Перейти к содержанию
Asterios

Hero of September

Астонс

Hero of September  

186 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Упоротый походу ты. Когда я писал про МНСа, я имел ввиду то, что он и есть то самое исключение, которое может взять хиро и без релогов. И суть в том, что релог = залив даже если и шансов не было или против тебя претендент из списка.

Когда нет конкурентов или конкурент на порядок слабее - любой заберет без релогов, когда жесткая конкуренция - релогают всем и нет тут никаких исключений Изменено пользователем iGod1ike

Когда нет конкурентов или конкурент на порядок слабее - любой заберет без релогов, когда жесткая конкуренция - релогают всем и нет тут никаких исключений

Когда Челенджер несколько месяцев назад дрочил ваш олимп и Е изо всех сил лили ПТС в Тесея, которому это не помогло в итоге, сколько раз Олежке релогали? Тот же МНС тупо на бусте может 1к с закрытыми глазами сделать. Исключения есть, хотя тебе виднее.

Коммент потерли, но зачем же врать то?) ну да ладно, это же все равно не меняет того факта, что Рембранд Шварцу не конкурент с волнами или без... ну если ток летом)

довольно таки странные твои высказывания на счет челенжера , раньше ты пел иную песенку особенно про х7 где он не фармил , а отлетал только 2 лимит без первого , просто пощупать ху из ху.

довольно таки странные твои высказывания на счет челенжера , раньше ты пел иную песенку особенно про х7 где он не фармил , а отлетал только 2 лимит без первого , просто пощупать ху из ху.

Просто привел пример, о Шварце у меня тоже вот полностью негативное мнение, как о человеке, мб в реале он не такой, как на форуме, но это не помешало мне написать то, что он сильнее нынешнего хироберса в любом случае. Ну кто же виноват, что у него на х7 не получалось немного, по-моему, я все объективно написал, мне лицемерить незачем.

да

Ожидаемо.

Изменено пользователем Fricky

Просто привел пример, о Шварце у меня тоже вот полностью негативное мнение, как о человеке, мб в реале он не такой, как на форуме, но это не помешало мне написать то, что он сильнее нынешнего хироберса в любом случае. Ну кто же виноват, что у него на х7 не получалось немного, по-моему, я все объективно написал, мне лицемерить незачем.

Ожидаемо.

как у него не получалось на х7 , если он за 2 лимит с 0 нафармил больше чем хиро овер и остановился потому что небыло приоритета на оли в качестве овера ,а на ше?

как у него не получалось на х7 , если он за 2 лимит с 0 нафармил больше чем хиро овер и остановился потому что небыло приоритета на оли в качестве овера ,а на ше?

вроде бы все подругому было, слышал что его раздраконили пару дестров он и ушел с олимпа 

вроде бы все подругому было, слышал что его раздраконили пару дестров он и ушел с олимпа 

ты мне рассказываеш ? у нас был 1 +6 сет на двоих , когда мы начали проседать по праймам потому что ШЕ летал и потом хотели во 2 лимите подключить овера и после того как праймы пошли под откос остановились на ШЕ , ну что на олежку подгорало это да , он только вылетал так на него зондер команда из всех твинов пати гимлера  !

Когда Челенджер несколько месяцев назад дрочил ваш олимп и Е изо всех сил лили ПТС в Тесея, которому это не помогло в итоге, сколько раз Олежке релогали? Тот же МНС тупо на бусте может 1к с закрытыми глазами сделать. Исключения есть, хотя тебе виднее.

Коммент потерли, но зачем же врать то?) ну да ладно, это же все равно не меняет того факта, что Рембранд Шварцу не конкурент с волнами или без... ну если ток летом)

Очень важно услышать мнение сильного дестра. Клоун иди мобов побей сначала, забустись, потом вылазь на форум, что-то вякай...

post-171094-0-39183400-1438723370_thumb.

Очень важно услышать мнение сильного дестра. Клоун иди мобов побей сначала, забустись, потом вылазь на форум, что-то вякай...

