SantiagoBernabeu Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня мне Сорк какойто с красной ик пухой сказал : мдаа клан скиллы решают .... ;D не решают совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ты наверно так возбужден в пвп,что зажимаешь стил и юзаеш нон-стоп,пока не свалишься..Он бедняга даже не успевает откатываться судя по скрину :DDD плюсанул ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Унылые Мудолоджи, в который раз сфэйлившиеся и отовнившиеся на форте у Легионов, весьма доставили... Пфффф, вот яб прикололась над этими евнухами, предлагающими пвп в рИале :D Мифилоги чет с ума сходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Унылые Мудолоджи, в который раз сфэйлившиеся и отовнившиеся на форте у Легионов, весьма доставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 чо все притихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне надоел пп, снимаю пушку, заливайте хиро если хотите (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 - давай ты бафы снимать не будешь и анкорить ,а я блаф не буду юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Унылые Мудолоджи, в который раз сфэйлившиеся и отовнившиеся на форте у Легионов, весьма доставили... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 суровые реалии жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Еще- Я ща за ОСНОВУ зайду , жди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 "я еще плохо научился им играть!1" xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinitum Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 "У тя чар кривущий и руки кривые" после иллюзии когда анаким помирал в лагах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 "НЕ ПРИЙМУ ВАР, Т.К. ТЫ НУБ!!!11!!1РАЗ-РАЗ"©Алоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 разлил пиво на клаву и еще клава вдобавок отрубилась случайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAyris Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 думаю многим известно сколько этому человеку лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 "НЕ ПРИЙМУ ВАР, Т.К. ТЫ НУБ!!!11!!1РАЗ-РАЗ"©Алоха инфа 100% уже рас 5+ кричала что б вар приняли, а сама после 10минут вара отемнила. Фу Алоха такой быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://i044.1.ru/1004/f5/a368633e60f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И ведь стою как болван по 15 минут жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И ведь стою как болван по 15 минут жду... качал сапорта убивали ничего не писал молча приходил и убивал основой), пс я вообще редко чтото пишу даж тут в основном когда бухой тоесть после 10 вечера) бывают исключения когда отхожу от пьянки с пивом то и до обеда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И ведь стою как болван по 15 минут жду... я раз вообще 45 мин простоял и в ПМ только:"Жди, щас буду" получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 дагер в веспере и как он тебе? сложно сказать, он точен ппц) и моим бишом непотестиш как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Свои 5 копеек: - 300 атрибута рулит - Переточенный криворук, купи руки и мозг - Да те фортануло, ты так то ниачем - Без флагов\клан скилов ты УГ - Криворукий дон - бугага, две минуты убить не мог, нуб! - Я твой дом труба шатал - Я твою маму знал - банки кончились, и соски не включил - крыса, убил нас 5-х в спину, когда мы первые флагнулись - Багоюзер ссаный, нереально 10к ударить - да блин, по определению ты не мог убить тх - Да ППЦ лагает! - Зергачом тока и можете, 1х1 го? - (после 1 на 1) Давай еще, рандомщик! - я без бафа был - Да ты без блафа\стила\хиро УД\Дизарма (и т.д.) ваще ниче не можешь, нуб! - релол в любого кроме СБ, и я тя нагну (с) Фанта - Го на селфе или не поцан? - я афк был, нуб - телефон зазвонил - Да у меня скилы 25-28, теба блафф спас, нуб! - Мне позвонили и я посадил играть своего Кота вместо себя!! - Какие голды тебе? Ты под ПП был нубас! - Кто то трейд кинул - ЛХ табличку не мог убрать - Мобы мешаются - Ты че цель сбиваешь, нубас?! (первое место в моем личном хит-параде) - Да ты ж двухкнопочная тварь - Ты с экрана пропал читер тупой!!! (Второе место хит-парада) - Ты задрот а я нормальный!!! (Третье место) - Я хавал, тарелка упала - Я одной рукой играл, другой телефон держал. - Тока и можеш в спину, крыса!!! - Уйди с ТП, нубас! - Пвп в риале или зассал, задротина?! - Ой да я щас вхлам по кнопкам непопадаю - У меня иннет повис!!! - ты читер я тя в таргет немогу взять - давай еще раз.я небыл готов - Он меня багом убил!!! - Тебе повезло! Я ходить не мог!!! - Только за багнутый класс и можеш, нубас!!! - Че ты бегаешь как крыса,стой и дерись нормально! - Талики тебя спасают, а руки у тя кривущие!!! Добавляем! Первый пост редактируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 дагер в веспере и как он тебе? И с ИК дагером Oo вообще то на оборот надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И с ИК дагером Oo вообще то на оборот надо сам то понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ахахаха я тебя всосу!!!ыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 во всасывателей развелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сам то понял что сказал? А что не понятного? с мв дино сетом и веспер дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А что не понятного? с мв дино сетом и веспер дагером а при чем тут Мв дино к Ик дагеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.