iInterStar Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 шта ? было 4 боя, 2 из них ты всосал от тк, 1 в дмг за 15-20 сек, 2 по дамагу на 18к, де то даже скрин валяется, тк выигрывает по дамагу котовода, лол ты котом отсасывал у тк, о чем вобще с тобой говорить клоун? жирный язык в о4ко засунул чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Поиграл в дотку, а у тебя бомбит носатый, нос засунул в очко чтоли и забыл высунуть ? Я не мониторю тут форум, туши очко и банана своего потуши, а то он в соседней темке воспламенился уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Поиграл в дотку, а у тебя бомбит носатый, нос засунул в очко чтоли и забыл высунуть ? Я не мониторю тут форум, туши очко и банана своего потуши, а то он в соседней темке воспламенился уже ой пухлик, как ты мог просрать котом ТК ? расскажи плз, интересно жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ну дык раньше все было интересней и разнообразней а сейчас пал под двумя иконами, фс с кутером бегающий, тк с канцел ножом и петом, дестр с пикой и петом, хилер в дк, овер с луком в мажор сете и бла бла бла Ну я примерно о том же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ой пухлик, как ты мог просрать котом ТК ? расскажи плз, интересно жи приииивет) хдхд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) приииивет) хдхд слишком тонко Изменено 4 августа, 2015 пользователем ХАНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Убил патра по дамагу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Убил патра по дамагу! Надо собрать волю в кулак и уйти в конец. Захожу раз в пол годика а во всей свежей галерее был замечен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Надо собрать волю в кулак и уйти в конец. Захожу раз в пол годика а во всей свежей галерее был замечен А лучше играть дальше) Кстати по моему я тебе в этом бою сбил целест на кота? =_= Изменено 5 августа, 2015 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 То ли сбил, то ли я не прожал. В целке есть бесявая вещь (если я это правильно понял) - если кот под целкой а ХП у него ниже чем ТП может принять, то урон идет мимо ТП. Т.е. поздно кидать её когда пет уже при смерти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (если я это правильно понял) правильно понял) Особенно острые ощущения получаешь, когда в момент каста целки в тебя влетает крит от дестра "за 10ку" и ты отваливаешься со второго крита ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Хороший мув, сильный глад. Бои с ним всегда интересные,но шансы есть!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 правильно понял 50 % фейлов на этом. Пытаешься потянуть время, придержать целку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Интересная особенность, да в целом тут целка давно уже не абсолютный щит) что обычная, что на пета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Хороший мув, сильный глад. Бои с ним всегда интересные,но шансы есть!) а ты все так же жмякаешь фир по кд? Неразу неубил меня в дпс ,читак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а ты все так же жмякаешь фир по кд? Неразу неубил меня в дпс ,читак на данном этапе, только лоу ше отъедет в дпс без фира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сем прости не знаю ник твоего ШЕ, но в любом случае ты прав, с манажерами дерусь через фир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сем прости не знаю ник твоего ШЕ, но в любом случае ты прав, с манажерами дерусь через фир. че там знать, ШЕ Танюхина) Мой ШЕ года 3 как раздет и без нюка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 То ли сбил, то ли я не прожал. В целке есть бесявая вещь (если я это правильно понял) - если кот под целкой а ХП у него ниже чем ТП может принять, то урон идет мимо ТП. Т.е. поздно кидать её когда пет уже при смерти. буквально пару дней назад ощутил эту боль на себе. мб багрепорт какой наплачем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Бро, не надо ничего самонерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1meGang Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 плохо зарендерил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 оно изначально нормальным было) после обновления плеера на ютубе всё испортилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.