РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 глад с одной панелькой был-Esternal, мы с ним вместе играли, недавно писал в разделе общение x5или одна, может быть, давно смотрел, мне нравилось, как он их переключал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 почему вначале интро ты с олимп неклей против пала, чем она лучше фринты? или бой был столетней давности и зачем в инвентаре олимп серьга, когда есть блес зак и тарас?) берешь на олимп у кого-то эпик? везде еще перевес, избавиться невозможно? несколько сетов и куча пух и пока-пока( мышка программируемая? Раньше фринты и не было) с +3 вообще понту не вижу, проще было с оли бегать) Эпика своего вообще нет, поэтому лежит серьга и по сей день) бывает летаю вобще без эпиков и так можно даже гному проиграть С тремя сетами и 700 энепджи камнями без перевеса никак( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 норм, лови плюс) p.s. жаль что некогда великая олимпиада превратилось в это уг, куда не плюнь попадешь в самонера. На самонерах играют те обиженые люди которые не смогли показать скил на других профах P.S хороший глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На самонерах играют те обиженые люди которые не смогли показать скил на других профах P.S хороший глад некр няшкаубивашка и пал премьер это самонеры ? твой дестр и тк марио с бистом это самонеры ? кронверк твой корефан по клану самонером играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ты же сосешь у них что на самонерах что на мейнах, непонятно зачем только рот открваешь снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 некр няшкаубивашка и пал премьер это самонеры ? твой дестр и тк марио с бистом это самонеры ? кронверк твой корефан по клану самонером играет я тут причем? фрапс понравился лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ты же сосешь у них что на самонерах что на мейнах, непонятно зачем только рот открваешь снова а я не сосал на мейнэ((((( Хочу чтоб кто нить заныл и убрали эти однокнопочные профы ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) не когда не уважал саманеров... когда 1й раз взял у Никитошки Фса,1й бой Перефект,и убил ее,я понял профа говно,и не летал больше на саманерах,полетал еще на коте,когда баг был с призывом пета) место Фса сделал Тк,на нем как то интереснее было играть) Изменено 3 августа, 2015 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 норм понаказывал самонеров, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 и оставили 2х кнопочных оверов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inova Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На самонерах играют те обиженые люди которые не смогли показать скил на других профах P.S хороший глад уоууоу полегче! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 что полегче? сколько лет ты на хавке терпел, 3-4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 бархат го х5 на хавке . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) На самонерах играют те обиженые люди которые не смогли показать скил на других профах ну да, ну да при этом у самого твинкофс есть да я и не про 1.5 года назад, а года так 3-4, когда отлетав лимит попадешь на 80-90% проф, причем живых и пытающихся что то нафармить а не твинков для 15 боев и по 1 претенденту от каждой профы типо варка/лука, сейчас я вон на гноме 7 боев подряд попал на дестров, разнообразие просто жуть, только ники и заточка пушек меняется... я хз. 3 года назад вместо самонеров были берны и "куда не плюнь - попадешь в берна" ;d Не? Изменено 3 августа, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 3 года назад вместо самонеров были берны и "куда не плюнь - попадешь в берна" ;d Не? зато эти бернеры были мейнами, играющими людьми с которыми ты пересекался каждый день в поле, а не стадо твинков выкачаных с 1 целью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ну да, ну да при этом у самого твинкофс есть 3 года назад вместо самонеров были берны и "куда не плюнь - попадешь в берна" ;d Не? 3 года назад,олимп был сладкий,много магов,много бернов,много миликов,чтоб попался самонер? пффф это редкость была,и скажу так,лучше с берном побиться,чем фс\кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) зато эти бернеры были мейнами, играющими людьми с которыми ты пересекался каждый день в поле, а не стадо твинков выкачаных с 1 целью. вот и я не пойму зачем надо было так упарываться и выкачивать 10+ фсов, запуская кб на 3 лимите в ответ получили столько же твинкофсов с другой стороны, в итоге имеем то что имеем 3 года назад,олимп был сладкий,много магов,много бернов,много миликов,чтоб попался самонер? пффф это