Randomer Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 35 минуты назад, Frrenzy13 сказал: Всем привет, вопросс такого плана где мне фармить в соло ? Имеется: Дестр 84 уровень шмот: Moirai Heavy чистый , Vesper Slasher 190, Saint Spear - Destruction haste 150. Так же есть бд 60 левал, и вк 72. (если можно название локаций без сокращения) Много канешн в таком шмоте не нафармишь.. Попробуй в гиант кейв пофармить камни огня. Походи в залы иллюзий, туда постоянно нужны дестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frrenzy13 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 18 минуту назад, Randomer сказал: Много канешн в таком шмоте не нафармишь.. Попробуй в гиант кейв пофармить камни огня. Походи в залы иллюзий, туда постоянно нужны дестры Спасибо большое ) пошел грузить окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 9 минут назад, Frrenzy13 сказал: Спасибо большое ) пошел грузить окна как вариант - верх ГЦ фармить свитки и продавать. немного, но по чуть-чуть насобираешь на приличный єквип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frrenzy13 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 2 часа назад, KnightOfTheForce сказал: как вариант - верх ГЦ фармить свитки и продавать. немного, но по чуть-чуть насобираешь на приличный єквип. смс за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В 25.02.2016 at 10:10, PishPish сказал: вопрос по ШЕ Играя в физ паке, на что лучше всего точить клару? В каком бы паке ты не играл Клара точится на маг силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frrenzy13 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 За сколько можно купить элегию хейви сет чистый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizenpwnz Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, Frrenzy13 сказал: За сколько можно купить элегию хейви сет чистый ? По цене в данный момент на Парнасе - приблизительно 1.7ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frrenzy13 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, Citizenpwnz сказал: По цене в данный момент на Парнасе - приблизительно 1.7ккк. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Подскажите из брони или оружия можно удалять АТТ? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем MALEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizenpwnz Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 9 минут назад, MALEC сказал: Подскажите из брони или оружия можно удалять АТТ? Можно, у мастера атрибута в Адене/Руне. В Адене стоит возле входа в кузницу, а в Руне - где-то за углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvir Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 3 часа назад, MALEC сказал: Подскажите из брони или оружия можно удалять АТТ? )))ДА толька атт не отдают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Всех приветствую. Во время игры возникло несколько вопросов (знаю что скажете читай и ищи на форуме, "лентяй" и т.д), но все таки прошу небольшой помощи от нормальных адекватных и знающих игроков (интересует ИНФА только про данное время на Asteriose). Играю здесь совсем недавно.1. Хотел выкачать твинка и слить его до определенного уровня, как при сливе уровня понижается уровень умений и понижается ли он? Пример: могу ли допустим выкачать до 66 уровня, а слить до 40 и при этом останутся ли скиллы того же уровня, что и были?2. С каким бустом на easy возьмут спойла в хиро рифт (минимально допустимый буст, но чтобы не искать пати пол дня) ??3. Очень глупый вопрос: где проще всего и быстрее выкачать ПП с 70 по 75 лвл? (Кач за адену не интересует). Имеется волк с топ шмотом. ???4. Мнение только "прожженных" интересует: Какие тату лучше ВЛу для 60-70 рифта ? ► Вещи типа: • ищи на форуме. • мнение агро форумных троллей. • Лоу скильных в игре. • И прочей нечисти не интересует. Т.к тема была создана адекватно, жду ваших ответов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 5 часов назад, Wermawn сказал: Всех приветствую. Во время игры возникло несколько вопросов (знаю что скажете читай и ищи на форуме, "лентяй" и т.д), но все таки прошу небольшой помощи от нормальных адекватных и знающих игроков (интересует ИНФА только про данное время на Asteriose). Играю здесь совсем недавно.1. Хотел выкачать твинка и слить его до определенного уровня, как при сливе уровня понижается уровень умений и понижается ли он? Пример: могу ли допустим выкачать до 66 уровня, а слить до 40 и при этом останутся ли скиллы того же уровня, что и были?2. С каким бустом на easy возьмут спойла в хиро рифт (минимально допустимый буст, но чтобы не искать пати пол дня) ??3. Очень глупый вопрос: где проще всего и быстрее выкачать ПП с 70 по 75 лвл? (Кач за адену не интересует). Имеется волк с топ шмотом. ???4. Мнение только "прожженных" интересует: Какие тату лучше ВЛу для 60-70 рифта ? ► Вещи типа: • ищи на форуме. • мнение агро форумных троллей. • Лоу скильных в игре. • И прочей нечисти не интересует. Т.к тема была создана адекватно, жду ваших ответов ) 2. там не важно, одевайся по лвлу, проточенное ниче не надо, там никто не смотрит на шмот 3. можно силент валей из адена тп, волком кач норм, тока близко к мобам не подходи, они почемуто с волка на чара агрятся 4 +стр -кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багдан Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Какие сабы качать БД и нужны ли они?