ЛюдочкаЗайка Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, bagetter сказал: та вот в л2 позвал жирный один, пришлось заходить его на место ставить и вот на форуме еще 1 кукарекает, надо будет тоже задвинуть парнишку, кто жирний я не поняла ;3 ладня я спать =D а ты завтра покажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Только что, ЛюдочкаЗайка сказал: тай голдйа ж за типя всигда прат завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 2 минуты назад, bagetter сказал: завтра всьо я спать,завтра в школу там увидимся у нас первая ИЗО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 2 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: всьо я спать,завтра в школу там увидимся у нас первая ИЗО окай ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 16 час назад, x_DrxHOUSE_x сказал: убил Рахита в 2015? да ты хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 у топ пасанов фир под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 29 минуты назад, lEspada сказал: у топ пасанов фир под рукой Под ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Так вот нада!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 30.11.2015, 7:58:33, LordOfOlympiad сказал: он всех шатал видимо хочет чтобы его кто-то назвал топ ммом кроме него самого хочет славы на сервере с 1к онлайном диванные аналитики подъехали все выяснили проверяй. Слашыл что он самый опасный среди 700ста человек в гиране поливает дождём опастно! Видел что может продать скрины с УМЫВАЛКОЙ и Spoody! Походу ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Багетар самый сильный, клянусь костью вальфара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я ваш царь ,жалкие ничтожества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В 01.12.2015, 6:05:36, ЛюдочкаЗайка сказал: тай голдйа ж за типя всигда прат людка, иногда мне кажется что ты за голд в реале дашь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, corrupted_man сказал: людка, иногда мне кажется что ты за голд в реале дашь ) Молчи ракоед) Дальше Санька на#####(обманывайте) крысы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 причем здесь некий Санек и какие то обманы, а Людка? ) ты реально в раше никого не отличаешь ) тебе все крысы и прочая шляпа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я тебе скинул в лс настройки мамбл, вечером зайдешь пообщаемся, интересно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 7 часов назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Молчи ракоед) Дальше Санька на#####(обманывайте) крысы) Чувствую дикое разоблачение Людки) в её тяжелом расследование).Зайди в мамбл сегодня каторый тебе скинут,поговорим ) там будет Саня ,Илья и Я.Хоть поржать с тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, xXxBACARDIxXx сказал: Чувствую дикое разоблачение Людки) в её тяжелом расследование).Зайди в мамбл сегодня каторый тебе скинут,поговорим ) там будет Саня ,Илья и Я.Хоть поржать с тебя) Во-первых я не общаюсь с Саней Во-вторых посмейтесь с Сани В-третьих если глворят мне одно а вам другое я не виновата В-четвертых вы можете друг друга нае(обманывать), но не меня В-пятых Я не собираюсь обсуждать эту тему тут) Передай там ракоеду и даркнессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 1 минуту назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Во-первых я не общаюсь с Саней 1)Тогда зачем ты Санька крышуешь? Во-вторых посмейтесь с Сани 2)Я с Саньком ржу с тебя ну теперь и с Ракоедом В-третьих если глворят мне одно а вам другое я не виновата 3)я хз что он там тебе говорит) но ты в этом не уверена и что-то тут пишешь грязное по этому поводу В-четвертых вы можете друг друга нае(обманывать), но не меня 4)Тебя блондинка бог обманул В-пятых Я не собираюсь обсуждать эту тему тут) 5)Если не собираешся то за чем тут писала??? Передай там ракоеду и даркнессу Зайди сегодня в Мамбл каторый тебе дадут.Там мы тебе все расскажем.Тебе же интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, xXxBACARDIxXx сказал: Что-то цитируется) да и бог с ним Я его не крышую , просто он БЫЛ моим другом Смейтесь дети мои, смех продливает жизнь Только я останусь при своем мнение, а вы можете дальше смеятся с голым саней ^^ Про 4 пункт это вообще отдельная история:) ну сделали меня виноватой, дак оно и к лучшему :3 главное, что б вам хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, ЛюдочкаЗайка сказал: Что-то цитируется) да и бог с ним Я его не крышую , просто он БЫЛ моим другом Смейтесь дети мои, смех продливает жизнь Только я останусь при своем мнение, а вы можете дальше смеятся с голым саней ^^ С голым?????Вроде одет он.Или ты опять в лужу пукнула Люд) ?Опять не знаешь нечего и пишешь.Говорю же надо зайти в мамбл каторый тебе дают) и все обсудить.Каждый ответит за свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, xXxBACARDIxXx сказал: С голым?????Вроде одет он.Или ты опять в лужу пукнула Люд) ?Опять не знаешь нечего и пишешь.Говорю же надо зайти в мамбл каторый тебе дают) и все обсудить.Каждый ответит за свои слова Темочка, ты поругаться хочешь или как?) В мамбл я немогу зайти в 8, я до 9 работаю приеду к 10. Если так вам не иметься звоните мне в скайп конфой, в ватсап, в вайбер. Пишите в вк , звоните на мобилку я хз, что вам еще предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, ЛюдочкаЗайка сказал: Темочка, ты поругаться хочешь или как?) В мамбл я немогу зайти в 8, я до 9 работаю приеду к 10. Если так вам не иметься звоните мне в скайп конфой, в ватсап, в вайбер. Пишите в вк , звоните на мобилку я хщ что вам еще предложить) Ругаться с тобой?))) ахаха Зачем?Эт ты хочешь .В скайп конфой надо будет попробывать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, xXxBACARDIxXx сказал: Ругаться с тобой?))) ахаха Зачем?Эт ты хочешь .В скайп конфой надо будет попробывать=) Я не знаю зачем) Что значит с тобой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 9 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Я не знаю зачем) Что значит с тобой??? Ты не это имела в виду? 17 минуту назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Темочка, ты поругаться хочешь или как?) В мамбл я немогу зайти в 8, я до 9 работаю приеду к 10. Если так вам не иметься звоните мне в скайп конфой, в ватсап, в вайбер. Пишите в вк , звоните на мобилку я хз, что вам еще предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, xXxBACARDIxXx сказал: Ты не это имела в виду? Аааааа божэ. Я по другому поводу выделила слово "Тобой". Ну ладн ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 женская логика бессмысленная и беспощадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: женская логика бессмысленная и беспощадная Лишь бы что -нибудь сказать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Шо С лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 47 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Лишь бы что -нибудь сказать :/ да... есть у вас такая привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.