NozamraF Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Уважаемые модеры, я не понимаю, для чего форум, если Вы удалили мою тему, когда она не провисела и суток? У меня проблема-я взял саб-ШК, не могу сдать 3ю профу, застрял на моменте, когда Grand Master Samael из Town of Goddard. Samael должен взять у меня Divine Stone of Wisdom, он его не берет!!!! квест переделывал не раз! замохался уже!!!! подхожу к стражнику у варот Варки-говорит "Этот квест вы уже выполнели"! помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuIIIA Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 набери .cfg и выбери язык En, все заработает, столкнулся с такой же проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozamraF Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 огромное спасибо , помогло, но, уважаемые модеры , этот баг исправить надо, ведь не я один сталкнулся с такой проблемой, спс за помощь и внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 переношу тему в "тех поддержку" для ознакомления с некорректной работой квеста в "русском режиме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=38610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.