justWorst Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 одно дело когда ты пкашишь намеренно и рука на бсое, а другое дело когда вот так вот неожиданно, без бафа и судорожно ищешь потом это бсое пока его стоит и контрит чувак типа меня.над темку запилить про сортировку инвентаря. чтобы бсое до таликов и шмота шло обычно палы на Ф2 чото другое ставят раскажи как там макрос пикап появился ф2 такая себе кнопка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 мне всегда этот пёс не нравился, поделом хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 31 ФПС АХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 31 ФПС АХАХАХАХАХА 5 окон. не жалуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 топ фарм, максимальный выхлоп в единицу времени, кач за адену рядом не валялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaGGeTGOD Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 5 окон. не жалуюсь. как же ты в 5 окон на 1 компе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так же как и ты в 3. только в 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Промахнулся ником Изменено 27 июля, 2015 пользователем Окинава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 да приходи, глядишь с меня когда нить подберешь мой комоновский эпик В последний раз, когда мы встретились на Голконде, ты зажал комон эпик и улетел Бсое Твоему напарнику повезло меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В последний раз, когда мы встретились на Голконде, ты зажал комон эпик и улетел Бсое Твоему напарнику повезло меньше ну как научишься критовать, больше чем у меня ХП)) тогда будет больше шанс его получить)) вот вчера один ШК кританул, больше чем у меня было ХП =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) ну как научишься критовать, больше чем у меня ХП)) тогда будет больше шанс его получить)) вот вчера один ШК кританул, больше чем у меня было ХП =\ Я и так его получил в первый заход, у комнаты в Голкондой, где в тот момент ты на мобах восстанавливал ХП вампириком, а я набивал икону. После пересидел у Шуриеля КД морали и сделал еще один заход Тогда ты и улетел. А для того, чтобы критовать, больше чем у тебя ХП, пожелание дамажить, больше чем по 300, а то бьешь как девчонка по 100 дамага, не можешь КК выбить на мне Изменено 27 июля, 2015 пользователем Окинава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я и так его получил в первый заход, у комнаты в Голкондой, где в тот момент ты на мобах восстанавливал ХП вампириком, а я набивал икону. После пересидел у Шуриеля КД морали и сделал еще один заход Тогда ты и улетел. А для того, чтобы критовать, больше чем у тебя ХП, пожелание дамажить, больше чем по 300, а то бьешь как девчонка по 100 дамага, не можешь КК выбить на мне ой ой)) у меня тогда не то чтобы иконы и зила не было)) даже кова и денса не было ибо охроняли сундук, и на реденс нельзя было идти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Печально, что вы пролетели с КХ в этот раз. Представляю сколько неудобств теперь испытываете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 бывает да под иконой стан не проходит, а так и ты сыпался не плохо, мастер бсое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 АК +10 ням ням) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 АК +10 ням ням) Бзак +10 не хуже будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.