Challenger_v2 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ну если регаться под самонов, то и будут такие лимиты можешь подождать пока на олимпе будут несколько тк и регаться под них, будет у тебя лимит из тк ты веселый парень, покажи мне как регаться не под самонеров, когда в каждой волне по 5-8 шт их, или ты как тот топ овир, который говорит что с руки бить низя а только дрынить без емп акумена с дебафом на каст !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ты веселый парень, покажи мне как регаться не под самонеров, когда в каждой волне по 5-8 шт их, или ты как тот топ овир, который говорит что с руки бить низя а только дрынить без емп акумена с дебафом на каст !? в глазах двоится у тебя или даже троится, больше 4 редко бывает, 8 - никогда не видел в ваши терки оверские не надо меня втягивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 в глазах двоится у тебя или даже троится, больше 4 редко бывает, 8 - никогда не видел в ваши терки оверские не надо меня втягивать тебе скрины чтоли сделать или че ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Challenger_v2, 03 Aug 2015 - 11:41: тебе скрины чтоли сделать или че ?! зачем? я сам прекрасно вижу все даже если глянуть на итоговые птс магов, бернов, танков, оверов, там всегда 1к+ - это что, все лимиты из самонеров? ;d Изменено 3 августа, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ну если регаться под самонов, то и будут такие лимиты можешь подождать пока на олимпе будут несколько тк и регаться под них, будет у тебя лимит из тк Зачастую у сумонеров изи бои 30 сек и вин и можно подрегиваться в каждую. С учетом,что в волне 4-5 штук, то 2 стабильно будет с тобой в некст волне.Спасибо за 3х минутные волны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Прямая арена помоги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Спасибо за 3х минутные волны. Я надеюсь, что тот, кто ныл за этот фикс уже близок к геройству Изменено 3 августа, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 зачем? я сам прекрасно вижу все даже если глянуть на итоговые птс магов, бернов, танков, оверов, там всегда 1к+ - это что, все лимиты из самонеров? ;d причем тут птс к количеству самонеров в волне и за 40 моих боев ?! ты бинд ? чего ты прыгаешь с одной стороны в другую ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я надеюсь, что тот, кто ныл за этот фикс уже близок к геройству Шворц чели?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Challenger_v2, 03 Aug 2015 - 12:09: причем тут птс к количеству самонеров в волне и за 40 моих боев ?! ты бинд ? чего ты прыгаешь с одной стороны в другую ? ну если самонеры имба, их в каждой волне по 8 штук, из 40 боев 37 самонеров, то по логике ты должен быть 1птсным к концу лимита (как и любой маг\танк\берн), но в итоге у всех по 1к+ птс оО значит либо не такая уж имба самонеры, либо ты приврал про 37 из 40 ps разговор ни о чем, забей Изменено 3 августа, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тож летаю на оли последние 2 мес, хз где там по 8 сумонеров.Дестров пожалуй много эт факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ну если самонеры имба, их в каждой волне по 8 штук, из 40 боев 37 самонеров, то по логике ты должен быть 1птсным к концу лимита (как и любой маг\танк\берн), но в итоге у всех по 1к+ птс оО значит либо не такая уж имба самонеры, либо ты приврал про 37 из 40 ps разговор ни о чем, забей че забей сразу ? причем тут 1к птс, из какого очка ты это высосал ?! Я говорю, что самонеров через чур много, описал 3 лимит, количесчтво боев с ними подрят, причем тут 1к птс, причем тут маги танки берны ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Шворц чели?) А че Я?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 че забей сразу ? причем тут 1к птс, из какого очка ты это высосал ?! Я говорю, что самонеров через чур много, описал 3 лимит, количесчтво боев с ними подрят, причем тут 1к птс, причем тут маги танки берны ?! завязывай тупить, уже не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 завязывай тупить, уже не смешно причем тут смешно, ты че прыгаешь с одного на другое ? ИЛи тебе скучно, а ответить за базар этот свой не можешь и тупо спрыгиваешь !