редкость была,и скажу так,лучше с берном побиться,чем фс\кот это ты сейчас так пишешь, а тогда у всех пригорало на бернов, хотя для мага это было 50\50 - пройдет фир\не пройдет фир ;d Изменено 3 августа, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 самонеров мб и много, но играют за них нормально мало, оно и понятно, одни твинки, в дпс хорошо продавливаются ps мультик пока не смотрел я мб летал мало и от балды, но в целом тенденция такая) да и лагало чет безбожно посл месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 вот и я не пойму зачем надо было так упарываться и выкачивать 10+ фсов, запуская кб на 3 лимите в ответ получили столько же твинкофсов с другой стороны, в итоге имеем то что имеем это ты сейчас так пишешь, а тогда у всех пригорало на бернов, хотя для мага это было 50\50 - пройдет фир\не пройдет фир ;d я бы не сказал,тогда интересно было идти на олимп,вот 18:00 ты уже столб лижешь,было приятно на него ходить да даже дело не в фире,и то тогда фир висел 1:10 мин а щас? ты делаешь вылет сразу в волне минимум 3 самонера,а потом люди с работы\гулянок приходят и все весь олимп самонеры,и люди которые делают 15 боёв для токенов,как по мне,олимп щас реально противный,я даже недавно просто зашел в игру,сделал вылетов 15,и успел попасть на 6ти самонеров.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я бы не сказал,тогда интересно было идти на олимп,вот 18:00 ты уже столб лижешь,было приятно на него ходить да даже дело не в фире,и то тогда фир висел 1:10 мин а щас? ты делаешь вылет сразу в волне минимум 3 самонера,а потом люди с работы\гулянок приходят и все весь олимп самонеры,и люди которые делают 15 боёв для токенов,как по мне,олимп щас реально противный,я даже недавно просто зашел в игру,сделал вылетов 15,и успел попасть на 6ти самонеров.... 40 боев = 37 самонеров, 1 тк, 2 дестра , это был лимит 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 40 боев = 37 самонеров, 1 тк, 2 дестра , это был лимит 3 ну,я про что говорю,в очко такой олимп,и каждый раз обновы под него вообще забей,если такая популярность самонеров,почему бы их не сделать слабее?что бы народ на рандомных профах сидел? я например раньше любил на мме пофармить птсик,а щас? забей полный,либо фс,либо тк,либо дестр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 40 боев = 37 самонеров, 1 тк, 2 дестра , это был лимит 3 ну если регаться под самонов, то и будут такие лимиты можешь подождать пока на олимпе будут несколько тк и регаться под них, будет у тебя лимит из тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А мне нравятся самонеры, главное не фонтан аренка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ну если регаться под самонов, то и будут такие лимиты можешь подождать пока на олимпе будут несколько тк и регаться под них, будет у тебя лимит из тк дело не в том что,ждать не ждать,живой пример Тран Бригада и люди с Е вот пример,олимп чистый летай дрочи на него,тока делаешь 1-2 вылета,сразу с Тран бригады лезут самонеры\дестры\тк ты ушел с олимпа он опять чистый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати, татушки у тебя + декс ? А то пробиваешь углы без хаста и с шаклей, нужно будет на Шварца сделать +5 декс, пока не играю в поле, потестить как будет, должно круто быть, никто не догонит и легче против самонеров и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что бы таммне происходило на олимпе, всегда найдется 2-3 фарм имба профы, на которых будет гореть у всех) но в основном ассортименте похоже всегда будут олы, сумы и берны, да и тк наверно) баланс между ними будет бесконечно крутиться) Всякие там маги и милики уже остались чисто для фанатов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 никто не догонит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати, татушки у тебя + декс ? А то пробиваешь углы без хаста и с шаклей, нужно будет на Шварца сделать +5 декс, пока не играю в поле, потестить как будет, должно круто быть, никто не догонит и легче против самонеров и тд С декс тату в 6й мойре у меня было бы этак 6к хп Не, обычный билд но без кона, да вроде стены и не пробиваю, рашем разве что только, пример боя с риенсом, тсс не скастовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 самая жопа для глада это ОЛ, саммонеры это хрень Кстати, татушки у тебя + декс ? А то пробиваешь углы без хаста и с шаклей, нужно будет на Шварца сделать +5 декс, пока не играю в поле, потестить как будет, должно круто быть, никто не догонит и легче против самонеров и тд морай мв же, талик на хаст, возможно тату не в -5 декс, а частично в -кон, это надо по хп смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.