Imorphine Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вот вла незнаю я както видела солянку самонов ни паралич ни яд им побабарабану было)) быстрее вла выносили мобов)) у биш тупо не успевал снимать дебафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем спасибо за ответы. А что делать чтобы мой варлорд под фул бафом в тули от одного парика не падал при таких тату?) сет эля тяж мид пика оли+ ворпал бижа все +3. Может я что то не так делаю? Там мобы легко станят по минус кон и биш не успевает отхиливать пока я в стане... Или в одного вла + саппорты там никак? Бижу от стана намути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Бижу от стана намути. Если он бегает в эле тяже, то наверно само собой, что у него оли серьга и закен. Я так понимаю лока где тебя станят, это средние этажи ГК? Ходи туда, где не станят, например, низ ГК. Ну или как я писал выше, жертвуй дексом для поднятия кона. Как вариант, можешь в такие локи ходить в мораи мв тяже, но дпс будет прилично ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мб пусть биш линком рш возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunsmuse Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Облазил весь гугл, везде поразному, какие прибавки дает веспер мв зеви сет, желательно по частям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 S84 vesper hevy RAR set Перчи - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 0.41%, Макс. HP на 22, и сопротивление усыпляющим атакам/удерживанию на 7%. Боты - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 0.41%, Макс. HP на 22, и сопротивление усыпляющим атакам/удержанию на 7%. Штаны - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 1.03%, Макс. HP на 55, и сопротивление усыпляющим атакам/удерживанию на 18%. Шлем - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 0.62%, Макс. HP на 133 и сопротивление усыпляющим атакам/удерживанию на 10.5%. Щит - Увеличивает сопротивление магическому урону на 2%. В сумме: Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 2.47%, Макс. HP на 232, и сопротивление усыпляющим атакам/удерживанию на 42.5%, Увеличивает сопротивление магическому урону на 2%. + статы сета красивой венеры (хеви) При использовании СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +5,57%, Макс. HP +541, Защита от Сна/Удержания +70%, Точность +4, Скорость +5, Сопротивление магическому урону +1%. Позволяет носить плащ. При использовании щита: Увеличивает защиту щитом. = ИТОГСет Красивой Венеры РАР При использовании СИЛ+2, ЛВК-2, Атк./Защ. +8,04%, Макс. HP +773, Защита от Сна/Удержания +112.5%, Точность +4, Скорость +5, Сопротивление магическому урону +3%. Позволяет носить плащ. При использовании щита: Увеличивает защиту щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunsmuse Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 все хорошо, но бонус тушки входит в итоговый подсчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) все хорошо, но бонус тушки входит в итоговый подсчет? тушка дает 8% Изменено 3 сентября, 2015 пользователем IBlackDiamondI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunsmuse Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 тушка дает 8% 8% к атаке и защите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunsmuse Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 всё, сам нашел что требовалось, спасибо за ответы IBlackDiamondI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 8% к атаке и защите? 8% атк и защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изма Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В общем то такой вопрос: Купила сильвер, посадила чара на продажу, на оф-трейд. Через пару часов с др чара подбежала проверила список продаваемого (сидит, ничего не продал), и ушла по делам. Вернулась еще через пару часов, побежала проверять, а моего торгаша нет, ну обрадовалась "продала все!" ; но не тут то было... Захожу на ак с торгашем, все мои продовашки не скуплены, чар снова требует сильвер! От сюда вопрос: 1 сильвер 4 часа? с каких это пор?? Что за новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) расскажите ко мне в чем плюсы и в чем минусы ее и ше, можете в скайп если шо (goofatanya) и желательно дайте ссылку на ггайд Изменено 3 сентября, 2015 пользователем xLisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 расскажите ко мне в чем плюсы и в чем минусы ее и ше, можете в скайп если шо (goofatanya) и желательно дайте ссылку на ггайд Если кратко: у ШЕ 4 скиллинка, а у ЕЕ - один. А дальше разберешься. Гайдов на Астериосе нет. Нужен гайд ищи в архивных темах Гохи и Руоффа за 2009-2010 годы. При этом почитай особенности и "фичи" Астериоса, чтобы адаптировать гайд к реалиям комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В общем то такой вопрос: Купила сильвер, посадила чара на продажу, на оф-трейд. Через пару часов с др чара подбежала проверила список продаваемого (сидит, ничего не продал), и ушла по делам. Вернулась еще через пару часов, побежала проверять, а моего торгаша нет, ну обрадовалась "продала все!" ; но не тут то было... Захожу на ак с торгашем, все мои продовашки не скуплены, чар снова требует сильвер! От сюда вопрос: 1 сильвер 4 часа? с каких это пор?? Что за новости? Оффтрейд иногда глючит, попробуй обратиться в техподдержку с указанием ника, даты и прочих подробностей. расскажите ко мне в чем плюсы и в чем минусы ее и ше, можете в скайп если шо (goofatanya) и желательно дайте ссылку на ггайд ШЕ любят за пов, за масс пурифи и за 4 линка. ЕЕ любят за каст и за бое. Если вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) насколько максимально можно розогнать рефлект ? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 насколько максимально можно розогнать рефлект ? На астериосе, если не ошмбаюсь установлен кап рефлекта 85 или 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Количество 5, 7, 8 комнат в рифте ограничено? Если большой онлайн, то в определённую комнату попасть сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Количество 5, 7, 8 комнат в рифте ограничено? Если большой онлайн, то в определённую комнату попасть сложнее? Корейский рэндом. Хотя ходит такой миф что ограничено. Даже сам иногода в него верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Количество 5, 7, 8 комнат в рифте ограничено? Если большой онлайн, то в определённую комнату попасть сложнее? На интерлюде точно было ограничено и комната с рб была только 1. Щас вроде рандом, но проверить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Количество 5, 7, 8 комнат в рифте ограничено? Если большой онлайн, то в определённую комнату попасть сложнее? ничем не ограничено. только рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odzo Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Уважаемые игроки сервера Астериос. подскажите плиз играбельны ли в реалиях х5 ножи и найду ли я за АВ кп ) спасибо за ответы заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Уважаемые игроки сервера Астериос. подскажите плиз играбельны ли в реалиях х5 ножи и найду ли я за АВ кп ) спасибо за ответы заранее. ножи для извращенцев ценителей класса кп можно найти за любого чара, вопрос в том, нужна ли тебе такая кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odzo Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 жаль....не особо люблю остальные классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 есть своя прелесть в игре за непопулярный класс, особенно если ты его хорошо знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 есть своя прелесть в игре за непопулярный класс, особенно если ты его хорошо знаешь А сколько прелести в игре за абсолютно новый для себя класс, открываешь целый мир возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronepoezd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте, подскажите плиз сколько опыта кушает вайт визель хелпер из магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте, подскажите плиз сколько опыта кушает вайт визель хелпер из магазина? Пермиум-петы потребляют 15% опыта http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arolik Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 на серве недавно, скажите пож, 2 профа по квесту или можно где нибудь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Гиран кузня, нпц справа у входа. Стоимость профы 3 кк. Можно было и в игре спросить. Пока тему создавал мог уже пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения