veryberry Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ТЫ наверное СБ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Слейтер не арба?оО а кто Найта шатать будет? грлз фул +20?оО чет слабоват он для +20 ЫЫЫ Найта я и этим персом смогу убить Вери бери релол С арбы проходил через 3 класса, СБ побегал 3 дня. Не понравилось ибо нагибать им скучно и не интересно. Быть серой массой сервера не привык. В общем нет не СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ЫЫЫ Найта я и этим персом смогу убить Вери бери релол С арбы проходил через 3 класса, СБ побегал 3 дня. Не понравилось ибо нагибать им скучно и не интересно. Быть серой массой сервера не привык. В общем нет не СБ я так понял маг, судя по обмену шмота - какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 PP:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 PP:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я так понял маг, судя по обмену шмота - какой? Думал СХ, но их как грязи(( сорк, они на геев похожи))) Некр, аналог сорка только в бешенстве. Остановился на ММ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 CC тоже нечего))а чо арба наскучила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Думал СХ, но их как грязи(( сорк, они на геев похожи))) Некр, аналог сорка только в бешенстве. Остановился на ММ ) ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 CC тоже нечего))а чо арба наскучила??? Когда выжимаешь максимума из своего персонажа и больше улучшать нечего, становитцо скучно как ни странно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а ведь слейтер МО-ЛО-ДЕЦ!!!! Я тоже ММом бегал.. но у меня немного шмот не тот... для ММа... в плане заточки.. хотя он силён и интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я то вобше играть не умею просто тупо жму все подряд кнопки, вдруг чЁ проконает!! Я мясо вата нубо зерг ололо! ты где столько батинков натырял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectLover Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на поле травку жевать иди убейся ветер нубобеспонтовыйберс. Агробот трололо и просто не хороший петух человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 недостатки??))) в еву хотя бы не бараны играют ибо у баранов мозг не дотягивает по фиту))) играй в линягу барашек а я луче в еву)) на поле травку жевать иди Нормальные люди вобще не играют в мморпг, тут каждый по своему ненормальный, по сути это пустая трата времени. Так что, где ты заработаешь геморой и очки тут или в своей еве с "кандидатами наук" разница небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как будеш бить арбам по 300 , а они тебе по 3к, тогда снова сделаеш реол. сомневаюсь что сделаю релол, я не нагибать пришёл, а играть и получать удовольствие. Арбой я наигрался. Теперь хочу ММом. К тому же теперь минус одна сильная арба inlove ,а кого следует бояться в ГА, Юе не играет, ЛЯЛЯ сидит на бише в основном, Максима тоже не играет,( больше в вичах нет норм арб) )если только арба с прайдом и джудиком то да, а так нормальных то почти не ост((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сомневаюсь что сделаю релол, я не нагибать пришёл, а играть и получать удовольствие. Арбой я наигрался. Теперь хочу ММом. К тому же теперь минус одна сильная арба inlove ,а кого следует бояться в ГА, Юе не играет, ЛЯЛЯ сидит на бише в основном, Максима тоже не играет,( больше в вичах нет норм арб) )если только арба с прайдом и джудиком то да, а так нормальных то почти не ост((( сс потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 убейся ветер нубобеспонтовыйберс. Агробот трололо и просто не хороший петух человек. я вот понять не могу... га до сих пор с тв выпендривается? или это очередной новичек? всяко сб или арба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пошли пвп суперберс? о_О я не берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я вот понять не могу... га до сих пор с тв выпендривается? или это очередной новичек? всяко сб или арба! и ты убейся кус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 и ты убейся кус. ок, а ты кто? все таки сб? я угадал? КТО ДОГАДАЕТСЯ КОГДА Я БЫЛ В ГА(временной переуд) и НАЗОВЕТ МОЙ НИК НЕЙМ в ИГРЕ))ТОГО ЖДЕТ ЩЕДРЫЙ ПРИЗ В ИГРЕ ЗЫ: ЖДУ ВЭСПЕРА МВ!!!!!!111111РАСРАСРАС последние месяца 3-4, оффка, малышаня, жду приз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekki Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 слэйтер - был арбой, щас СС К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ок, а ты кто? все таки сб? я угадал? Далеко не слабая арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 КТО ДОГАДАЕТСЯ КОГДА Я БЫЛ В ГА(временной переуд) и НАЗОВЕТ МОЙ НИК НЕЙМ в ИГРЕ))ТОГО ЖДЕТ ЩЕДРЫЙ ПРИЗ В ИГРЕ ЗЫ: ЖДУ ВЭСПЕРА МВ!!!!!!111111РАСРАСРАС камаэлОО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krendelek Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ЭТО Я, ВМР. На моем акаунте бан. Запарил меня этот модер. Вот новые поступления, ТХ из ПРАЙДА : Если тебя нагнул физик значит твоя бижа точеная !!!!111111 особенно тх / тх МИИКО, бери побольше таких в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 навеяло :DD короли не юзают макросы на хп/цп? -и нах ты из хайда вытаскиваешь? -ты читер! под салом бьешь! *танки любят так говорить лайм на замесе в мосе как то орал "НЕНАВИЖУ ВАС СБ ОДНОКНОПОЧНЫЕ". мы дрались 4х9, конечно они нас убивали, НО когда мы вставали лайм юзал 2 скилла - сурренд и проминенс иногда реально незя таргет навести оО это в 90% случаях у берсов такая тема, когда их в таргет нельзя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ЭТО Я, ВМР. На моем акаунте бан. Запарил меня этот модер. Вот новые поступления, ТХ из ПРАЙДА : Если тебя нагнул физик значит твоя бижа точеная !!!!111111 особенно тх / тх МИИКО, бери побольше таких в клан мико берёт всё уг, что кикают вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.