DeadSh0t Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да фарм,но подумали что спойла можно взять на саб дестру и норм и по инстам ходить и фармить ну так же можно взять саб дестра спойлу так вы с мелких лвлов сразу на старте спойлить начнете, а дестра сначала выкачать надо будет, чтоб саб спойла взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну если вам нужны инсты, тогда это имеет смысл. Но тогда вл зачем вам для инстов-то? Во многих местах парики можно водить дестром. Не так как влом, конечно, но тоже вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftCat Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Салют ребята! Давным давно играл в ЛА2 тут, ушел из онлайн игр примерно во время установки "Freya" на сервера Астериоса. Сейчас серые семейные будни, отпуск и прочее навеяли мысли на то, что чего то не хватает. Спустя годы решил вернуться, позалипать в любимую игру (ибо среди современных ММО совершенно нет ничего подобного) Вопрос к современным местным обитателям - На сколько сейчас актуальны Тиры/Дестры/Гномы (спойлы) ведь на сколько я знаю многое изменилось со времен моей олдскульной Линейки. Опыт игры был за Берса (был 85лвл, все саб, хорошо одет), за Тира (так же все фул) немного за Гнома (самый мой первый перс, но забросил его так как обижали и не давали фармить, пересел за более брутальный класс ^^) Так как аккаунты спустя время чисты, стою перед задачей выбрать класс на основу, пока что качаю сапортов для окон варк/БД, но через дня 3-4 начну качать основу и нужно к этому времени определиться. Игрок я ПвЕ направленный, предпочитаю фарм спотов, фарм РБ, камалок, накопление и приумножение капитала и благосостояния но и от ПвП не отказываюсь, по возможности и надобности участвую но без удовольствия. Буду благодарен любым советам опытных современных игроков (ну кроме "оставайся в реале чувак, Линейка зло ") Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет.Подскажите кем лучше стартануть на новом фениксе ВЛ+Спойл,или ВЛ+Дестр,играть будем вдвоем окнами баф(Варк,БД,СВС,Кот) Баф лучше берите ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftCat Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Баф лучше берите ПП Если не секрет почему именно ПП? В мое время когда я тут играл Варк+БД+СВС для пачки на фарм этих сапортов было предостаточно, ПП как то вообще не популярен был, что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если не секрет почему именно ПП? В мое время когда я тут играл Варк+БД+СВС для пачки на фарм этих сапортов было предостаточно, ПП как то вообще не популярен был, что изменилось? За это время у ПП на Астериосе добавились комбо бафы, триггер на пати баф и КК часто решает в ДПСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Серьезно? Дык да, если у тебя нет возможности грузить 6-9 окон, крепы и зак тебе заказан, а в 3 окна не оч. без шмота, эпиков, и вкаченых чаров, ходить пусть даже в 3 окна по всем инстам? или фармить рифт?! А среднее время на игру 3-5 часов вот и получается. что 300кк это очень даже не плохо. Если не секрет почему именно ПП? В мое время когда я тут играл Варк+БД+СВС для пачки на фарм этих сапортов было предостаточно, ПП как то вообще не популярен был, что изменилось? Да потому, что варк нужен только для вики, если есть свободное окно. А так только пп ибо кк решает. Да и к тому же пп бафает всю пати есть вамп, есть 3 комбика и вообще у пп полный баф для всех инст и фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Салют ребята! Давным давно играл в ЛА2 тут, ушел из онлайн игр примерно во время установки "Freya" на сервера Астериоса. Сейчас серые семейные будни, отпуск и прочее навеяли мысли на то, что чего то не хватает. Спустя годы решил вернуться, позалипать в любимую игру (ибо среди современных ММО совершенно нет ничего подобного) Вопрос к современным местным обитателям - На сколько сейчас актуальны Тиры/Дестры/Гномы (спойлы) ведь на сколько я знаю многое изменилось со времен моей олдскульной Линейки. Опыт игры был за Берса (был 85лвл, все саб, хорошо одет), за Тира (так же все фул) немного за Гнома (самый мой первый перс, но забросил его так как обижали и не давали фармить, пересел за более брутальный класс ^^) Так как аккаунты спустя время чисты, стою перед задачей выбрать класс на основу, пока что качаю сапортов для окон варк/БД, но через дня 3-4 начну качать основу и нужно к этому времени определиться. Игрок я ПвЕ направленный, предпочитаю фарм спотов, фарм РБ, камалок, накопление и приумножение капитала и благосостояния но и от ПвП не отказываюсь, по возможности и надобности участвую но без удовольствия. Буду благодарен любым советам опытных современных игроков (ну кроме "оставайся в реале чувак, Линейка зло ") Всем заранее спасибо. Спойл хорошо фармит соло только при наличии достаточного буста. А так лучше дд, конечно. Хочешь инсты? Дестр лучший выбор. Тир немного похуже, но ему труднее разве что на блесфрее. Можешь попробовать приглядеться к палу. Ему тоже нужно неплохо одеться, но пал раздает такие люли, хоть людям, хоть мобам, что зачастую передамаживает всяческих дд. Берс фармит не так вкусно, как вышеперечисленные. Вместо вк возьми пп. Для фарма однозначно лучше. Преимущества вк - самон, ков на хп и гф. Самон для 2 окон не нужен, ков на хп для пве не критичен, а гф выбивать проблематично. А вот пп со своим чертовым кк очень даже популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LITIKA Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Дык да, если у тебя нет возможности грузить 6-9 окон, крепы и зак тебе заказан, а в 3 окна не оч. без шмота, эпиков, и вкаченых чаров, ходить пусть даже в 3 окна по всем инстам? или фармить рифт?! А среднее время на игру 3-5 часов вот и получается. что 300кк это очень даже не плохо. Да потому, что варк нужен только для вики, если есть свободное окно. А так только пп ибо кк решает. Да и к тому же пп бафает всю пати есть вамп, есть 3 комбика и вообще у пп полный баф для всех инст и фарма. Варка решили качать со старта так как книжку на КК в начале не достать а потом уже Варка на ПП поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Дык да, если у тебя нет возможности грузить 6-9 окон, крепы и зак тебе заказан, а в 3 окна не оч. без шмота, эпиков, и вкаченых чаров, ходить пусть даже в 3 окна по всем инстам? или фармить рифт?! А среднее время на игру 3-5 часов вот и получается. что 300кк это очень даже не плохо. Да потому, что варк нужен только для вики, если есть свободное окно. А так только пп ибо кк решает. Да и к тому же пп бафает всю пати есть вамп, есть 3 комбика и вообще у пп полный баф для всех инст и фарма. То есть у человека нет окон, шмота, чаров, времени на игру и он считается тру фармером? Мне всегда казалось, что "тру" фармеры - это типы, которые в день поднимают не менее 1.5-2ккк. Кто-то фармит форты тремя тирами, кто-то тули соло, а кто-то бф в 5 заходов в 3 рыла. Варка решили качать со старта так как книжку на КК в начале не достать а потом уже Варка на ПП поменять Можете сделать саб. Нубл на бафере - приятный бонус, а сабы нынче качаются до 85 со всеми сопутствующими скилами. Изменено 17 августа, 2015 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftCat Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 За это время у ПП на Астериосе добавились комбо бафы, триггер на пати баф и КК часто решает в ДПСе Да потому, что варк нужен только для вики, если есть свободное окно. А так только пп ибо кк решает. Да и к тому же пп бафает всю пати есть вамп, есть 3 комбика и вообще у пп полный баф для всех инст и фарма. Понял, спасибо ребят. Значит вместо Варка начну качать ПП окном. В мое время он был не очень и бафал не всю пати а поочередно, поэтому варк и был столь популярен. Спойл хорошо фармит соло только при наличии достаточного буста. А так лучше дд, конечно. Хочешь инсты? Дестр лучший выбор. Тир немного похуже, но ему труднее разве что на блесфрее. Можешь попробовать приглядеться к палу. Ему тоже нужно неплохо одеться, но пал раздает такие люли, хоть людям, хоть мобам, что зачастую передамаживает всяческих дд. Берс фармит не так вкусно, как вышеперечисленные. Вместо вк возьми пп. Для фарма однозначно лучше. Преимущества вк - самон, ков на хп и гф. Самон для 2 окон не нужен, ков на хп для пве не критичен, а гф выбивать проблематично. А вот пп со своим чертовым кк очень даже популярен. Большая благодарочка! Плюсанул бы да нет пока возможности. За Пала кстати спасибо но им будет играть Братишка в нашем пати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Понял, спасибо ребят. Значит вместо Варка начну качать ПП окном. В мое время он был не очень и бафал не всю пати а поочередно, поэтому варк и был столь популярен. Большая благодарочка! Плюсанул бы да нет пока возможности. За Пала кстати спасибо но им будет играть Братишка в нашем пати =) Ну по теме чувак просто спрашивал +10 шмот долго одеваться, и я не думаю что у него всё есть для фарма. Да и потом быть красноглазым задротом, как Амбрелка, и фармить форты по кд-это мягко говоря не для всех=) Кроме ла2 есть еще много вещей в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну по теме чувак просто спрашивал +10 шмот долго одеваться, и я не думаю что у него всё есть для фарма. Да и потом быть красноглазым задротом, как Амбрелка, и фармить форты по кд-это мягко говоря не для всех=) Кроме ла2 есть еще много вещей в этой жизни. Каждый делает выбор сам. Просто мне кажется странным называть труфармером человека, который практически не фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Влияет ли количество пати мемберов на дроп точек в лабе 83? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если ли ограничение на количество офф-лайн торговцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Если ли ограничение на количество офф-лайн торговцев? <a href=""https://asterios.tm/index.php?js=1" target="_blank"></a> Изменено 21 августа, 2015 пользователем HolylDefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 у меня просто уже не в первый раз возникает проблема, сажу на офф-лайн, 1 шилку забирает и через некоторое время ~ 2-3 часа, ничего не продав просто снимает с торговли. на акк с торгашом не заходил. мб кто подскажет в чем может біть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 у меня просто уже не в первый раз возникает проблема, сажу на офф-лайн, 1 шилку забирает и через некоторое время ~ 2-3 часа, ничего не продав просто снимает с торговли. на акк с торгашом не заходил. мб кто подскажет в чем может біть проблема. Продал/Купил что хотел, скорее всего в этом причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 у меня просто уже не в первый раз возникает проблема, сажу на офф-лайн, 1 шилку забирает и через некоторое время ~ 2-3 часа, ничего не продав просто снимает с торговли. на акк с торгашом не заходил. мб кто подскажет в чем может біть проблема.Если нарушений на торге не было, то отпишись сюда плс http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388177У некоторых игроков тоже порой возникает такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Может кто нибуть подсказать, можно ли сдвинуть регистрацию форта? Пытался кастовать в начале осады, в конце осады, начинается всеравно как будто форт длился положенный час, и откатывается одновременно с остальными фортами которые в это время фармились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Перс на офф-лайне может сидеть неограниченное время (пока все сильверы не закончатся)? Или он встанет, когда действие одного закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Перс на офф-лайне может сидеть неограниченное время (пока все сильверы не закончатся)? Или он встанет, когда действие одного закончится? .offline - выход из игры с оставлением персонажа в игре, работает только в режиме магазина. Требования - чар не менее 20 уровня. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Оставшееся время уменьшается независимо от состояния чара (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта. .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд с отнятием 1 Silver Shillen. Ещё информация есть тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 подскажите, возможно ли как-то передать кла в мертвом клане? кл давно улетел в бан. связи с ним нет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Может кто нибуть подсказать, можно ли сдвинуть регистрацию форта? Пытался кастовать в начале осады, в конце осады, начинается всеравно как будто форт длился положенный час, и откатывается одновременно с остальными фортами которые в это время фармились. Можно, нужно не регать форт вообще, когда начинаешь фармить 1 форт даешь регу на втором другим твино кланом. Но это трудно сделать, т.к другие фармеры могут регнуть вместо тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Можно, нужно не регать форт вообще, когда начинаешь фармить 1 форт даешь регу на втором другим твино кланом. Но это трудно сделать, т.к другие фармеры могут регнуть вместо тебя. Тоесть спомощью перекаста сдвинуть регу не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Тоесть спомощью перекаста сдвинуть регу не получится? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) подскажите, возможно ли как-то передать кла в мертвом клане? кл давно улетел в бан. связи с ним нет к сожалению Никак. Уже не раз и не два обращались по подобному поводу к Админу, но он отказал. Пиши заявку в ПСА, может тебе повезет больше. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Никак. Уже не раз и не два обращались по подобному поводу к Админу, но он отказал. Пиши заявку в ПСА, может тебе повезет больше. спасибо, ну если так, то думаю нет смысла писать в ПСА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 спасибо, ну если так, то думаю нет смысла писать в ПСА =)Передача КЛства другому игроку делается только по заявке КЛа и только в случае его бана.Почитайте правила для подобных случаев http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=27&f=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения