Darkeeng Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) "го скайп что-то расскажу"? Изменено 25 июля, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Думаю это маловероятно =) Поговори лучше с ГМ-ами - это более реально Иногда мне даже кажется что Админа не существует, он как БОГ, он как бы везде, он за всем наблюдает, но мы его не видим =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkeeng Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Думаю это маловероятно =) Поговори лучше с ГМ-ами - это более реально Иногда мне даже кажется что Админа не существует, он как БОГ, он как бы везде, он за всем наблюдает, но мы его не видим =))) я как-то раз его видел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 все вопросы решаются через Представителей Администрации - ГМов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkeeng Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 как связаться с ГМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 как связаться с ГМ? http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Game Master 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 с чего ты решыл, что он хочет с тобой общаться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Говори здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Говори здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я ему дал совет, как решить проблему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) он же вроде камаелем был Изменено 25 июля, 2015 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 он же вроде камаелем был это Xandir обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 это Xandir обычно и так всегда((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Говори здесь. Ооооооон СНЕЗОШЕЕЕЕЛ !!!!!!! 55.png кто верит, тот и видит) Не может быть !!!!!!! НЕ ВЕРЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Та у парня просто нет друзей,вот он захотел завести друга.. А админ от него гасится,не хочет идти на личный контакт Жаль, очень жаль.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У темы такое название, я думал тут какой то евент ща будет, а в награду админ с тобой идет пива попить за твой счет, а так не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Пиво люблю. Но только за просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Пиво люблю. Но только за просто так Админ, сделай эвент в котором победитель получит официальный автографы от всей команды астериоса и конечно же от тебя !!!!!!! Ну либо я готов сводить вас в ресторан и угостить изумительным разливным пивом с потрясающими раками за фото и автограф сего этого комплекса АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 июля, 2015 пользователем ВлажнаяВатрушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Пиво люблю. Но только за просто так Батенька пиво это хорошо)а вот действительно собраться на радио астериос и задать интересующие вопросы в живую админу -то другое хорошее дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Батенька пиво это хорошо)а вот действительно собраться на радио астериос и задать интересующие вопросы в живую админу -то другое хорошее дело) Есть предложение, Админ запили тему, тебе будут задавать вопросы, ты выберешь интересные и самые популярные, а потом на радио ответишь на них, будет круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Говори здесь. Тоже хочу,но тут не буду . Оптр. в лс . Ответить можно здесь ) Изменено 25 июля, 2015 пользователем TrablTrah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Батенька пиво это хорошо)а вот действительно собраться на радио астериос и задать интересующие вопросы в живую админу -то другое хорошее дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Есть предложение, Админ запили тему, тебе будут задавать вопросы, ты выберешь интересные и самые популярные, а потом на радио ответишь на них, будет крутоЯ каждый день на вопросы отвечаю. А на те, на которые не отвечаю, все равно не отвечу Тоже хочу,но тут не буду . Оптр. в лс . Ответить можно здесь ) Нас там самих блокируют. Коррупция ВК продажные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я каждый день на вопросы отвечаю. А на те, на которые не отвечаю, все равно не отвечу Нас там самих блокируют. Коррупция ВК продажные. Ну это не ответ)хотелось конечно же вас услышать онлайн-даже ненадо набегов рядовых мемберов сервера -Админ и лидеры кланов задали бы интересующие вопросы!Просто за столько лет игры на нашем лутшем сервере-очень бы хотелось послушать онлайн АДМИНА!Наверно бы ваш комент вошел бы в историю ))а хорошая прессконференция далаб ещё больший прирост новых игроков на сервер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 + Админ,го на радио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну это не ответ)хотелось конечно же вас услышать онлайн-даже ненадо набегов рядовых мемберов сервера -Админ и лидеры кланов задали бы интересующие вопросы!Просто за столько лет игры на нашем лутшем сервере-очень бы хотелось послушать онлайн АДМИНА!Наверно бы ваш комент вошел бы в историю ))а хорошая прессконференция далаб ещё больший прирост новых игроков на сервер! В те времена ,когда ещё глад Валера Валакас был в эфире на радио Asterios, cмутно припоминаю интервью админа лет 6 назад (или мне приснилось))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) В те времена ,когда ещё глад Валера Валакас был в эфире на радио Asterios, cмутно припоминаю интервью админа лет 6 назад (или мне приснилось))) наверно приснились эти 5мин типо разговора )да и админ помойму уже не тот)могу ошибаться Изменено 26 июля, 2015 пользователем DolceGabbana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.