ssexyfox Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 писькомерство серверов и не более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) бонус не радует.по-моему, после слияния наоборот, сильверы стали лучше приходить. во всяком случае я уж забыла, когда мне по 2-3 сильвера несколько раз прилетало, а тут прям какая-то полоса везения началась Изменено 3 августа, 2015 пользователем Amygdala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХеГун Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Надо запилить эвент с эпиком, дестракшен точками, мастери, и т.д. и сделать так чтобы те кто голосовал имели шанс х2. 1 первое место в топе гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Надо запилить эвент с эпиком, дестракшен точками, мастери, и т.д. и сделать так чтобы те кто голосовал имели шанс х2. 1 первое место в топе гарантировано. даже не знаю,какой смайлик тут подходит больше ? 1) 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 кстати,че-то я слоупочу мб,но пропустила тот момент,а когда руны убрали за голосование? пришли 2 гема и сильвер,а руны нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Надо запилить эвент с эпиком, дестракшен точками, мастери, и т.д. и сделать так чтобы те кто голосовал имели шанс х2. 1 первое место в топе гарантировано.Даже если выдавать по эпику за голос, мы не сдвинемся на первое место, пока не устранят возможность накрутки. Мы могли бы (как и другие) за небольшие деньги накрутить первое место за 1 день, но не будем этого делать. Посмотрим, что предпримет администрация ммотоп, я думаю эта ситуация долго не продлится. Количество голосов от наших игроков не падало, проблема именно в рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения