KittyCaress Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да мы все были на празднике,а вы ,задроты ,забирали замки (С) ГА и Ко ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAFKA Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 давай без карт-ты нуб! ржал долго,когда мне это сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да мы все были на празднике,а вы ,задроты ,забирали замки (С) ГА и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 давай без карт-ты нуб! ржал долго,когда мне это сказали) имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня ногти длиные по кнопкам не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да мы все были на празднике,а вы ,задроты ,забирали замки (С) ГА и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 "у меня инета не было"©zzGRAFzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Парни впервый раз наткнулись на зарич +10 основные их впечатления в чате на скрине Спс я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Парни впервый раз наткнулись на зарич +10 основные их впечатления в чате на скрине Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пару дней назад, картина маслом Варлорд + Тк + Спойлер тихо мирно ночью паровозили МоС. Прилетает анаким и кидаяеться сразу на мобов которых собрал только что варлорд, что меня как спойлера жудко взбесило и он умер с 3ех критов подряд от спойлера После того как он сказал что прийдет и нагнет нас без анакима, было очень смешно когда пришол гном на сабе СпСа Итог варлорд и ТК в припадках истерики от смеха, а спойлер +1 ПК и 11 ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Убер бойцы стиляг) убербойцовская панелька убербойцовского АВ с убер-борцово-закрашенным ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Панель единственое на что тут стоит обратить внимание? 79 лвл чара, что ты там хочешь увидеть? Тем более ты видишь кто флагнут? И какая пушка у мертвого берса там красным отсвечивает? имхо упасть Берсу\арбе от дагера- не так страшно + не факт что у него фул ХП и ЦП было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Еще раз для особо продвинутых ужгородских гото-педо-боев: АВ 79 в драке, Берс - 85, с красной пухой. нафиг тогда было лвл замазывать? обоснуй никчемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 нафиг тогда было лвл замазывать? обоснуй никчемный да гонит он ))) встречался с ним убил но там либо сет вточен либо под пп) и лвл явно не 79 тк он от меня в хайд уходил а хайд после 81) пс хоть бы пи**л грамотно) а панель реально убогая) Еще раз для особо продвинутых ужгородских гото-педо-боев: АВ 79 в драке, Берс - 85, с красной пухой. берсу с красной пухой ,по пустому драку ,с таким убогим как на скрине у ав бафом 2 удара ес не 1 вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да гонит он ))) встречался с ним убил но там либо сет вточен либо под пп) и лвл явно не 79 тк он от меня в хайд уходил а хайд после 81) пс хоть бы пи**л грамотно) а панель реально убогая) думаешь я не шарю? 10к ХП, да и кв на ХБ вродь с 80 (если память не изменяет), да и бафф убогий З.Ы: кстати не факт что он его вообще бил, т.к. ник то не видно, флаганутый тот или нет... урона тоже не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 думаешь я не шарю? 10к ХП, да и кв на ХБ вродь с 80 (если память не изменяет), да и бафф убогий мягко сказанно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мягко сказанно) гото-педо-бойский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Этот берс сча в весте плака Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Втроем запинали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKOKC Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мож берс реально поесть отходил пока его били ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мож берс реально поесть отходил пока его били ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Флагнулся и отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Обосную завтра. Как буду в Ужгороде, ок? Только чур за маму не прятаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кукушкин, когда тебя выгоняли из твоей "группы", меня приглашали на это посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не усугубляй свое положение, лет 5 назад тебе было 12) Зря ты спалил свой вконтакт. Мир теснее чем ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Опасные люди встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Знает... А еще кое-кто знает что она всячески охраняет сраку своего братца, и из-за чьей спины оный братец имеет привычку потявкивать во время потенциального опиздюливания за свои опрометчивые высказывания в интернете, будучи ошибочно уверенным в своей ненаказуемости так как "это же интернет, кто меня тут знает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Будь здесь....МЫ ща прилетим ))) а вот еще утром докачивал саб сполеру...)) бегу..смотрю глад бьет синего моба....долго бьет...оч долго...еле-еле HP сливается....)) медленно машет дулями...явно баф закончился... Я кидаю пати ему...-отказ..еще кидаю----отказ....)) сливаю мобаюю)))) он мне пишит - ТЫ ПОД ФУЛОМ ТАК НЕ ЧЕСТНО..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В дальнейшем я бы крайне настоятельно советовал избежать высокомерных изречений типа "обоснуй никчемный", в противном случае ситуация рискует возвратится к известным тебе процедурам. "гото-педо-боев"- ты так и не обосновал... когда эт я был готом? да и про "педо", я бы тебе тоже по-советовал "безосновательных" слов не бросать... опять угрозы? не надоело? в личку или тут напиши ник свой в игре, с задержкой в 120 сек общаться как-то напряжно... завтра зайду, стукну в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ~месяц назад, осада руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.