Medved_vol2 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А лафоя горячая штучка паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 По теме скажу что Оми сам далёкий неадекват. То что Лафоя ему отвечает в его же стиле вполне себе нормально. Ну и да - тема вызывает улыбку, у кого-то совсем не горит из-за форта Далекий? Ну ка поподробней и желательно с какими-нибудь фактами. Или пустой звук? Лафоя отвечает в своем стиле, не в моем, мой стиль видно, он далек от нее. При чем тут форт то? Тема про форт? Люди, очнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а причем здесь Лафоя, если горит из за форта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а причем здесь Лафоя, если горит из за форта??? А причем здесь мозги если думает жопа ?) Это про тебя родной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Что здесь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А причем здесь мозги если думает жопа ?) Это про тебя родной ) расскажи как тебя вчера утром макали в что то вязкое по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Quicker, 31 Jul 2015 - 02:31: расскажи как тебя вчера утром макали в что то вязкое по кд Лучше послушаю эту сказку в твоей интерпретации ) Только ты в красках описывай. минуту назад закончил гонять лафою и иконуХ на Шанти помоему.... Один и еще дестр из деф клана против 3 х кстующих. А вчера утречком я один дефил против 5-6 вас с тем же иконаХ (очень улыбнуло когда меня дебафали 2 пп под просветом на мосту )))) Внимание вопрос: Куда и чем я Макал сейчас Лафою по твоей логике ?)))) Чучело блин ) Кстати ты наверно темой ошибся малыш ) Это о "КЛ неадеквате", а не о фортах темка. Нужно о фортах-создай. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Наташа, Наташа. ААааарррррррр. Дивайны, берегите своего КЛ-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У лафои какой то фетиш с говном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 hiro1.jpg Наташа, Наташа. ААааарррррррр. Дивайны, берегите своего КЛ-а. а почему ты так уверен что это адресовано тебе??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 hiro1.jpg Наташа, Наташа. ААааарррррррр. Дивайны, берегите своего КЛ-а. лол. ещё и с моего чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а почему ты так уверен что это адресовано тебе??)) А с чего ты взял что он о себе ? Просто хиро чат заскринил. А у Наташи действительно мозг воспален говном и говнотемами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 хз, мне кажется она не хотела никого обидеть просто намекнула оппоненту на его слаборазвитые умственные способности , как у младенца, которые в несмышленом возрасте кушают свои фекалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 хз, мне кажется она не хотела никого обидеть просто намекнула оппоненту на его слаборазвитые умственные способности , как у младенца, которые в несмышленом возрасте кушают свои фекалии А вот ты сам подписал Наташу в бабушки. Кстати, утрусок ты ниче тут не пиши-твое звание пустозвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 хз, мне кажется она не хотела никого обидеть просто намекнула оппоненту на его слаборазвитые умственные способности , как у младенца, которые в несмышленом возрасте кушают свои фекалии Еще ни одного факта указывающего на это вы не предоставили, ни кто-то, ни паком, ни кланом, ни сервером. А так да, кому кричала бабушка мы так и не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ахахааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Мебель это нищеброды конченые у них смысл игры это фарм и раз в две недели собратся солянкой на ТВ и осады....Лоф0я старая шняга... Изменено 14 августа, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мебель это нищеброды конченые у них смысл игры это фарм и раз в две недели собратся солянкой на ТВ и осады....Лоф0я старая шняга... месть за то что в заявке отказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 месть за то что в заявке отказали? А что не так сказано то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopWing Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 гагагагагаггагагага норм темка.... насмеялся от души.. но от комментов восдержусь... Единственное автору + за старания в оформлении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезнадёгаБД Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 похоже у Оми бомбит где то сзади)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r4dost Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 проси бч ей) всем остальным без разницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 проси бч ей) всем остальным без разницы)) Все, кому "без разницы" - говноеды!.... да мало ли кем я могу вас назвать без видимых на то причин ) Чудо ты чудесное, а не из диванов ли ты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 проси бч ей) всем остальным без разницы)) пиши что ты не против чтоб тебя говноедом звали а за всех не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 тему можно закрыть.... у автора до сих пор так и не потухло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawpaw Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Гавноед как многобукаф в этой теме , а посты становятся все больше -больше , вы не устали ? обиженые (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мне интересно вот на осаде Диванов 7+ фулов,а в поле 2-3 пака бегает, где остальные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мне интересно вот на осаде Диванов 7+ фулов,а в поле 2-3 пака бегает, где остальные?) облизывают форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 облизывают форты На фортах их тоже не оч много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 На фортах их тоже не оч много) Ну мб чо другое еще облизывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения