Wаndy Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Если ты еще жив, прости за стан. Изменено 27 июля, 2015 пользователем FrancisCr1ck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 посыпался паренЬ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 да, жестко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 посыпался паренЬ? угу( даже жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 жизнь боль , ак и бзак ? и все?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 жизнь боль , ак и бзак ? и все?) ну мне какраз 10 квины не хватало))) мелочь а приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 надо сегодня же помыть пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FbXTrim Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 xD нефиг флагаться об слитую под рулетку арбу в С шмоте если с головой не дружит что его жалеть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Если ты еще жив, прости за стан. Shot00118.jpg подари 1 зака друг)))))))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 подари 1 зака друг)))))))))0 он у меня арендованый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Нормуль =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Поднял элики, норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Поднял элики, норм весь сапорт в пачке мой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 бывает Да элегию +6 3х120 помню с тебя выбили(вроде так), бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Словно в лотерею выиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Словно в лотерею выиграл ну с учетом что баюма я себе купил за бабло выиграное в рулетку это начинает набирать тенденцию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да элегию +6 3х120 помню с тебя выбили(вроде так), бывает да, как-то раз, 3 части элегии +6 3х120 потерял, от слитого дестра под фб но увы, дестр лох , и успел ток 1 часть поднять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 да, как-то раз, 3 части элегии +6 3х120 потерял, от слитого дестра под фб но увы, дестр лох , и успел ток 1 часть поднять Не,я как-то прилетел(бомжики попросил убить ПК) на 4 тп вроде от призрака в ДВ, а там ты, вот и встретили тебя как положено, ты не успел улететь или убежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 сколько сыпался - самое ценное пояс топовый ронял... и половину талум маг сета на начале прайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Парень мой знакомый. Ему повезло что это был не Тарас +10 и Не Бай +10 его. До этого я подбирал его эпик + шмот под гвардом в городе. 100 раз говорили ему помой пк помой пк. Говорит -"Нет, ниче мне не будет типо улечу на бсое". Я - "Так его сбить могут, помой этож не долго". Он - "Нет, нафиг нужно". Вот результат, мб ошибка научит. Если нет то жаль конечно. P/s лучше учиться на чужих ошибках. Изменено 27 июля, 2015 пользователем BaggerVance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Парень мой знакомый. Ему повезло что это был не Тарас +10 его. До этого я подбирал его эпик + шмот под гвардом в городе. 100 раз говорили ему помой пк помой пк. Говорит -"Нет, ниче мне не будет типо улечу на бсое". Я - "Так его сбить могут, помой этож не долго". Он - "Нет, нафиг нужно". Вот результат, мб ошибка научит. Если нет то жаль конечно. P/s лучше учиться на чужих ошибках. так а толку мыть, ты же в - не помоешься. а пк, кроме таких рандомных моментов, идет по 30-40 пк до сбора норм колва вражин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 так а толку мыть, ты же в - не помоешься. а пк, кроме таких рандомных моментов, идет по 30-40 пк до сбора норм колва вражин. одно дело когда ты пкашишь намеренно и рука на бсое, а другое дело когда вот так вот неожиданно, без бафа и судорожно ищешь потом это бсое пока его стоит и контрит чувак типа меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 норм так, всего 2 эпика выпало? надо почаще стоять около этого рб, мониторить ситуацию)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 норм так, всего 2 эпика выпало? надо почаще стоять около этого рб, мониторить ситуацию)) да приходи, глядишь с меня когда нить подберешь мой комоновский эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 да приходи, глядишь с меня когда нить подберешь мой комоновский эпик изза тебя я вчера не залил виталку. не даст поафкашить зараза. буду на фуле теперь стоять все время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Если ты еще жив, прости за стан. Shot00118.jpg обычно палы на Ф2 чото другое ставят раскажи как там макрос пикап появился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 обычно палы на Ф2 чото другое ставят раскажи как там макрос пикап появился с форта остался. обычно там шилдстрайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вопрос: Что он там делал (пкшник)? Ответ: хотел залить виту. Зачем? Что бы пойти в инсты. Зачем? Что бы одеться получше. Оделся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.