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тож летаю на оли последние 2 мес, хз где там по 8 сумонеров.Дестров пожалуй много эт факт зашёл как-то на сорка 15 боёв побить. фулл эпик элегия+10 архангел+15, 3 боя 3 дестра, из стана не вышел. покатался на мамашах этих скиловиков и вернулся на любимый парнас. мне тут недавно конюх этот момент припомнил, мол фармишь на маге в фулл обвесе как лох, тебя даже дестры убивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Маг в элегии для дестра няшка Кстате до сих пор не понимаю, почему когда фиришь в кураж, скил не срабатывает, при старом скиловом движке, когда резист от дебафа влиял на его время, фир в кураже висел меньше секунды, но он как бы проходил, а теперь по идее он должен висеть 10 сек даже под куражем, и не важнно какой там резимт от ментала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) зашёл как-то на сорка 15 боёв побить. фулл эпик элегия+10 архангел+15, 3 боя 3 дестра, из стана не вышел. покатался на мамашах этих скиловиков и вернулся на любимый парнас. мне тут недавно конюх этот момент припомнил, мол фармишь на маге в фулл обвесе как лох, тебя даже дестры убивают. одень мв сет веспр, мв веспр кольцо,бфрею и талик от стана,тогда есть шансы :-D Изменено 3 августа, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 вам не кажется что тут что-то не так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Юзаешь корону и тебе пофиг на стан, маг убивает в 70% случаях дестров, даже в 80%, чем дестр мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Юзаешь корону и тебе пофиг на стан, маг убивает в 70% случаях дестров, даже в 80%, чем дестр мага. тож норм ,жаль правда что у антага нельзя юзать корону( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Юзаешь корону и тебе пофиг на стан, маг убивает в 70% случаях дестров, даже в 80%, чем дестр мага. Диванный теоретик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Маг в элегии для дестра няшка Кстате до сих пор не понимаю, почему когда фиришь в кураж, скил не срабатывает, при старом скиловом движке, когда резист от дебафа влиял на его время, фир в кураже висел меньше секунды, но он как бы проходил, а теперь по идее он должен висеть 10 сек даже под куражем, и не важнно какой там резимт от ментала это кстати да, там просто бесконечный резист ментала, т.е. пока висит кураж, не один ментальный дебаф не зайдет, как на чампа я пробовал искать правильную работу по фрапсам с офа, но бесполезняк, но мб так и должен работать хз выход только скенселить его и зафирить либо если некр дум+парал, берс снял таликом, прожил до отката дума и по новой, если свезет, то вин)) либо продамажить, если берс лох или ему не повезло с дизармом)) Юзаешь корону и тебе пофиг на стан, маг убивает в 70% случаях дестров, даже в 80%, чем дестр мага. если замок у клана есть Изменено 3 августа, 2015 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) это кстати да, там просто бесконечный резист ментала, т.е. пока висит кураж, не один ментальный дебаф не зайдет, как на чампа я пробовал искать правильную работу по фрапсам с офа, но бесполезняк, но мб так и должен работать хз выход только скенселить его и зафирить либо если некр дум+парал, берс снял таликом, прожил до отката дума и по новой, если свезет, то вин)) либо продамажить, если берс лох или ему не повезло с дизармом)) если замок у клана есть Фирить уже не профитно Кстате, дум тоже ментал атака, Изменено 3 августа, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Фирить уже не профитно ну других вариантов нет, собственно, хоть какие-то шансы либо в дамаг, но на все это шансы крайне малы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Фирить уже не профитно Зачем париться,фирить, если ты за 5 сек кладешь берса хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ну других вариантов нет, собственно, хоть какие-то шансы либо в дамаг, но на все это шансы крайне малы Их много очень, на самом деле =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Абадон научи на маге плеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 если бы их было оч много, то маги бы не отлетали от берса с 95% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Зачем париться,фирить, если ты за 5 сек кладешь берса хД хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.