lYashiro Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Почему некоторые темы скрывают? Или удаляют или что то еще делают , например мою тему про ботов скрыли и даже не забанили меня , сейчас скрыли тему про новый сервер а не х7 четвертый раз уже (что бы когото догнать там надо х10-15 открывать ) Так вот некоторые темы закрывают а другие скрывают ? Почему? Изменено 30 июля, 2015 пользователем lYashiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я знаю что будет с темой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Почему некоторые темы скрывают? Или удаляют или что то еще делают , например мою тему про ботов скрыли и даже не забанили меня , сейчас скрыли тему про новый сервер а не х7 четвертый раз уже (что бы когото догнать там надо х10-15 открывать ) Так вот некоторые темы закрывают а другие скрывают ? Почему? так решают гмы и модеры разделов форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Почему некоторые темы скрывают? Или удаляют или что то еще делают , например мою тему про ботов скрыли и даже не забанили меня , сейчас скрыли тему про новый сервер а не х7 четвертый раз уже (что бы когото догнать там надо х10-15 открывать ) Так вот некоторые темы закрывают а другие скрывают ? Почему?По ботам нужно писать в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА), взяв шаблон для разных вопросов.Ваш топик был скрыт, по нему написан служебный репорт, ботоводы забанены. Что касается открытия других серверов с разными рейтами или хрониками, то у администрации есть свои планы по развитию комплекса и в настоящий момент они занимаютс их реализацией. Когда админам понадобятся советы или заинтересует мнение игроков, они сами об этом спросят в соответствущем топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Есть темы, которые совершенно не обязательно всем видеть. Админы видят все скрытые темы. А еще есть темы, которые уже всем надоели, и постоянно создаются одинаковые в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения