SiArt Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ОпАСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ОпАСНО! ники жОсть страшно-то как... мы все умрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyWtihMe Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 "Уххаахаххахаах. Го на прямой серв, я тебя вытяну как струнку." Вот, можно вставить в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 "ГО НА ЕВРО ОФФ ПОКАЖИТЕ ТАМ СВОЮ ПРЯМОРУКОСТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 >>>Ток зеркало тебя и спасло!!! >>>Если бы не агрил я бы всех 3их один уложил >>>Донатер сраный >>>Устал биться, поэтому ты выиграл (или у меня просто рука устала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 >>>Устал биться, поэтому ты выиграл (или у меня просто рука устала) Рука иногда реально устает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мы играли мы играли, наши пальчики устали. Ссча немного отднхнем, и опять играть пойдем ;D Действительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я много разных фраз слышал, не буду писать банальные типа фу данатар и т.п. вот скорее жизненая нежеле отмазка: "Еслибы у меня мышку не защимило монитором я бы тебя выграл" А вот это убило совсем: "б**, у меня мышка вместе с ковриком ездила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я много разных фраз слышал, не буду писать банальные типа фу данатар и т.п. вот скорее жизненая нежеле отмазка: "Еслибы у меня мышку не защимило монитором я бы тебя выграл" А вот это убило совсем: "б**, у меня мышка вместе с ковриком ездила" ДИ мочишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ух ты модер удалил мои посты и тему за картинку чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Было)) даже когда ты с Бэка дашь крит на всё ХП (без летала) за Ав- всё равно будет (сужу по личному опыту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростик Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мб было - всю тему не осилил "ща основу заведу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мб было - всю тему не осилил "ща основу заведу" ну эт не отмазка, имхо... т.к. твинку лупнуть на 15-20к- много рук и ума не надо, но если честно, то ещё ни 1 не пришел, после таких слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Шим он от моего сорка на ура падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 уахахахахаха оказывается АндерТХ не такой уж и нагибатор Вмид скрины с нубо эксами уже позор)) их каждый 1на1 ложит а они постояно отмазываются, мне даже СР не збивают и гонят нубо СБ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrssa Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я конечно сам нуб но если иду фог ит мос и т д качать своего друга и приходит какой нить агр дело обычно происходит так. Агр - нападает, падает после чего звучит коронная фраза ну все те ппц щас основой приду. Приходит основа преимущественно маг лук реже дагерщики, падают далее идет вторая коронная фраза фу дон галимый че говорить с тобой. Хочу честно признаться я кинул на сервер 400 рублей - 10 голда примерн Я МЕГО ДОН даниэль дефо со мной рядом даже не стоял) ах да забыл P.s играю палом. Помните стрелять в пала из лука так же увлекательно как биться головой об стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Оффка, напиши в отмазы:"Вы не поняли смысла нашего прихода"©Витчи Помните стрелять в пала из лука так же увлекательно как биться головой об стену ЗачЕт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я конечно сам нуб но если иду фог ит мос и т д качать своего друга и приходит какой нить агр дело обычно происходит так. Агр - нападает, падает после чего звучит коронная фраза ну все те ппц щас основой приду. Приходит основа преимущественно маг лук реже дагерщики, падают далее идет вторая коронная фраза фу дон галимый че говорить с тобой. Хочу честно признаться я кинул на сервер 400 рублей - 10 голда примерн Я МЕГО ДОН даниэль дефо со мной рядом даже не стоял) ах да забыл P.s играю палом. Помните стрелять в пала из лука так же увлекательно как биться головой об стену Знаки припинания для слабаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 уахахахахаха оказывается АндерТХ не такой уж и нагибатор фууууууу вмр подсос ГА, и риальне бегает под пп потом, выеживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну и что, что он заточеный, от мого СБ (Не заточеного) падает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А лучше ,, Это была только репетиция, на следущей осаде вы точно потеряете замок (С) ГА,, 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 АндерТХ хоть и соклан, но какой-то он мутный От пвп с сб в +12 шмоте отказалсо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 андер тх не люблю но скажу что он прав !!!! я бы тоже оказался не вижу смысла бегать за этим куском бага под селфом и пытиться его поймать с его 7секундным блинком!!! ВМР меня убил, правда я в тот момент воевал с другим ТХ, но убил же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chidorinagashi Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 так не честно ты ВАМПИРИКОМ хилися. З.Ы.сказал мне ММ как то раз в Кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 "Ты донат нуб" "Мышка убежала а ты дон соси" "ты в Ы нуб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizeraster Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 чё ты как крыса со спины бьёш бекстапом? дерись норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ммм.... разочаровался в вмиде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 помогать более слабым ГА против более сильных обоссаных вичерсов? Идиотина, 1 на 1 не флагаться, а потом втроем с ГА бить одного - это подсосничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А я разочаровался в тебе, в твоем клане. Вы стали популярны - превратились в говно. В сиде за вас ПКашил, тратил сильверы, много вам помогал. Ну а как вы набрали силу... долететь до сида даже не даете, слезть с птицы - всех валите, и вам ровно союз или нет. Так вот, в чужом глазу соринку видишь а в своем бревна не замечаешь. Плюсану к ВМРу.... Окончательно потеряли голову витчи, как в алли приняли ЭКЗов, те в свою очередль тоже... ВАР ВСЕМ педовкам сервака! Coming soon А вот то что красным написано.. лучше бы я этого не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.