Перейти к содержанию
Asterios

Для Администрации, Клан \ х5.

FjAniki

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!)

Вопрос к Администрации данного сервера (Asterios x5):

Давным давно я играл за простого Бдшку вступил в начинающий клан (ХХХ) потом и кровью пробился в основной состав, добился должности «Начальника» и вошел в состав основного клан пати, спустя год игры (за пару месяцев до объединения) клан начал терять онлаин, люди попросту перестали заходить в игу, а после объединения и вовсе забросили играть и теперь наш клан некогда бывший в топ 3йк сервера (Phoenix) скатился до самого дна___ (

Теперь в него из сокланов и даже кла не заходит уже ни кто длительное время, более 10 а то и 12 месяцев, а то и более.

Моя просьба к Администраций:

Возможно ли передать права лидера клана в мою пользу, в лице персонажа (XXX), дабы клан(ХХХ) некогда процветающий во время (Phoenix) просто не стерся из памяти людей и игрового мира, за сим прошу передать права одному из оставшейся четверке (В Основе Клана) персонажу под ником (ХХХ).

Во избежании обмана и мошенничества с моей стороны скажу, что:

I) Наш клан был топ 3 на Фенииксе, и у него нет таких раскаченных умении как утоп кланов на сервере Астериос.

II) Можно все вещи что есть в клан банке разметить по персонажам что есть в клане, я же в свою очередь возмещу стоимость всего что есть в клановом хранилище Администрации из своей личной адены. (Кл перед уходом забрал все что было ценного, так что там немного к моей будет оплате:)

Если же этот клан не примечателен скилами и аденой, народом то почему я же так цепляюсь за него, а по попросту не пойду в другой клан ?:

• Это мой первый клан !
  • Меня в него приняли буквально бомжом с старта сервера и 23 уровня, не заморачиваясь и не спрашивая: кто я буду по профе, как часто играю, какои у меня шмот, в какое я время я сплю и играю :)
  • Из элиты клана я могу рассказать все: с какого города, с кем встречается, как назвали первенца :)
  • Я не хочу чтоб после удаления персонажа КЛа стерся и НАШ клан (
Если все же есть недоверие, то в гарантии я скажу: что любой, кто заявит права на данный клан, либо проснется кто-то из моих (основателей клана) сокланов и начнет требовать права, я тут же их отдам! (Конечно узнав, что он

действительно от за кого себя выдает).

Моя цель – Чтоб Клан Жил !!!

Поэтому прошу передать права КЛА персонажу (ХХХ)

Так же название клана (ХХХ) и имя чара (ХХХ) я сообщу в

личку, дабы не было обсуждении :)

По поводу достоверности моих слов Вы можете убедится после предоставления данных, Кла нет почти год клан мертв :( Нужно кому то брать инициативу иначе бяда ( Как я уже отметил выше колу при его заходе в игру я сразу же отдам права !)

Изменено пользователем FjAniki

Смена Клан Лидеров тут --- > Проблемы с аккаунтами (ПСА)  

Но просто по просьбе игрока вряд ли . Нужно желание самого кла .

Изменено пользователем TrablTrah

вроде бы такие темы уже поднимались и услышали отказ 

У моего друга была подобная ситуация. Администрация ответила отказом на передачу КЛства другому человеку. Может тебе повезет больше, пиши запрос.

решил дорватса до банка клана

а потом и клан продать

Ищи кла. Захочет-отдаст, нет так нет. Это его собственность.

решил дорватса до банка клана

а потом и клан продать

Как я уже отметил В нашем клане не чего передавать\продавать,так что ваш комент неуместен, Будте внимательнее...

Я бы с радостью, но у меня уже нет его данных так как я уже переустанавливал винду и удалял  всех и все связанное с л2 и не думал что вернусь когда либо …

У нас было полное доверие среди топ клан пати и я знал все логины и пароли всех кто был в ОКП но это было более года назад и я недумал что снова захочется поиграть в ту ... любмую и не извращеную годом Л2

клан является собственностью КЛа как шмот, может кл в отпуск уехал, или в армию забрали, а ты хочешь отобрать его родное.

Потеря контроля над аккаунтом или "пропажа" КЛ не являются основанием для смены.

http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=27&f=100

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...