Перейти к содержанию
Asterios

Lizardman conspiracy

caldarec

Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос по квесту Lizardman conspiracy http://www.Ищу нормальную базу по Л2/quests/15083 - ccлыка на квест. Я делаю всю точно по описанию, набил по 50 каждого вида бусинок, подхожу к магистру Rohmer, нажимаю квест, в ответ получаю Can't find the file '30344-03.htm' ... Прошу решить данную проблему.

Подтверждаю!!! Абсолютно аналогичная ситуация. Квест не работает. НПЦ выдает ту же самую ошибку!

!!! -> P.S. : trojden создал тему не в том разделе! данная проблема относится к "х1" Prime сборке!!!

вроде не все квесты еще переведены на русский язык

.lang en      в чат (или сменя языка в .cfg 

вроде не все квесты еще переведены на русский язык

.lang en      в чат (или сменя языка в .cfg 

А при чем тут первод квеста к тому, что он не работает???  Heinz Doofenshmirtz, прости, но не вижу логики твоего сообщения.

это печально :-[

повторю по-ммммееееедлееееееееееенннннннннннеееееееееееееееееееее

не все квестовые диалоги переведены - если у тебя в игре в .cfg стоит РУССКИЙ, то при попадании на такой непереведенный диалог тебе будет писаться такая шняга. на астерисе работают ВСЕ квесты (за исключением тех, что перечислены в списке нереализованных, советую с ним кстати ознакомиться). 

Я играю на базовой конфигурации это раз, а во вторых у меня есть вариор, так вот, неделю назад я три раза прошел этот квест и никаких проблем не было!

Прошел квест на тестовом сервере, никаких ошибок не обнаружил.

Дайте серию скринов, либо фрапс недоработки.

ну, проблема сама собой разрешилась. если еще раз появиться заскриню, спасибо за внимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...