Перейти к содержанию
Asterios

Как нубы комментируют собственную никчемность

OFFkа

Рекомендуемые сообщения

убиваю 4 сб подрят (сорком) на оли, слова сб " ЭТО ФАРТ, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО "

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ZasadaNeo проблема с товим бафом:

У тебя в бафах есть блез зе соул xD

У тебя в бафах есть агилити, от кого ты собрался в драк сете уворачиваться? 

У тебя в бафах всего 1 резист :D

У тебя есть данц оф лайт, арба с арбалетом на лайт тащит :D интересно каких нубов ты убиваеш с ним :\

У тебя в бафах нету реневала/чемпиона

по теме: Под мобами убил, без них ты (любое слово на ваш выбор)

Ага,арбе так важен блесс соул,что даже можно обойтись без сонга от стрел)Ну и мелочь канеш,но сонг оф реневал по идее для магов,а откат воинских умений ускоряет сонг оф чемпион.Лан не будем мешать Засаде  ногебать)Побольше бы таких...

Потому что я ничего пока не говорил, а прочитав высер, скорее всего и не скажу. Не по чину мне с тобой, холоп, саблями махаться...

Готов? Портки долой...

Валика ты поди по этой же причине не носишь. И юзаешь прану раз в стопицот полчасов

причем тут валик ??? валакас есть кстати, это ты зря

прана заточена на продолжительность, мне хватает времени, поверь

кроме праны есть соул барьер, который тоже увеличивает мдеф, у него откат быстрее намного, тоже заточен на время, практически всегда под ним можно бегать без перерыва.

ты хотя бы скилы арбалета почитай, потом спорь

У тебя в бафах есть блез зе соул xD

У тебя в бафах есть агилити, от кого ты собрался в драк сете уворачиваться?

У тебя в бафах всего 1 резист :D

У тебя есть данц оф лайт, арба с арбалетом на лайт тащит :D интересно каких нубов ты убиваеш с ним :\

У тебя в бафах нету реневала/чемпиона

Ага,арбе так важен блесс соул,что даже можно обойтись без сонга от стрел)Ну и мелочь канеш,но сонг оф реневал по идее для магов,а откат воинских умений ускоряет сонг оф чемпион.Лан не будем мешать Засаде ногебать)Побольше бы таких...

по поводу блес соул писал выше повторятся не буду, читаем

агилити да есть, уворачиваться от мобов как ни странно звучит, так как драк заточен выше 6, надеюсь понятно про что я.... в пвп да от такого уворота нет толку не спорю, но я в первую очередь антимаг класс, не забываем про это....

про резисты я писал уже, резисты которые мне необходимы есть, лишние мне не нужны, спорить по этому поводу со мной бесполезно.

данс оф лайт дает атрибут святой атаки 30, каст профета 20: итого лишних 50 атрибута в пухе, у меня в арбалете стоит святая атака, теперь понятно да для чего данс оф лайт ?

писал уже выше : как раз есть сонг оф реневал

и специально повторюсь: читайте действие скилов внимательно- сонг оф реневал ускоряет откат физических и магических умений.

сонг от стрел зачем ? у меня есть соул барьер дает резист к атакам стрелами, ну не резиновый у меня бафф слот вы что такие непонятные то ???!!!!

и вообще меня бесит когда начианют что то обсуждать не связанное с темой топика.

Тему читаем, баффы которые на скрине могут не быть все, которые я себе бафаюю Если бы на скрине я бы был вообще без баффов ? Сказали бы вот лол, без баффов бегает нуб. Так чтоли ????

вот это уже относиться к теме топика: вот так примерно нубы могут комментировать свою никчемность.

наверно это твое любимое изречение biggrin.gif

по поводу блес соул писал выше повторятся не буду, читаем

Мана драг рулит парень, скупиться на них я незнаю тупо както, с учетом скорости фарма адены арбой...

агилити да есть, уворачиваться от мобов как ни странно звучит, так как драк заточен выше 6, надеюсь понятно про что я.... в пвп да от такого уворота нет толку не спорю, но я в первую очередь антимаг класс, не забываем про это....

Бегал говноарбой по Дино, както мне пох на уварот от мобов, 1-2 кхп и любой дпс мобов отпиваеться, так как они тупо догнать не могут арбу....

про резисты я писал уже, резисты которые мне необходимы есть, лишние мне не нужны, спорить по этому поводу со мной бесполезно.

Лишних резистов не бывает факт, резист 20 дарку от анхоли резистанса жжот, нет бы бафнуть Холи протект +20 дарк/лайт резиста и прикинь тоже 1 баф слот, у тебя на скринах предоставленых тобой свободно 3 сонг/данс слота и 5 баф слотов

данс оф лайт дает атрибут святой атаки 30, каст профета 20: итого лишних 50 атрибута в пухе, у меня в арбалете стоит святая атака, теперь понятно  да для чего данс оф лайт ?

Холи атрибут говно для арбы. У моей твинко арбы в пушке 150 атрибута стоит, сотри урон по анакимам в ДК +6-10 сетах которых ты обычно и стерляеш: 

58788192.png

писал уже выше : как раз есть сонг оф реневал

На скринах нету его факт

сонг от стрел зачем ?

Не дай бог тебе встретить хавка/СРа на своем пути, благо они сейчас редкость

ну не резиновый у меня бафф слот вы что такие непонятные то ???!!!!

Судя по скринам еще как ризиновый, факт

и вообще меня бесит когда начианют что то обсуждать не связанное с темой топика.

Добро пожалывать на форум

Если бы на скрине я бы был вообще без баффов ? Сказали бы АФТОР ГУМНО

наверно это твое любимое изречение biggrin.gif

го с моей твинко арбой 1 на 1 на 50 голдов? на ней шмот который себе нуб позволить может за 2 недели игры :D 

Не дай бог тебе встретить хавка/СРа на своем пути, благо они сейчас редкость

у меня есть соул барьер дает резист к атакам стрелами, еще разок так для невнимательных, не вижу необходимости себе бафать сонг от стрел. Ср/хавка/фр спокойно вывожу в примерно аналогичном эквипе как у меня, если конечно не простою весь бой в стуне :)

баффслот забит весь, еще раз подчеркну, ну не могу я больше себе баффов засунуть в набор.

го с моей твинко арбой 1 на 1 на 50 голдов? на ней шмот который себе нуб позволить может за 2 недели игры :D

не понял смысл твоего предложения ?

и вообще спорить надоело если честно, конкретики от вас один хрен никакой, кроме флуда ничего нету.

следующие скрины, если будут буду выкладывать без танцев/сонгов/кастов и без шмота с оружием, ибо...

Мне чаще всего орут что на мне +20 драк сет в котором я часто бегаю, чтоб развеять этот миф решил сделать скрин)

post-62307-127296586846_thumb.jpg

вот люди с таким бафом очень удивляются почему при встрече с СБ все время в парализе находятся и бегут созавать темы ,, ФИКС крис СБ!! с их анчором 100%,,

ой сори , я тут почитал дальше тему, смотрю уже много чего про твой баф сказали)) совет, почти бесплатный. Критика это путь к совершенству, лучше прислушаться к советам тех кто по опытнее чем агриться

Согласен прислушаться к советам тех кто опытнее, но тут таковых не наблюдаю к сожалению....

Наблюдаю в основном стадо малолетних флудерастов пытающихся доказать что у них писька все равно длинее rolleyes.gif

Я не аггрюсь, я обоснованно доказываю свою точку зрения.

Никогда ничего не имел против сб, как то ровно отношусь к ним, на анчор тоже наплевать, так что эти реплики явно не ко мне...

И вообще заканчивать пора демагогию, топик этот не для обсуждения баффов создан, а имеет конкретную цель и название....

Хватить флудерастничать, хватить уже. А с критикой и самокритикой мы сам как нибудь разберемся.

Согласен прислушаться к советам тех кто опытнее, но тут таковых не наблюдаю к сожалению....

Наблюдаю в основном стадо малолетних флудерастов пытающихся доказать что у них писька все равно длинее rolleyes.gif

Я не аггрюсь, я обоснованно доказываю свою точку зрения.

Никогда ничего не имел против сб, как то ровно отношусь к ним, на анчор тоже наплевать, так что эти реплики явно не ко мне...

И вообще заканчивать пора демагогию, топик этот не для обсуждения баффов создан, а имеет конкретную цель и название....

Хватить флудерастничать, хватить уже. А с критикой и самокритикой мы сам как нибудь разберемся.

бросив взгляд на твой баф понятно, что ты недосчитываешься ~300 п атаки, при секундном рассмотрении... зачем тебе агилити, если не бафнут сонг оф вотер(а может и бафнут, качество уг, нихрена не видно), ты так рьяно доказываешь всем наличие реневала...при его отсутствии:D

30% баф слота свободны, там столько всего можно набафать, такие красивые статы сделать...

кароч автор скрина нуб:-[

не понял смысл твоего предложения ?

Обьяснить почему у тебя отстойный баф.

Одно из моих любимых :P

78589028.png

Обьяснить почему у тебя отстойный баф.

Одно из моих любимых :P

78589028.png

о да таких много)

бросив взгляд на твой баф понятно, что ты недосчитываешься ~300 п атаки, при секундном рассмотрении... зачем тебе агилити, если не бафнут сонг оф вотер(а может и бафнут, качество уг, нихрена не видно), ты так рьяно доказываешь всем наличие реневала...при его отсутствии:D

30% баф слота свободны, там столько всего можно набафать, такие красивые статы сделать...

кароч автор скрина нуб:-[

задрали если честно... сонг оф реневал есть на скрине, если ты его не видишь, проверь свое зрение.

я еще раз повторюсь в наборе баффов больше места нету, ну нету не добавляется больше

а отдельно бафать сонг оф вотер и прочее ну не уперлось мне, считаю это нецелесообразным

откуда 30 % свободного баффслота ?

я еще раз повторяю забудьте про баффы, тем не про них

если ты и все остальные такие умные, то создайте соответствующую тему про наборы баффов для каждого класса.

мне ваше мнение повторюсь, неинтересно

я сам разберусь что мне бафать и как, не первый год в линейку играю в отличие от некоторых и с опытом игры на оффициальных серверах.

Устал обьяснять!Специально для чара просто сашок я плакал))  cray.gif )))) читам чат)) 

post-62307-127297508222_thumb.jpg

задрали если честно... сонг оф реневал есть на скрине, если ты его не видишь, проверь свое зрение.

Ты уныл, спецально открыл еще раз оба твоих скрина и пересмотрел их у тебя бафнуты:

Данц Фаер, Данц Вариор, Сонг Хантер, Данц фури, Данц Лайт, Сонг Вардинг, Сонг Виталити, Сонг Эартх, Сонг Винд.

Реневала там нет и то что ты знаеш про его существование и кричиш на каждом углу что он там есть, не опровергает твоего нубства, потому что его там нету :D

я еще раз повторюсь в наборе баффов больше места нету, ну нету не добавляется больше

а отдельно бафать сонг оф вотер и прочее ну не уперлось мне, считаю это нецелесообразным

откуда 30 % свободного баффслота ?

Бафнуть можно себе 24 бафа + 12 монгов дансов у тебя на скринах 19 бафов и 9 сонгов данцов, так яснее мб?

я еще раз повторяю забудьте про баффы, тем не про них

Еще раз повтряю, добро пожаловать на форум

если ты и все остальные такие умные, то создайте соответствующую тему про наборы баффов для каждого класса.

