caldarec Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 собственно вопрос по квесту Lizardman conspiracy http://www.Ищу нормальную базу по Л2/quests/15083 - ccлыка на квест. Я делаю всю точно по описанию, набил по 50 каждого вида бусинок, подхожу к магистру Rohmer, нажимаю квест, в ответ получаю Can't find the file '30344-03.htm' ... Прошу решить данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceheart Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Подтверждаю!!! Абсолютно аналогичная ситуация. Квест не работает. НПЦ выдает ту же самую ошибку! !!! -> P.S. : trojden создал тему не в том разделе! данная проблема относится к "х1" Prime сборке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вроде не все квесты еще переведены на русский язык .lang en в чат (или сменя языка в .cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceheart Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вроде не все квесты еще переведены на русский язык .lang en в чат (или сменя языка в .cfg А при чем тут первод квеста к тому, что он не работает??? Heinz Doofenshmirtz, прости, но не вижу логики твоего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 это печально повторю по-ммммееееедлееееееееееенннннннннннеееееееееееееееееееее не все квестовые диалоги переведены - если у тебя в игре в .cfg стоит РУССКИЙ, то при попадании на такой непереведенный диалог тебе будет писаться такая шняга. на астерисе работают ВСЕ квесты (за исключением тех, что перечислены в списке нереализованных, советую с ним кстати ознакомиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caldarec Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я играю на базовой конфигурации это раз, а во вторых у меня есть вариор, так вот, неделю назад я три раза прошел этот квест и никаких проблем не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Прошел квест на тестовом сервере, никаких ошибок не обнаружил. Дайте серию скринов, либо фрапс недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caldarec Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну, проблема сама собой разрешилась. если еще раз появиться заскриню, спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.