Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 4

Sargotana

Рекомендуемые сообщения

Проведём конкурс что ли, кто нанёс самый максимальный урон на нашем сервере  :D

• Ответов 872
  • Создана
  • Последний ответ

Проведём конкурс что ли, кто нанёс самый максимальный урон на нашем сервере  :D

ТОП крит за 2015 год?

стареешь конан 

пес сливной го скрины где ты меня " убивал" хотя с тобой ни разу 1 на 1 не было ) впрочем как обычно балабол ) только сплетни и сказки собирать могешь ) кстати ты в поле даже от хавка моего отлетал обсос жаль у меня комп сломался ) я бы скринов запилил) 

как был дауном так и остался ты же прекрасно понимаешь , что у сб есть 2 блинка у арбы 1 , у сб мана щит и уе у арбы только уе . ну и прайд будет посильнее рт на альт б бафе в пвп 1 на 1 . так вот и подумай своей лошадиной тупой башкой у кого больше шансов на победу))) а ну и еще парал )) обрыган тебе только в пме тявкать аля " ой а мне вот ваш сопартиец такое то сказал, а вот тот другое , а я про вас такое слышал " ))) тупо клоун :D где же твои высеры были когда играл даркнес машинган и прочие :D

или может ты расскажешь как ты Сане в пм нализывал мол давай потестим ,пофану пвп , а потом ты на форум побежал с фрапсами ?) 

пес сливной го скрины где ты меня " убивал" хотя с тобой ни разу 1 на 1 не было ) впрочем как обычно балабол ) только сплетни и сказки собирать могешь ) кстати ты в поле даже от хавка моего отлетал обсос жаль у меня комп сломался ) я бы скринов запилил) 

как был дауном так и остался ты же прекрасно понимаешь , что у сб есть 2 блинка у арбы 1 , у сб мана щит и уе у арбы только уе . ну и прайд будет посильнее рт на альт б бафе в пвп 1 на 1 . так вот и подумай своей лошадиной тупой башкой у кого больше шансов на победу))) а ну и еще парал )) обрыган тебе только в пме тявкать аля " ой а мне вот ваш сопартиец такое то сказал, а вот тот другое , а я про вас такое слышал " ))) тупо клоун :D где же твои высеры были когда играл даркнес машинган и прочие :D

Бомбануло в посана жистока 70% текста я не понял о чем ты пишешь  наверное все какие то доводы и отмазки да ладно не важно )  А чо где я был когда играл ган и даркнес я же с ними играл епта и Blume в одном клане-паке,рвали вас усатых в право и лево как обезьяна газету  :D

Бомбануло в посана жистока 70% текста я не понял о чем ты пишешь  наверное все какие то доводы и отмазки да ладно не важно )  А чо где я был когда играл ган и даркнес я же с ними играл епта и Blume в одном клане-паке,рвали вас усатых в право и лево как обезьяна газету  :D

да ты непробиваемый дцпшник как и половина тут играющих ) проще всего написать , что ты не понял и что у меня бомбит ) чем признать что я прав) а по факту так и не на один вопрос не ответил ) лошадиная рожа , я даже не надеялся на какой то конструктивный ответ ) у меня так бомбит ужас , с учетом того что я уже давно не играю и с тобой ни разу не пвпшился онли поле и ты там неплохо падал , мне этого достаточно. иди еще бомжа какого нибудь на арбе на пвп уговори и фрапсик выложи я еще посмеюсь)

и с кем ты и где играл я помню прекрасно , я для примера сказал ,что первое в голову пришло. кстати я с машинганом дрался, минут 5 бегали пока он меня пол ноль не состилил ) 

что тут за агро срач?))) Го скрины вылаживать)))

А максимальный крит где???????

ну не получилось по капу дать) 

post-139236-0-72860300-1441447475_thumb.

post-139236-0-67732600-1441447667_thumb.

я не думаю что он даст за 100к, ну если только голому бомжу

ну не получилось по капу дать) 

лол ты думаешь 72 это кап у дестра? 

если урезать хаст то кап можна розогнать

Блейд выкладывал жэ Крит в 100+к , поищи , помотай назад страницы.

Я пипец какой ленивый))))) скинь цитатой сюда))))))

если урезать хаст то кап можна розогнать

уберай хасту, шила и бд в полне хватит на 30 сек что бы ударить и больше 72

Выкладывал тут скрины годичной давности ещо до ввода капа там криты были 100-120к и не по голым бомжам я помню по +16 тиру на 98 тон вмазал)

Кстати конан ты меня случайно не скринил, а то мне интересно какой по мне дамаг?)))

Нашли чем меряться, любой дцп в состоянии завести 5 твинков для бафа да автоатаку в поле жать

Кстати конан ты меня случайно не скринил, а то мне интересно какой по мне дамаг?)))

Хз не не скринил я тя и в поле 1-2 раза неверно за поледнее время видел то))

Нашли чем меряться, любой дцп в состоянии завести 5 твинков для бафа да автоатаку в поле жать

Ооо это же крыса ММ палатку твою в ХC сжечь нах) а ваще ты просто PvE :DDD

Ну а чё поделать, если это теперь мода Хантера, забафался на 5 мин и в хс)))) потом б сое и снова баф))))

Я каждый прайм (если не на работе) там появляюсь с кланом))) иногда и соло бегаю, почему иногда, потому что я бывший соло игрок))) просто интерес быстро пропадает одних и тех же пинать.

Ооо это же крыса ММ палатку твою в ХC сжечь нах) а ваще ты просто PvE :DDD

мотал тебя с палатки этой минутный мракобес :-D

Ну а чё поделать, если это теперь мода Хантера, забафался на 5 мин и в хс)))) потом б сое и снова баф))))

Я каждый прайм (если не на работе) там появляюсь с кланом))) иногда и соло бегаю, почему иногда, потому что я бывший соло игрок))) просто интерес быстро пропадает одних и тех же пинать.

если бы 5, такие как конон там больше чем на 30 с не задерживаются:-)

мотал тебя с палатки этой минутный мракобес :-D

если бы 5, такие как конон там больше чем на 30 с не задерживаются:-)

ну пошло поехало вы уже достали со своими 30с по нормальному я фанюсь минимум мину даже иногда без шилки на онли лимитах бегаю)

такие как конон там больше чем на 30 с не задерживаются:-)

А если шила кританёт и апетит О_о та не это не возможно))))))

А если шила кританёт и апетит О_о та не это не возможно))))))

Шилка да, он не критует, а апп бывает критует) а ваще он будет норм критовать если джуда как следует бафать каждый раз)

Шилка да, он не критует, а апп бывает критует) а ваще он будет норм критовать если джуда как следует бафать каждый раз)

Тсс не расскрывай все карты, а то Конан станет вечным гостям Хса)))

если хотите что бы конан не появлялся в хсе) зовите, я заметил у него автобсое срабатывает при виде меня, даже когда я с сакром)

Ну я то хз когда ты в онлайне, если тока френд мне кинешь что бы легче было)))

вот это панельки у нагибаторов, просто ору, пустые места и бандажи. 

у лука кап крита выше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...