стервoчка01 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Проведём конкурс что ли, кто нанёс самый максимальный урон на нашем сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Проведём конкурс что ли, кто нанёс самый максимальный урон на нашем сервере ТОП крит за 2015 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ТОП крит за 2015 год? Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 стареешь конан пес сливной го скрины где ты меня " убивал" хотя с тобой ни разу 1 на 1 не было ) впрочем как обычно балабол ) только сплетни и сказки собирать могешь ) кстати ты в поле даже от хавка моего отлетал обсос жаль у меня комп сломался ) я бы скринов запилил) как был дауном так и остался ты же прекрасно понимаешь , что у сб есть 2 блинка у арбы 1 , у сб мана щит и уе у арбы только уе . ну и прайд будет посильнее рт на альт б бафе в пвп 1 на 1 . так вот и подумай своей лошадиной тупой башкой у кого больше шансов на победу))) а ну и еще парал )) обрыган тебе только в пме тявкать аля " ой а мне вот ваш сопартиец такое то сказал, а вот тот другое , а я про вас такое слышал " ))) тупо клоун где же твои высеры были когда играл даркнес машинган и прочие или может ты расскажешь как ты Сане в пм нализывал мол давай потестим ,пофану пвп , а потом ты на форум побежал с фрапсами ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 пес сливной го скрины где ты меня " убивал" хотя с тобой ни разу 1 на 1 не было ) впрочем как обычно балабол ) только сплетни и сказки собирать могешь ) кстати ты в поле даже от хавка моего отлетал обсос жаль у меня комп сломался ) я бы скринов запилил) как был дауном так и остался ты же прекрасно понимаешь , что у сб есть 2 блинка у арбы 1 , у сб мана щит и уе у арбы только уе . ну и прайд будет посильнее рт на альт б бафе в пвп 1 на 1 . так вот и подумай своей лошадиной тупой башкой у кого больше шансов на победу))) а ну и еще парал )) обрыган тебе только в пме тявкать аля " ой а мне вот ваш сопартиец такое то сказал, а вот тот другое , а я про вас такое слышал " ))) тупо клоун где же твои высеры были когда играл даркнес машинган и прочие Бомбануло в посана жистока 70% текста я не понял о чем ты пишешь наверное все какие то доводы и отмазки да ладно не важно ) А чо где я был когда играл ган и даркнес я же с ними играл епта и Blume в одном клане-паке,рвали вас усатых в право и лево как обезьяна газету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Бомбануло в посана жистока 70% текста я не понял о чем ты пишешь наверное все какие то доводы и отмазки да ладно не важно ) А чо где я был когда играл ган и даркнес я же с ними играл епта и Blume в одном клане-паке,рвали вас усатых в право и лево как обезьяна газету да ты непробиваемый дцпшник как и половина тут играющих ) проще всего написать , что ты не понял и что у меня бомбит ) чем признать что я прав) а по факту так и не на один вопрос не ответил ) лошадиная рожа , я даже не надеялся на какой то конструктивный ответ ) у меня так бомбит ужас , с учетом того что я уже давно не играю и с тобой ни разу не пвпшился онли поле и ты там неплохо падал , мне этого достаточно. иди еще бомжа какого нибудь на арбе на пвп уговори и фрапсик выложи я еще посмеюсь) и с кем ты и где играл я помню прекрасно , я для примера сказал ,что первое в голову пришло. кстати я с машинганом дрался, минут 5 бегали пока он меня пол ноль не состилил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 что тут за агро срач?))) Го скрины вылаживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 что тут за агро срач?))) Го скрины вылаживать))) А максимальный крит где??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А максимальный крит где??????? ну не получилось по капу дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я не думаю что он даст за 100к, ну если только голому бомжу ну не получилось по капу дать) лол ты думаешь 72 это кап у дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я не думаю что он даст за 100к, ну если только голому бомжу лол ты думаешь 72 это кап у дестра? если урезать хаст то кап можна розогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А максимальный крит где??????? Блейд выкладывал жэ Крит в 100+к , поищи , помотай назад страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Блейд выкладывал жэ Крит в 100+к , поищи , помотай назад страницы. Я пипец какой ленивый))))) скинь цитатой сюда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 если урезать хаст то кап можна розогнать уберай хасту, шила и бд в полне хватит на 30 сек что бы ударить и больше 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я не думаю что он даст за 100к, ну если только голому бомжу лол ты думаешь 72 это кап у дестра? Выкладывал тут скрины годичной давности ещо до ввода капа там криты были 100-120к и не по голым бомжам я помню по +16 тиру на 98 тон вмазал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кстати конан ты меня случайно не скринил, а то мне интересно какой по мне дамаг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нашли чем меряться, любой дцп в состоянии завести 5 твинков для бафа да автоатаку в поле жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кстати конан ты меня случайно не скринил, а то мне интересно какой по мне дамаг?))) Хз не не скринил я тя и в поле 1-2 раза неверно за поледнее время видел то)) Нашли чем меряться, любой дцп в состоянии завести 5 твинков для бафа да автоатаку в поле жать Ооо это же крыса ММ палатку твою в ХC сжечь нах) а ваще ты просто PvE :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нашли чем меряться, любой дцп в состоянии завести 5 твинков для бафа да автоатаку в поле жать Ну а чё поделать, если это теперь мода Хантера, забафался на 5 мин и в хс)))) потом б сое и снова баф)))) Хз не не скринил я тя и в поле 1-2 раза неверно за поледнее время видел то)) Я каждый прайм (если не на работе) там появляюсь с кланом))) иногда и соло бегаю, почему иногда, потому что я бывший соло игрок))) просто интерес быстро пропадает одних и тех же пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Хз не не скринил я тя и в поле 1-2 раза неверно за поледнее время видел то)) Ооо это же крыса ММ палатку твою в ХC сжечь нах) а ваще ты просто PvE :DDD мотал тебя с палатки этой минутный мракобес :-D Ну а чё поделать, если это теперь мода Хантера, забафался на 5 мин и в хс)))) потом б сое и снова баф)))) Я каждый прайм (если не на работе) там появляюсь с кланом))) иногда и соло бегаю, почему иногда, потому что я бывший соло игрок))) просто интерес быстро пропадает одних и тех же пинать. если бы 5, такие как конон там больше чем на 30 с не задерживаются:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 мотал тебя с палатки этой минутный мракобес :-D если бы 5, такие как конон там больше чем на 30 с не задерживаются:-) ну пошло поехало вы уже достали со своими 30с по нормальному я фанюсь минимум мину даже иногда без шилки на онли лимитах бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 такие как конон там больше чем на 30 с не задерживаются:-) А если шила кританёт и апетит О_о та не это не возможно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А если шила кританёт и апетит О_о та не это не возможно)))))) Шилка да, он не критует, а апп бывает критует) а ваще он будет норм критовать если джуда как следует бафать каждый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Шилка да, он не критует, а апп бывает критует) а ваще он будет норм критовать если джуда как следует бафать каждый раз) Тсс не расскрывай все карты, а то Конан станет вечным гостям Хса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 если хотите что бы конан не появлялся в хсе) зовите, я заметил у него автобсое срабатывает при виде меня, даже когда я с сакром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну я то хз когда ты в онлайне, если тока френд мне кинешь что бы легче было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 вот это панельки у нагибаторов, просто ору, пустые места и бандажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Блейд выкладывал жэ Крит в 100+к , поищи , помотай назад страницы. у лука кап крита выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нашли чем меряться, любой дцп в состоянии завести 5 твинков для бафа да автоатаку в поле жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.