Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Облазил поиск по форуму, облазил вики, а ответа не нашёл.

Где можно спойлить сталь или железную руду в большом кол-ве на 81 уровне спойла. Либо вообще где хорошо на уровнях ниже наспойлить сего ресурса? 

1 час назад, Chenki сказал:

Где можно спойлить сталь или железную руду в большом кол-ве на 81 уровне спойла. Либо вообще где хорошо на уровнях ниже наспойлить сего ресурса? 

Навскидку Ирон оре каты Апостейт, Сталь с сатиров. Варниш - рифт. Либо тп с Диона спойлишь Гонолов под пику и под лаком спойлишь ирон оре и варниш -- варишь сталь

p.s. искал плохо ибо инфы море

3 часа назад, Chenki сказал:

Намного проще заняться спойлом чего либо другого, а сталь или варнишь и айрон оре - купить или сварить. Это будет более адекватное решение.

9 часов назад, Chenki сказал:

Солдат Захватчиков Запретного Пути 
( Forbidden Path Invader Soldier)
60   Разлом Между Мирами 1 42.10% — 46.46%

Вот здесь Максимальный  шанс спойла стали. Это 60 рифт.

Верующий Тироля 
( Triol's Believer)
78  Гуманоиды: Прямоходящие существа, имеющие пару ног и пару рук. Культура и обычаи рас могут иметь ряд существенных различий. HP увеличены (5x): Атаки Тьмы: Атаки усилены энергией тьмы. Сопротивление к атакам Тьмы. Уязвимость к Священной Атаке: Уязвим к священным атакам. Языческий Храм 1 6.046% — 7.380%
Верующий Тироля 
( Triol's Believer)
78 Гуманоиды: Прямоходящие существа, имеющие пару ног и пару рук. Культура и обычаи рас могут иметь ряд существенных различий. HP увеличены (5x): Атаки Тьмы: Атаки усилены энергией тьмы. Сопротивление к атакам Тьмы. Уязвимость к Священной Атаке: Уязвим к священным атакам. Языческий Храм 1 6.046% — 7.380%
Преданный Слуга Дариона (тип 5) 
( Darion's Faithful Servant)
83 Магические Создания: Распространенное название для биотехнологических предметов времен Магии и Титанов. Их Маг. Атк. достаточно сильна - порой даже ими используется высшая магия и заклинания. Например, телепортация. Атаки Тьмы: Атаки усилены энергией тьмы. Сопротивление к атакам Тьмы. HP увеличены (2x): Ослабленная Физ. Атк.: Тяжелая Броня: Сильная Физ. Защ. и слабое Уклонение. Мастерская Тулли 3 — 9 5.440% — 6.654%
Раб Гнева (тип 2) 
( Slave of Wrath)
83 Демоны: Раса Тьмы, противостоящая ангелам. Существа, изменяемые темными проклятиями, также становятся демонами. Атаки Тьмы: Атаки усилены энергией тьмы. Сопротивление к атакам Тьмы. HP увеличены (3x): Очень Сильная Физ. Атк.: Усиленная Маг. Атк.: Очень Сильная Физ. Защ.: Мастерская Тулли 1 5.159% — 6.321%

Здесь указано с кого максимальный шанс дропа стали.

Посадил гнома продавать две пушки на парнасе. Вчера в списке обе пушки были, сегодня зашел проверять другим чаром - меч в списке есть, а вот пики нет. Иду к гному проверять - пика стоит на продаже. Посадил гнома торговать снова с другой ценой пики, и все равно НПС в своем списке пику не показывает (я выждал время, чтобы у нпс в списке появились другие вещи, которые я продаю). Кто сталкивался с подобным и что можно сделать?

Изменено пользователем Grukva

4 часа назад, Grukva сказал:

Посадил гнома продавать две пушки на парнасе. Вчера в списке обе пушки были, сегодня зашел проверять другим чаром - меч в списке есть, а вот пики нет. Иду к гному проверять - пика стоит на продаже. Посадил гнома торговать снова с другой ценой пики, и все равно НПС в своем списке пику не показывает (я выждал время, чтобы у нпс в списке появились другие вещи, которые я продаю). Кто сталкивался с подобным и что можно сделать?

наверно ты не ту пику смотришь)))

18 минуту назад, DeadSh0t сказал:

наверно ты не ту пику смотришь)))

Никак нет) Искал и через список оружия и по поиску имени. Нет моего гнома) Отчего то не взлюбил его НПС парнаса)

3 часа назад, Grukva сказал:

Никак нет) Искал и через список оружия и по поиску имени. Нет моего гнома) Отчего то не взлюбил его НПС парнаса)

ну хз, тогда возможно криво работает итем брокер

Искал запечатанный холи плащ у брокера - нет. Смотрел у гнома фринту, опа есть плащик. Вернулся к брокеру - нет плаща, выждал время - нет. Вернулся к гному и купил. Распечатанный плащ брокер показывал.

14 часа назад, Окинава сказал:

Намного проще заняться спойлом чего либо другого, а сталь или варнишь и айрон оре - купить или сварить. Это будет более адекватное решение.

Иногда хочется просто порелаксить. Ты же сам понимаешь что выгодней всего сутками сидеть на парнасе :) ну тем не менее ж бегаешь и в инсты и в поле ...