мне ваше мнение повторюсь, неинтересно

Создай себе эфект присуцтвия мозга xD

я сам разберусь что мне бафать и как, не первый год в линейку играю в отличие от некоторых и с опытом игры на оффициальных серверах.

О да ты даже не знаеш сколько у тебя есть баф слотов, таке уникалы на оффе нужны как пушечное мясо :P

зы 10126594.png

Ты уныл, спецально открыл еще раз оба твоих скрина и пересмотрел их у тебя бафнуты:

Данц Фаер, Данц Вариор, Сонг Хантер, Данц фури, Данц Лайт, Сонг Вардинг, Сонг Виталити, Сонг Эартх, Сонг Винд.

Реневала там нет и то что ты знаеш про его существование и кричиш на каждом углу что он там есть, не опровергает твоего нубства, потому что его там нету :D

Бафнуть можно себе 24 бафа + 12 монгов дансов у тебя на скринах 19 бафов и 9 сонгов данцов, так яснее мб?

Еще раз повтряю, добро пожаловать на форум

Создай себе эфект присуцтвия мозга xD

О да ты даже не знаеш сколько у тебя есть баф слотов, таке уникалы на оффе нужны как пушечное мясо :P

зы 10126594.png

на оффе никто не кастуется как тут на пвп сервере с автобаффом, так что не путай жопу с ручкой

свое мнение я уже высказал, повторять надоело, бафай себе 24 баффа и 12 сонгов-шмонгов....

в набор автобаффа не входит такое максимальное количество, а отдельно бафать какие то сонги/херонги, которые ну на хрен не уперлись, я не буду

я это уже пишу в третий раз, если ты олень то бб.

на оффе никто не кастуется как тут  на пвп сервере с автобаффом, так что не путай жопу с ручкой

свое мнение я уже высказал, повторять надоело, бафай себе 24 баффа и 12 сонгов-шмонгов....

в набор автобаффа не входит такое максимальное количество, а отдельно бафать какие то сонги/херонги, которые ну на хрен не уперлись, я не буду

Как не входит?  :unsure:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

теперь все понятно! хочешь адский срыв покровов? еще никто не знает об этом! только плиз, никому не говори, это секрет! МОЖНО СОЗДАВАТЬ НЕСКОЛЬКО БАФ НАБОРОВ, 1 С 20 МИНУТНЫМИ БАФАМИ, 2 С 5 МИНУТНЫМИ! ЕСЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ САМ НЕ ДОГАДАЛСЯ, ТО ОСЕЛ

Новички сервака, часто обращаются на форум и создают темы о том, что бы хоть кто-то расскзаал им про баффы и так далее... помог им... а все вместе того, что бы помогать.. орут какой он нуб... тут же... челу не нужна помощь.. но все хотят его научить.. парадокс... 

Парни впервый раз наткнулись на зарич +10 основные их впечатления в чате на скрине :D

shot00103.png

АДАЛЬТ РАНЬШЕ ВЫ ДЕРЖАЛИ АДЕН ИЗ ЗА БАГА С ТП В КАСТОВАЛЬНУ ТПШИЛИСЬ ПО 100 ЧЕЛОВЕК ТУДА ,ЩАС БАГ ПРОФИКСИЛИ И ЕСЛИ ЭКСОВ НЕ БУДЕТ В СОЮЗЕ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ПЛАКАЛ ВАШ АДЕН =)

ещё один нуб сфэйлился :D

Свежак поступил)Утром  вижу  рерольщика Вадидасе на арбе,флагается,умирает-тут же мне в пм "Возьми в клан!!!!Я без клан скилов вата!",посылаю в лес ,следующая серия пма от него уже капсом-"РОТ ЗАКРОЙ!МАМКЕ ПРИВЕТ!!!ОНА НЕ ОЧЕНЬ" Алоха-стайл)))

когда сб тырит снайп, пишет да у меня лаг жесткий был не мог двигатся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...