Aranar Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 5 часов назад, sindikat89 сказал: Открою вам "великую тайну" кура льет МП только в режиме боя. Поэтому хилы всегда бьют куру, либо ставят ее на макрос что б она била вас. И это обязан знать каждый уважающий себя ЕЕ/Биш. Причем это было всегда и везде, в т.ч. и на оффе. Инфа с офф базы Подросший Детеныш Кукабарры Описание Обладает набором усиливающих умений, подходящих для магов. Чем выше уровень, тем больше набор умений. Предмет для призыва: Улучшенная Окарина Кукабарры Корм: Корм Подросшего Питомца Потребляемый опыт: 35%Восстановление MP хозяина: Восстановление Питомца - Используется когда MP хозяина опускается ниже 50%. Только в режиме боя. Лечение хозяина: Великое Боевое Лечение Питомца - Используется, когда ХП хозяина опускается ниже 30%. Только в режиме боя. Усиление хозяина: 55 уровень – Воодушевление Питомца (3 ур., 2 мин.), Благословение Духа Питомца (6 ур., 20 мин.) 60 уровень – Благословение Тела Питомца (6 ур., 20 мин.), Щит Питомца (3 ур., 2 мин.) 65 уровень – Концентрация Питомца (6 ур., 2 мин.), Проницательность Питомца (3 ур., 2 мин.) Так что никто не глючит и бага никакого тут нет. Все ваши страдания, господа, от недостатка знаний и банальной невнимательности. Хорошо. В пассивном режиме кура должна лить МП тоже, хотя и значительно реже. И дело не в том, что кто-то чего-то не знает. В рифте пробовал куру направить бить телепортер в центре комнаты, чтобы она была в боевом режиме - стандартный прием со времен Руоффа. Там работало - здесь через пень-колоду. Если на боевом маге это не особо заметно, поскольку сам маг бьет нюками, и то кура тормозит, то вот для хиллера это не пет, а наказание на Астериосе. Лично проверял здесь куру и на ММ-е и ЕЕ. ММ-у еще так-сяк, с пивом потянет, а вот для ЕЕ это двухголовый пипец. Разница с Руоффом времен ХФ4 довольно приличная. Потому для хилов здесь использую тигрика, который не столь шизанутый, как окорочок-мутант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 6 часов назад, NoMoreMrNiceGuy сказал: Ну. тайны в этом нет, но тут видишь изменения внесены, тигра и бычок вообще не должны лить мп. А они льют, необязательно в режиме боя. По-поводу куры обязательно затестю, как раз еще одну подарили за академ) 4 часа назад, DeadlySins сказал: в режиме боя льет активнее,но и без боя тоже делится МП,пусть и не так бодро) Дело в том, что как и сказали выше, тигр и бычек не должен лить. Этот скил был прикручен админом. И скорее всего, когда ее делали, о проверке на боевой режим просто не заморачивались. То что он работает лучше - факт. Но лучше - не значит правильно. 2 часа назад, Aranar сказал: Хорошо. В пассивном режиме кура должна лить МП тоже, хотя и значительно реже. И дело не в том, что кто-то чего-то не знает. В рифте пробовал куру направить бить телепортер в центре комнаты, чтобы она была в боевом режиме - стандартный прием со времен Руоффа. Там работало - здесь через пень-колоду. Если на боевом маге это не особо заметно, поскольку сам маг бьет нюками, и то кура тормозит, то вот для хиллера это не пет, а наказание на Астериосе. Лично проверял здесь куру и на ММ-е и ЕЕ. ММ-у еще так-сяк, с пивом потянет, а вот для ЕЕ это двухголовый пипец. Разница с Руоффом времен ХФ4 довольно приличная. Потому для хилов здесь использую тигрика, который не столь шизанутый, как окорочок-мутант. Маг всегда находится в боевом режиме. Поэтому у него такой проблемы и нет. А вот у хилов совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Народ. Качнул СБ до 80го и обнаружил в скилах помимо известной Final Form, еще и Flying Final Form. Вторую никак не могу заюзать. души есть, ни в городе, ни в боевых зонах не работает. Расскажите что это за скил и где он используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 18 минуту назад, Controbanda сказал: Народ. Качнул СБ до 80го и обнаружил в скилах помимо известной Final Form, еще и Flying Final Form. Вторую никак не могу заюзать. души есть, ни в городе, ни в боевых зонах не работает. Расскажите что это за скил и где он используется эта трансформация доступна только на континенте Грация. Сможешь летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 1) еще не пофиксил, вчера бегали как обычно 2) есть физ паки через вк? сейчас же все через пп 3) хз я качаю физов с быками, джудов с тиграми, магов с курами 4) давно пофиксили этот режим боя, года 2 назад .... пы.сы. как писали ранее сейчас кура блокируется не на 5 мин! ура! а то мне куро бафф выбивал баффы танкам при заряде Изменено 26 января, 2016 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) я просто куру не беру и всё,в рифте магу пофиг какой пет,лишь бы хилил и мп лил.