Перейти к содержанию
Asterios

Честь и Слава ! (черное крыло)

anFiNtaminka

Рекомендуемые сообщения

ну если тебе говорят иди на хиро) то есть ты в своем лично говно шмоте гнешь все живое)) а как речь о олимпе уже подключил КЛа ПЛа))) так что можешь ТЫ?) или трепать языком что я крут))) а как доходит до дела подключаешь куча людей)))

какой то даун, я хз. я ему про одно он мне про другое.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О кстати, я тут забыл, глянул если олимп ты старый пердунчик, так ты видел еще как я убил вашего герой Фса, который дав ПОВ ко всему этому и вдул за минуту боя? Или тебя тогда еще не было и ты не успел зафрапсить ? :))))))))))))))) Че не поздравил, я думал ты мне как друг!

А я видал бой, пов первый заюзал ты, потом видно было как фантом начал юзать его в лагах и застрял в трансформе до 40% ХП а потом, прозвучала фраза от меня: " смотрите ща у фартожопого шварца, когда фантом будет на Лоу ХП без тп, пройдёт раш" и вуаля хД раш, зато как громко звучат слова "дав пов, проиграл за минуту боя"

какой то даун, я хз. я ему про одно он мне про другое.

В вашей речи присутствует слово не нормативной лексики прошу ограничиться в их написании и выражаться по сути и на поставленный вопрос) ТАК КТО ЖЕ ТЫ ВСЕ ТАКИ?))))) 

А я видал бой, пов первый заюзал ты, потом видно было как фантом начал юзать его в лагах и застрял в трансформе до 40% ХП а потом, прозвучала фраза от меня: " смотрите ща у фартожопого шварца, когда фантом будет на Лоу ХП без тп, пройдёт раш" и вуаля хД раш, зато как громко звучат слова "дав пов, проиграл за минуту боя"

ты не шаришь. надо так:

"мы сидели с фантомом на канале и он такой "а давайте я сольюсь шворке заюзав пов, а он заскринит и будет говном обливаться на форуме", а мы такие " та не , не надо ты чего он же поверит" в общем он тебя затролил а ты поверил! смешно смотреть как ты теперь на форуме воняешь"

В вашей речи присутствует слово не нормативной лексики прошу ограничиться в их написании и выражаться по сути и на поставленный вопрос) ТАК КТО ЖЕ ТЫ ВСЕ ТАКИ?))))) 

повторюсь, даун, не неси свой маразм. сказал раз скажу еще - пока у меня не будет своего буста на фарм хиро чтоб такие дауны как ты не воняли что я наклянчил/насосал/залили, на хиро я фармить не буду даже если в е больше никто на пале фармить не будет.

Изменено пользователем FrancisCr1ck

О кстати, я тут забыл, глянул если олимп ты старый пердунчик, так ты видел еще как я убил вашего герой Фса, который дав ПОВ ко всему этому и вдул за минуту боя? Или тебя тогда еще не было и ты не успел зафрапсить ? :))))))))))))))) Че не поздравил, я думал ты мне как друг!

ахаххахаххахах, жирный снова сам себя заправил, Боже когда ты прекратишь быть таким пустословом шварц? 

ДА УЖ  чемто напоминает нашего синди... берса просить слиться лол , видими х5 нет норм дестра 

Откуда вылезают все эти люди?(

х55 очевидно жи

Откуда вылезают все эти люди?(

ты кито? :unsure:

а нулевая пушечка на берсе это рефлект?

Шворки, ну признай очевидное. Это ведь не сложно :D

ты не шаришь. надо так:

"мы сидели с фантомом на канале и он такой "а давайте я сольюсь шворке заюзав пов, а он заскринит и будет говном обливаться на форуме", а мы такие " та не , не надо ты чего он же поверит" в общем он тебя затролил а ты поверил! смешно смотреть как ты теперь на форуме воняешь"

повторюсь, даун, не неси свой маразм. сказал раз скажу еще - пока у меня не будет своего буста на фарм хиро чтоб такие дауны как ты не воняли что я наклянчил/насосал/залили, на хиро я фармить не буду даже если в е больше никто на пале фармить не будет.

Видно  из потока твоих мыслей что твой словарный запас ограничен) но ты должен запомнить главное не быть тебе хиро)))) 

Видно  из потока твоих мыслей что твой словарный запас ограничен) но ты должен запомнить главное не быть тебе хиро)))) 

боже, что ты забыл в разделе с политикой? твой удел - бегать на своем обдрыстаном коне в ДоЕ и сливать флаганых нубов на рб

Изменено пользователем MiseryMachine

ты должен запомнить главное не быть тебе хиро)))) 

ты тоже кстати  :rofl:

ты тоже кстати  :rofl:

Да я никогда и не стремился))) заходя в игру я отдыхаю) и занимаюсь тем чем хочу никому ничего не обязан и не должен))) так что твоя шутка не удалась))

боже, что ты забыл в разделе с политикой? твой удел - бегать на своем обдрыстаном коне в ДоЕ и сливать флаганых нубов на рб

Напиши свой ник) буду и тебя нуба сливать) раз ты там частый клиент))))

ну раз ты так говоришь...

post-208756-0-00834000-1438768248_thumb.

Ох уж этот шварцек :D

Фин его стебет, а он все пытается реабелитироваться говоря, что на него горит

Хотя скорей в текстах шварца жопоболь, чем в словах фина

Да я никогда и не стремился))) заходя в игру я отдыхаю) и занимаюсь тем чем хочу никому ничего не обязан и не должен))) так что твоя шутка не удалась))

Напиши свой ник) буду и тебя нуба сливать) раз ты там частый клиент))))

последний раз при нашей встерече там, ты бегал как сучка с порванным очком от меня

последний раз при нашей встерече там, ты бегал как сучка с порванным очком от меня

ахахахаха)))) не дорос ты еще к Великим) твой удел на форуме сидеть и рассказывать кого ты там убил)

ну раз ты так говоришь...

attachicon.gifShot00121.jpg

фул эпик, фул тв бижа, но нет буста?  :mellow:

Изменено пользователем iGod1ike

+6 сет. нет морай сета. половина эпика "взял погонять".

фул эпик, фул тв бижа, но нет буста? :mellow:

тож удивился,у меня и такого нема,приходиться брать у друзьяшек(

эпик, +16 мид нож но нет ничего, кроме кучки твинков на парнасе и рандомного врыва в топ-10 тх сервера

фул эпик, фул тв бижа, но нет буста? :mellow:

Он просто нехочет, а так бы изи перефармил премьера ,витива,брянска и конюха офк

эпик, +16 мид нож но нет ничего, кроме кучки твинков на парнасе и рандомного врыва в топ-10 тх сервера

с х55 виднее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...