что мне делать, я делал квест на саб, первую часть, до конца доходил, но в академии выбрал не правильную строчку и мне теперь надо колоть баюма а не красить 30 тряпок...разумеется бая нету, когда он респ я не знаю, да и не возьмёт меня туда не кто!

нельзя квест не как спросить, чтоб заново не проходить?

(смотрел на левых сайтах прохождение квеста, там нечего про строчку не описывалось, говорилось что только от хроник зависит!

2 минуты назад, GLADIATOR123 сказал:

что мне делать, я делал квест на саб, первую часть, до конца доходил, но в академии выбрал не правильную строчку и мне теперь надо колоть баюма а не красить 30 тряпок...разумеется бая нету, когда он респ я не знаю, да и не возьмёт меня туда не кто!

(смотрел на левых сайтах прохождение квеста, там нечего про строчку не описывалось, говорилось что только от хроник зависит!

Вернись к нпц, там будет возможность сменить вариант ответа.`

2 минуты назад, GLADIATOR123 сказал:

еще раз поговори с Каспаром

Ребят не могу на форуме найти, подскажите плиз, кто знает, сколько физ.атаки дает ЛС пасивный майт? Не дуал майт, а обычный майт 10лвл ?

5 минут назад, SaintSeiya сказал:

Ребят не могу на форуме найти, подскажите плиз, кто знает, сколько физ.атаки дает ЛС пасивный майт? Не дуал майт, а обычный майт 10лвл ?

н я http://base.l2j.ru/

6 часов назад, SaintSeiya сказал:

Предметное Умение: Могущество lvl.10
Пассивное: Увеличивает Физ. Атк, когда экипирован.
  17.84%

т.е. он все-таки в % дает прибавку? или просто +17.84 ? Просто если просто 17.84 то я не согласен- даже по скринам там больше 17.84, либо эти 17.84 бустяться всеми возможными пасивками и бафами. Просто без бафа- я не помню, а под фулл бафом(джуд ШК ПП БД ВК это вылилось почти в 1к физ атаки....)
А точнее: 11432 без пасивки
И :12 437 с пасивкой

прибавка ОЧЕНЬ значительная я бы сказал. Чисто под ПП и БД это варажается в 350-400 атаки поэтому я и хотел поинтересоваться - все таки есть ли точная инфа по Астериосу.   Заранее спасибо.

есть эполеты...хочу купить талики. Нужно быть в клане, у которого есть замок, форт...или можно купить еще как-то?

2 часа назад, PishPish сказал:

есть эполеты...хочу купить талики. Нужно быть в клане, у которого есть замок, форт...или можно купить еще как-то?

только форт или замок

Чисто теоретически... Научный интерес, так сказать. 
Если я сделаю макрос таргета+атака на, скажем, сундук халата (3 тои) встану туда, и сделаю макрос на мышке чтоб оно кликало по F1 (например) куда снесен макрос каждые 5/10/20/30 секунд, то выходит на ТоИ вообще можно не стоять? Ведь логично что перс как только учует сундук полетит его открывать. 
Так сделать можно, или наказуемо? 

Пы.Сы. Я знаю что могут прийти пк и всех поиметь, но все же. 

Только что, Daninferno сказал:

Если я сделаю макрос таргета+атака на, скажем, сундук халата (3 тои) встану туда, и сделаю макрос на мышке чтоб оно кликало по F1 (например) куда снесен макрос каждые 5/10/20/30 секунд, то выходит на ТоИ вообще можно не стоять? Ведь логично что перс как только учует сундук полетит его открывать. 

Чисто практически система может временно заблокировать это нажатие. На сервере есть защита от автокликеров. Тем более, если персонаж что либо делает, когда нет "за рулем" игрока то это уже ботоводство, и можно получить "ататы"

Изменено пользователем Sтеrvvоzа

34 минуты назад, Daninferno сказал:

Может и не наказуемо но что оно тебе даст? Сундук то ты ткнешь по таргету а поговорить с ним как если ты будешь не за компом?

12 минуты назад, Б0р0да сказал:

Может и не наказуемо но что оно тебе даст? Сундук то ты ткнешь по таргету а поговорить с ним как если ты будешь не за компом?

+1

35 минуты назад, Sтеrvvоzа сказал:

Чисто практически система может временно заблокировать это нажатие. На сервере есть защита от автокликеров. Тем более, если персонаж что либо делает, когда нет "за рулем" игрока то это уже ботоводство, и можно получить "ататы"

+1

ты не один такой хитрый :)

Подскажите можно ли пройти квест на саб обычным способом на 84 лвл? Там для смешивания реагентов надо камень который дают в квесте на реагенты, а он до 75 лвл.

Только что, VALLAR сказал:

Подскажите можно ли пройти квест на саб обычным способом на 84 лвл? Там для смешивания реагентов надо камень который дают в квесте на реагенты, а он до 75 лвл.

Квест Mimir's Elixir? Он после 75.

Хочу спросить как здесь работает передача статов от хозяина самону? на 40 лвле одел дагер и ПЛ сет, а атака у коня какая была такая и осталось. подскажите пожалуйста может я что то не знаю. заранее спасибо

Для смешивания реагентов нужен камень из квеста на реагенты а он до 75

Только что, VALLAR сказал:

Для смешивания реагентов нужен камень из квеста на реагенты а он до 75

Камень для активации - Mixing Stone. Почему он до 75? Он после 75.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...