кому нравится,пусть дальше с курой сидят,только потом не нойте где ваше мп. Изменено 26 января, 2016 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 противники кур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я лоялен ко всем животным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) как уберут ники петов буду бегать онли с феей она самая лапочка что означают точки над авой ? чет их стало 2... Изменено 26 января, 2016 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 подскажите как скопировать цитату, чтобы можно было написать с ней сообщение в другой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, sensus сказал: подскажите как скопировать цитату, чтобы можно было написать с ней сообщение в другой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) ну я жму, захожу в другую тему, и никаких цитат нет. может я неправильно выразился. мне нужно цитату одной темы скинуть сообщением в другой. Изменено 26 января, 2016 пользователем sensus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGaMeOveRl Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 подскажите скока дает пасивный фокус 10лвл из ЛСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 3 часа назад, sensus сказал: ну я жму, захожу в другую тему, и никаких цитат нет. может я неправильно выразился. мне нужно цитату одной темы скинуть сообщением в другой. Я копирую цитату Ctrl + C, и вставляю в нужную тему Ctrl + V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 12 минуты назад, HolylDefo сказал: Я копирую цитату Ctrl + C, и вставляю в нужную тему Ctrl + V. цитату невозможно выделить для копирования, копируется только текст внутри нее, как ты ее копируешь всю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В 26.01.2016 at 15:38, sensus сказал: ну я жму, захожу в другую тему, и никаких цитат нет. может я неправильно выразился. мне нужно цитату одной темы скинуть сообщением в другой. Курсора не видно, но я выше указывал, куда нажимать. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 вот теперь пашет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daninferno Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ку, господа. Я играю спойлом, и мое желание - делать его эффективней с каждым сабом (желание тупое, и бессмысленное, но мне просто нравится качать новые классы, не суть). Я взял три саба: дестр (для хаста), кот (для спирита), и бд (для барьера). Три саб скила, чудненько. Но что я делаю? Я удаляю кота, и меняю его на шк! Спирит остался на месте, физ. атака и физ.защита взятые пасивками тоже остались. Моя цель - взять еще и контр уд. А сейчас меня убеждают в том, что это невозможно. Что иметь можно только три уникальных саб скила. Это говорит клан, и некоторые "опытные игроки", а френд утверждает что все что они говорят - бред. Где истина? Можно ли иметь 8 саб скилов (ну или хотя бы 4)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 6 часов назад, IGaMeOveRl сказал: подскажите скока дает пасивный фокус 10лвл из ЛСа? 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30cm Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, Daninferno сказал: Ку, господа. Я играю спойлом, и мое желание - делать его эффективней с каждым сабом (желание тупое, и бессмысленное, но мне просто нравится качать новые классы, не суть). Я взял три саба: дестр (для хаста), кот (для спирита), и бд (для барьера). Три саб скила, чудненько. Но что я делаю? Я удаляю кота, и меняю его на шк! Спирит остался на месте, физ. атака и физ.защита взятые пасивками тоже остались. Моя цель - взять еще и контр уд. А сейчас меня убеждают в том, что это невозможно. Что иметь можно только три уникальных саб скила. Это говорит клан, и некоторые "опытные игроки", а френд утверждает что все что они говорят - бред. Где истина? Можно ли иметь 8 саб скилов (ну или хотя бы 4)? Дабы не возникало еще больше вопросов советую прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroV_x3_Ashaman Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Всем привет. Подскажите играет кто-нибудь ещё из Ashamans, rebirth, empire 2009-2011 Asterios x3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl1990 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Народ,ток недавно разобрался как заливать души в банки))Заливает по пять душ в одну банку!!! Вопрос)))Есть большие банки,для того что бы залить большее количество душ?И если есть такие,то где их взять?))Заранее всем Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Какого персонажа/класс само быстро выкачать по времени до 40-го лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 2 часа назад, Бешеная_Борода сказал: Какого персонажа/класс само быстро выкачать по времени до 40-го лвла? ее, качается быстро, всегда в любую каму лабу влезет + 1 профа 3 нпса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGaMeOveRl Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 9 часов назад, КайлКатарн сказал: 20% хз, нет там 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, IGaMeOveRl сказал: хз, нет там 20% 10Предметное Умение: Фокусировка (Item Skill: Focus)Пассивное: Увеличивает шанс критической атаки, когда экипирован.+20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Хорошо, у кого самый быстрый квест на 1 профу?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 24 минуты назад, Бешеная_Борода сказал: Хорошо, у кого самый быстрый квест на 1 профу?:)) у ЕЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, MORGan007 сказал: у ЕЕ ) Вот, что вы пристали со своими ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения