Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну если тебе говорят иди на хиро) то есть ты в своем лично говно шмоте гнешь все живое)) а как речь о олимпе уже подключил КЛа ПЛа))) так что можешь ТЫ?) или трепать языком что я крут))) а как доходит до дела подключаешь куча людей))) какой то даун, я хз. я ему про одно он мне про другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 О кстати, я тут забыл, глянул если олимп ты старый пердунчик, так ты видел еще как я убил вашего герой Фса, который дав ПОВ ко всему этому и вдул за минуту боя? Или тебя тогда еще не было и ты не успел зафрапсить ? )))))))))))))) Че не поздравил, я думал ты мне как друг! А я видал бой, пов первый заюзал ты, потом видно было как фантом начал юзать его в лагах и застрял в трансформе до 40% ХП а потом, прозвучала фраза от меня: " смотрите ща у фартожопого шварца, когда фантом будет на Лоу ХП без тп, пройдёт раш" и вуаля хД раш, зато как громко звучат слова "дав пов, проиграл за минуту боя" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayiD Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 какой то даун, я хз. я ему про одно он мне про другое. В вашей речи присутствует слово не нормативной лексики прошу ограничиться в их написании и выражаться по сути и на поставленный вопрос) ТАК КТО ЖЕ ТЫ ВСЕ ТАКИ?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) А я видал бой, пов первый заюзал ты, потом видно было как фантом начал юзать его в лагах и застрял в трансформе до 40% ХП а потом, прозвучала фраза от меня: " смотрите ща у фартожопого шварца, когда фантом будет на Лоу ХП без тп, пройдёт раш" и вуаля хД раш, зато как громко звучат слова "дав пов, проиграл за минуту боя" ты не шаришь. надо так: "мы сидели с фантомом на канале и он такой "а давайте я сольюсь шворке заюзав пов, а он заскринит и будет говном обливаться на форуме", а мы такие " та не , не надо ты чего он же поверит" в общем он тебя затролил а ты поверил! смешно смотреть как ты теперь на форуме воняешь" В вашей речи присутствует слово не нормативной лексики прошу ограничиться в их написании и выражаться по сути и на поставленный вопрос) ТАК КТО ЖЕ ТЫ ВСЕ ТАКИ?))))) повторюсь, даун, не неси свой маразм. сказал раз скажу еще - пока у меня не будет своего буста на фарм хиро чтоб такие дауны как ты не воняли что я наклянчил/насосал/залили, на хиро я фармить не буду даже если в е больше никто на пале фармить не будет. Изменено 5 августа, 2015 пользователем FrancisCr1ck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 О кстати, я тут забыл, глянул если олимп ты старый пердунчик, так ты видел еще как я убил вашего герой Фса, который дав ПОВ ко всему этому и вдул за минуту боя? Или тебя тогда еще не было и ты не успел зафрапсить ? )))))))))))))) Че не поздравил, я думал ты мне как друг! А я видал бой, пов первый заюзал ты, потом видно было как фантом начал юзать его в лагах и застрял в трансформе до 40% ХП а потом, прозвучала фраза от меня: " смотрите ща у фартожопого шварца, когда фантом будет на Лоу ХП без тп, пройдёт раш" и вуаля хД раш, зато как громко звучат слова "дав пов, проиграл за минуту боя" ахаххахаххахах, жирный снова сам себя заправил, Боже когда ты прекратишь быть таким пустословом шварц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ДА УЖ чемто напоминает нашего синди... берса просить слиться лол , видими х5 нет норм дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Откуда вылезают все эти люди?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Откуда вылезают все эти люди?( х55 очевидно жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 С телефона не видно хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Откуда вылезают все эти люди?( ты кито? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а нулевая пушечка на берсе это рефлект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Это хаст хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Шворки, ну признай очевидное. Это ведь не сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayiD Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ты не шаришь. надо так: "мы сидели с фантомом на канале и он такой "а давайте я сольюсь шворке заюзав пов, а он заскринит и будет говном обливаться на форуме", а мы такие " та не , не надо ты чего он же поверит" в общем он тебя затролил а ты поверил! смешно смотреть как ты теперь на форуме воняешь" повторюсь, даун, не неси свой маразм. сказал раз скажу еще - пока у меня не будет своего буста на фарм хиро чтоб такие дауны как ты не воняли что я наклянчил/насосал/залили, на хиро я фармить не буду даже если в е больше никто на пале фармить не будет. Видно из потока твоих мыслей что твой словарный запас ограничен) но ты должен запомнить главное не быть тебе хиро)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Приду домой - посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Видно из потока твоих мыслей что твой словарный запас ограничен) но ты должен запомнить главное не быть тебе хиро)))) боже, что ты забыл в разделе с политикой? твой удел - бегать на своем обдрыстаном коне в ДоЕ и сливать флаганых нубов на рб Изменено 5 августа, 2015 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ты должен запомнить главное не быть тебе хиро)))) ты тоже кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayiD Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ты тоже кстати Да я никогда и не стремился))) заходя в игру я отдыхаю) и занимаюсь тем чем хочу никому ничего не обязан и не должен))) так что твоя шутка не удалась)) боже, что ты забыл в разделе с политикой? твой удел - бегать на своем обдрыстаном коне в ДоЕ и сливать флаганых нубов на рб Напиши свой ник) буду и тебя нуба сливать) раз ты там частый клиент)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Видно из потока твоих мыслей что твой словарный запас ограничен) но ты должен запомнить главное не быть тебе хиро)))) ну раз ты так говоришь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ох уж этот шварцек Фин его стебет, а он все пытается реабелитироваться говоря, что на него горит Хотя скорей в текстах шварца жопоболь, чем в словах фина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да я никогда и не стремился))) заходя в игру я отдыхаю) и занимаюсь тем чем хочу никому ничего не обязан и не должен))) так что твоя шутка не удалась)) Напиши свой ник) буду и тебя нуба сливать) раз ты там частый клиент)))) последний раз при нашей встерече там, ты бегал как сучка с порванным очком от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayiD Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 последний раз при нашей встерече там, ты бегал как сучка с порванным очком от меня ахахахаха)))) не дорос ты еще к Великим) твой удел на форуме сидеть и рассказывать кого ты там убил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) ну раз ты так говоришь... Shot00121.jpg фул эпик, фул тв бижа, но нет буста? Изменено 5 августа, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 фул эпик, фул тв бижа, но нет буста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 фул эпик, фул тв бижа, но нет буста? +6 сет. нет морай сета. половина эпика "взял погонять". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 фул эпик, фул тв бижа, но нет буста? тож удивился,у меня и такого нема,приходиться брать у друзьяшек( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emberstar Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 эпик, +16 мид нож но нет ничего, кроме кучки твинков на парнасе и рандомного врыва в топ-10 тх сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 фул эпик, фул тв бижа, но нет буста? Он просто нехочет, а так бы изи перефармил премьера ,витива,брянска и конюха офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 эпик, +16 мид нож но нет ничего, кроме кучки твинков на парнасе и рандомного врыва в топ-10 тх сервера с х55 виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.