Зачем скринить сильных дестров, когда они летают на 15 боев?

Или забыл как отлетал, юзав ЛФы и повы в никуда, так вспомни, может и скрин где-нибудь найдешь.

Я рад, что тебя зацепило)

признавайся где мобов убивал,шо уже даж на ММе 16 резина?))

признавайся где мобов убивал,шо уже даж на ММе 16 резина?))

У вунша пацталом(

7к дамага тебе, либо 2 дизарма + зашло, либо дестр стоял афк

А может говорилка кританула, ошибка появилась и все, нельзя управлять чаром. Бывает чо  :D

Берс антикласс дестру?!

Ну с моим эквипом любое тело из Е или Тран-бригады сходу для меня антикласс)

А говорилка не критовала, не. Мне тогда не комментили. Да оно и не особо нужно было, помогает только тогда, когда против каких-то ноунеймов попадаешь и с таблички не в курсе выяснить, что заряжать, бафать и включать. А всякие приколы типа ока можно спокойно выпалить если руки не из жопы, а глаза на месте.

Ну и офк ДП не было, а пережить пару дизармов, которые нормально проходят, даже в тяж сете и с перри стенсом очень сложно, ну а потом еще 10 секунд ловить плюхи или убивать самого себя в око. берс - сильная профа, но при равном бусте, дестр сильнее, никто и не спорит.

помнится я от тебя за 10-15 сек отваливался  :D  :D  :D

А говорилка не критовала, не. Мне тогда не комментили. Да оно и не особо нужно было, помогает только тогда, когда против каких-то ноунеймов попадаешь и с таблички не в курсе выяснить, что заряжать, бафать и включать. А всякие приколы типа ока можно спокойно выпалить если руки не из жопы, а глаза на месте.

Ну и офк ДП не было, а пережить пару дизармов, которые нормально проходят, даже в тяж сете и с перри стенсом очень сложно, ну а потом еще 10 секунд ловить плюхи или убивать самого себя в око. берс - сильная профа, но при равном бусте, дестр сильнее, никто и не спорит.

норм дизарм по зиалоту? ой что-то тут не то

Бывало и 2 раза по зиалоту проходил

я не спорю, но они же далеко не норм проходят

бывает по зиалоту слипы с рутами проходят, шара она такая

Как раз таки тут в зеркало убился ты. От него дпс не учитывается.

Было дело) Сколько летаю, ты 2ой дестр на которого за бой зашло 2  :D

я не спорю, но они же далеко не норм проходят

бывает по зиалоту слипы с рутами проходят, шара она такая

Я не знаю как там с шансами, но почти каждый бой проходит дизарм, если бои больше минуты, то практически всегда приходится бегать без пушки.

Как раз таки тут в зеркало убился ты. От него дпс не учитывается.

Было дело) Сколько летаю, ты 2ой дестр на которого за бой зашло 2  :D

В зеркало можно бить, если хп хватает, но вопрос в том, получится ли сбить реконструкшн после, без эпика на стан - сомневаюсь)

Ну убил дестра, да еще на прямой, кто ж спорит то,молодец)

Я не знаю как там с шансами, но почти каждый бой проходит дизарм, если бои больше минуты, то практически всегда приходится бегать без пушки.

значит тебе не везёт

Кто-нибудь живой из бомжей с х3 есть? Кто нынче гнёт? Как оно ваще? Пика кенселит?  ;)

Кто-нибудь живой из бомжей с х3 есть? Кто нынче гнёт? Как оно ваще? Пика кенселит?  ;)

Да все норм братка, гну Ешек по кд даже не заходя в игру)

Да все норм братка, гну Ешек по кд даже не заходя в игру)

Боже мой,какой же ты тупой а?

если создать опрос кто самый тупой то будет как то так

1)ГоГиИдиот

2)ТруСосатор

3)ЖенекЧерноеКрыло

есть игроки с x3, пика кенселит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...