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Такой вопрос: в функции ".CFG" непонятно где включать и выключать блокировку опыта и прочей "лабуды",что там есть.Нажимаешь On- опыт и сп идут,нажимаешь off-тоже самое.Также и по остальным кнопкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Так и задумано, опыт останавливается на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 если точнее, то на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 5 часов назад, BlackSaint сказал: Нажимаешь > Блокировка опыта > On, (опыт не будет идти если ты допустим 80 лвл и 99%, тогда только будет стоп опыт) если же твой лвл 80 и 30%, он не будет работать, будут дальше идти %. Спасибо всем,разжевали. функция "Задержка при выходе"-что она даёт?У меня в Цфг стоит 60,у вас 300?,почему так?разжуйте).Заранее спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 4 минуты назад, lDISTURBEDl сказал: Спасибо всем,разжевали. функция "Задержка при выходе"-что она даёт?У меня в Цфг стоит 60,у вас 300?,почему так?разжуйте).Заранее спс) время до вылета чара из игры, стандартно 60 секунд, можно увеличить до 300 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Интересует, возможно ли на нашем сервере сделать из обычной косы ( Claw ofDestruction ), мв косу ( Claw ofDestruction - Landslide ) ? Если думать логически то этот предмет дорпает с рб, и теоретически даже, невозможно что он выпадет МВ. То каким тогда образом появляется мв предмет ? в гугле что-то ничего ненашол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Только что, Дембель сказал: Интересует, возможно ли на нашем сервере сделать из обычной косы ( Claw ofDestruction ), мв косу ( Claw ofDestruction - Landslide ) ? Если думать логически то этот предмет дорпает с рб, и теоретически даже, невозможно что он выпадет МВ. То каким тогда образом появляется мв предмет ? в гугле что-то ничего ненашол.. нельзя, с аукциона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 9 часов назад, Дембель сказал: Интересует, возможно ли на нашем сервере сделать из обычной косы ( Claw ofDestruction ), мв косу ( Claw ofDestruction - Landslide ) ? Если думать логически то этот предмет дорпает с рб, и теоретически даже, невозможно что он выпадет МВ. То каким тогда образом появляется мв предмет ? в гугле что-то ничего ненашол.. мв сделать нельзя, сферы у нас только ы грейда, коса покупается с аукциона мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В 27.02.2016 at 18:37, Zvir сказал: )))ДА толька атт не отдают! А как и где у кого их удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В 25.02.2016 at 19:39, xEvaSaintx сказал: серьёзно? что за шмот, пуха должна быть? чтоб средний дамаг на закене был в районе 1,5 кк (ДД среднего уровня примерно так дамажат) лично у меня веспер лук +10 300 холи. чистый ворпал лайт, оли кольцо, тату на стр и декс. немного точёные скилы. могу выдать до 1.3кк если успею, а если ещё волка достану то вообще хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muromets Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет игрокам лучшего сервера во всей Европе) (я не подлизуюсь к администрации сервера, просто выбора как такового и нет) Есть вопрос "Новичка" Папкам данного сервера, или сыновьям, выбрал за основу Варлорда (знаю что в пвп ДНО) хочу спросить реально в 2 окна играть (2 окно пп) и паровозы в катакомбах тащить (на составы не претендую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В 27.02.2016 at 14:10, MALEC сказал: Подскажите из брони или оружия можно удалять АТТ? В 27.02.2016 at 14:20, Citizenpwnz сказал: Можно, у мастера атрибута в Адене/Руне. В Адене стоит возле входа в кузницу, а в Руне - где-то за углом. нужно внимательнее смотреть ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ребят, как такое возможно? на днях в 83 лабе сабовый (гном с виду) танк (ШК или ТК, не успел посмотреть, потому что был в шоке) убил рб меньше чем за минуту, при том что на рб был рефлект! да как так? как он не проседал даже по хп (хила в пати не было даже) при том криты явно нехилые были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 56 минут назад, xEvaSaintx сказал: ребят, как такое возможно? на днях в 83 лабе сабовый (гном с виду) танк (ШК или ТК, не успел посмотреть, потому что был в шоке) убил рб меньше чем за минуту, при том что на рб был рефлект! да как так? как он не проседал даже по хп (хила в пати не было даже) при том криты явно нехилые были! ШК мог откенселить РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) 7 часов назад, JediKnight сказал: ШК мог откенселить РБ в том то и дело что рефлект висел на рб до конца (или у меня инфа не обновлялась, сбрасывать таргет и снова брать не пробовал, но по идее в дебафах был значок рефлекта, значит висел) +на рб висел пирсинг почти нонстоп! Изменено 29 февраля, 2016 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот спросить хочу, словил я тиру дуэль майт пасив ЛС. Дает он 5% силы атаки в пвп. У тира сила скилов зависит от физ.атаки, значит ли это что ЛС даст +5% к силе скилов? Или я что-то не понимаю? P.S. всетаки какой ЛС лучше тиру, пасив рефлект либо дуэль майт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения