Перейти к содержанию
Asterios

Темы на форуме

lYashiro

Рекомендуемые сообщения

Почему некоторые темы скрывают? Или удаляют или что то еще делают , например мою тему про ботов скрыли и даже не забанили меня , сейчас скрыли тему про новый сервер а не х7 четвертый раз уже (что бы когото догнать там надо х10-15 открывать ) Так вот некоторые темы закрывают а другие скрывают ? Почему?

Изменено пользователем lYashiro

Почему некоторые темы скрывают? Или удаляют или что то еще делают , например мою тему про ботов скрыли и даже не забанили меня , сейчас скрыли тему про новый сервер а не х7 четвертый раз уже (что бы когото догнать там надо х10-15 открывать ) Так вот некоторые темы закрывают а другие скрывают ? Почему?

так решают гмы и модеры разделов форума

По ботам нужно писать в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА), взяв шаблон для разных вопросов.

Ваш топик был скрыт, по нему написан служебный репорт, ботоводы забанены.

Что касается открытия других серверов с разными рейтами или хрониками, то у администрации есть свои планы по развитию комплекса и в настоящий момент они занимаютс их реализацией. Когда админам понадобятся советы или заинтересует мнение игроков, они сами об этом спросят в соответствущем топике.

Есть темы, которые совершенно не обязательно всем видеть. Админы видят все скрытые темы.

А еще есть темы, которые уже всем надоели, и постоянно создаются одинаковые в большом количестве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...