XXXREVENGExxx Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а ты тож так у НОДа клянчил замок Дион? Дятел нам не нужен замок ,и форт не нужен а чтоб доказать вашу никчемность ,готов вызвать одновременно 3х рыл с клана не считая сб и бишей го готов 1 против трех вас утыкать рожей в грязь! Что касается заклянчить у нода асашай пришли с га ес яч правильно помню на протяжении 3х часоав не смогли никуя и ушли спатьб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 прайды тащат, наверно это школа мико http://img408.images...shot00000jd.png http://img179.images...shot00001eg.png он\она меня раньше тоже также просил(а) слиться, потом понял(а) что бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeDock Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот наткнулся на еще один прикол! Первая картинка так разминка ,но вторая нечто! Бился с танком пвп и вдруг , он использует блес тп ! А потом в пм пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 прайды тащат, наверно это школа мико http://img408.images...shot00000jd.png http://img179.images...shot00001eg.png спс - поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 прайды тащат, наверно это школа мико http://img408.images...shot00000jd.png http://img179.images...shot00001eg.png прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coller Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Очень часто с таким сталкиваюсь: -биш не может нагнуть сх!! ты багоюзер!!!!!!!!!!!!!!!11111111 -го 1х1 без хила? -АдскийСракоЗерг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ахаха єксклюзивы рулят, вот как они коментируют свои падения, к сожеленью 1 скрин зделал, будут еще) : и как видно у меня нубский баф и чот упал он =) 1 отмазка что они отвечают - ты нуб Там еще маг тоже с эксклюзивов рядом был, забыл скри зделать так тоже самое пиемрно писал нубо СБ и т.д.))) обычно нубы падают, ну них постояные отмазки, не т что б молча нажать "тп в город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Еще раз скажу для идиотов, которые пытаются опозорить весь клан - АндерСБ (равно как и АндерТХ) только появились в клане, и не надо писать "ахаха єксклюзивы рулят, вот как они коментируют свои падения". Не стоит говорить о всем клане из-за одного новенького. Скажи свой ник в игре, посмотрим кто ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Выкладываю скрин, не моя работа... Это Фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminochka Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ооо ржачь))) это же надо так лохонуться ;D ;D ;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 KittyCaress - В реальном пвп - она всех покарает правда? правда? правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ЗУБЫ НА АСФАЛЬТ!!!!!! рас рас!! да? вот такие мы? да7 да? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Доооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Максим) а где фоточки вконтакте то?) фотку могу тока прислать в аську/скайп.... вконтакте ничего не выкладываю.... раньше хорошая страничка была.. альбомы и так далее.... а оптом с меня флуд пошел ну я всё удалил и создал мини вариант... так для просмотра Пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я случайно ударил лол хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Круто чо.блин.они картинку розовую убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacroCash Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пару раз встречал отмазки по типу " Да у меня провод от мышки короткий! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 шожеделать эт утя оли бижа? Дада Эта бижа тащит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем доброго здравия и настроения тоже доброго ) Тему не читал , всех рад видеть , фанта - ишак ............... всё как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 он не один такой дурак ( ты такой же ( Чоткий скрин Яж тебя реальне не трогал стоял. Ну и лана, падумаешь убил 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Идиот. в зеркало посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ПДЫЩЬЬЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenka Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати у меня было что во время боя,точнее в начале кончились соски,ибо сам виноват не уследил))) дрался против танка...скрежет по железной чежуе отпугивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ZlayaRediska ухахаха, нуб, ты б лутше не ныл а посмотрел внемательно, твои 420 резиста от ветра до одного места, если не заметил, охВазка одевает Веспер пуху +20 с СА Эмпавер с 300 атрибутом Тьмы (и там пздц М атаки)))) и бьет первым ударом скилом Тьмы, а ты не внемательный нытик, место того что б посмотреть и подумать, (100% ставиш в весь сет резист от ветра) а бьет тебя тьмой он, вот поэтому по тебе и бьют 10к, и это еще мало. Думайте передт тем что угрожать баном и сразу бежать ныть на форум... Правда охвазка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ZlayaRediska ухахаха, нуб, ты б лутше не ныл а посмотрел внемательно, твои 420 резиста от ветра до одного места, если не заметил, охВазка одевает Веспер пуху +20 с СА Эмпавер с 300 атрибутом Тьмы (и там пздц М атаки)))) и бьет первым ударом скилом Тьмы, а ты не внемательный нытик, место того что б посмотреть и подумать, (100% ставиш в весь сет резист от ветра) а бьет тебя тьмой он, вот поэтому по тебе и бьют 10к, и это еще мало. Думайте передт тем что угрожать баном и сразу бежать ныть на форум... Правда охвазка?))) ну как бы не обязательно.......... он может поставить любой атрибут, а некоторые скилы переточить не на стихию, а на атаку, получит так же сильнейший дамаг как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну как бы не обязательно.......... он может поставить любой атрибут, а некоторые скилы переточить не на стихию, а на атаку, получит так же сильнейший дамаг как бэ охвазка бьет Тьмой скилом тьмы. и скил тьмы не точится надругие виды стихий ток на силу удара тьмой или - резист от тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Не даво, что то новенькое было от Сх с Аркой против Сб в блю волфе(стил не юзался) . Его аргументы повекселили) 1.-Я не нуб. 2.- ТЫ НЕ СХ! 3. Ты используешь ослабления! - XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да ладно охвазка, у СХ есть скил тьмы и ты полюбе им бьеш))) просот ты не хочеш раскрить секрет что б все не бежали делать фул сет резист от тьмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyWtihMe Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Свои 5 копеек: - 300 атрибута рулит - Переточенный криворук, купи руки и мозг - Да те фортануло, ты так то ниачем - Без флагов\клан скилов ты УГ - Криворукий дон - бугага, две минуты убить не мог, нуб! - Я твой дом труба шатал - Я твою маму знал - банки кончились, и соски не включил - крыса, убил нас 5-х в спину, когда мы первые флагнулись - Багоюзер ссаный, нереально 10к ударить - да блин, по определению ты не мог убить тх - Да ППЦ лагает! - Зергачом тока и можете, 1х1 го? - (после 1 на 1) Давай еще, рандомщик! - я без бафа был - Да ты без блафа\стила\хиро УД\Дизарма (и т.д.) ваще ниче не можешь, нуб! - релол в любого кроме СБ, и я тя нагну (с) Фанта - Го на селфе или не поцан? - я афк был, нуб - телефон зазвонил - Да у меня скилы 25-28, теба блафф спас, нуб! - Мне позвонили и я посадил играть своего Кота вместо себя!! - Какие голды тебе? Ты под ПП был нубас! - Кто то трейд кинул - ЛХ табличку не мог убрать - Мобы мешаются - Ты че цель сбиваешь, нубас?! (первое место в моем личном хит-параде) - Да ты ж двухкнопочная тварь - Ты с экрана пропал читер тупой!!! (Второе место хит-парада) - Ты задрот а я нормальный!!! (Третье место) - Я хавал, тарелка упала - Я одной рукой играл, другой телефон держал. - Тока и можеш в спину, крыса!!! - Уйди с ТП, нубас! - Пвп в риале или зассал, задротина?! - Ой да я щас вхлам по кнопкам непопадаю - У меня иннет повис!!! - ты читер я тя в таргет немогу взять - давай еще раз.я небыл готов - Он меня багом убил!!! - Тебе повезло! Я ходить не мог!!! - Только за багнутый класс и можеш, нубас!!! - Че ты бегаешь как крыса,стой и дерись нормально! - Талики тебя спасают, а руки у тя кривущие!!! Добавляем! Первый пост редактируется! :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.