стервoчка01 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ну тогда точно надо всей бандой просить чтоб настроили вам как с рунами, ну или же смириться и забить на лишние итемы А Вы думаете что мы делаем последнии года так 2. Тупо смирились, потому что это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Чувак, открою тебе секрет у них как бы КД есть и если ты бафнул магнус и показал что ты типа мастер убегать, то Гц тебя! Ну во-первых я кот и кот с магнусом((,я был под ПОВом. Второе,это то,что ты правильно сказал "есть откат ~20сек вродь,мб и больше",а действие банки 15 сек.Когда я бегал))я юзнул её 4 раза...Тоесть в перерывах отката вы меня не убили,хоть и было дело что стоял просто. А в третьем и это самое ржачное,что я уже без клавы неделю играю и вчера тоже)),все мышкой:'( так что удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну во-первых я кот и кот с магнусом((,я был под ПОВом. Второе,это то,что ты правильно сказал "есть откат ~20сек вродь,мб и больше",а действие банки 15 сек.Когда я бегал))я юзнул её 4 раза...Тоесть в перерывах отката вы меня не убили,хоть и было дело что стоял просто. А в третьем и это самое ржачное,что я уже без клавы неделю играю и вчера тоже)),все мышкой:'( так что удачи. Потом пофлудим на эту тему, да и удачного утреннего каста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Потом пофлудим на эту тему, да и удачного утреннего каста)) да я уже по утрам не играю)),да спс хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да я уже по утрам не играю)),да спс хД Главное,не Красная пуха в "Руках",а "Руки" с Красной пухой!!! господи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Главное,не Красная пуха в "Руках",а "Руки" с Красной пухой!!! господи... у тебя тоже руки из попы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Когда что-то нормальное сделают на х55 хантере. Ничего нового нету. За сервером почти не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я сообщила Администратору о вашем негодовании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я сообщила Администратору о вашем негодовании) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я сообщила Администратору о вашем негодовании) Как хорошо чты Вы у нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Шатал всех жителей х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Шатал всех жителей х55 Аналогично, тока х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Шатал всех жителей х55 ты сам то в это веришь ? )))) омг Надо админам предложить межсерверные осады сделать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Главное,не Красная пуха в "Руках",а "Руки" с Красной пухой!!! господи... если ты хотел сказать,что ты рукожоп то,создай тему чтобы все увидели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ты сам то в это веришь ? )))) омг Надо админам предложить межсерверные осады сделать )) ты_уверен?)).Наверно-нет .У_х55_есть_шмот_и_альт+б,вы_даже_не_одного_пвп_без_этого_не_вывизете На_х5_привыкли_играть_пачкой(барды/баф_крутить_круглосуточно) Тем_временем,что_на_х55_бегают_6-тиров,шк_и_2-биша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ты_уверен?)).Наверно-нет .У_х55_есть_шмот_и_альт+б,вы_даже_не_одного_пвп_без_этого_не_вывизете На_х5_привыкли_играть_пачкой(барды/ баф_крутить_круглосуточно) Тем_временем,что_на_х55_бегают_6-тиров,шк_и_2-биша)) ну ты вообще удивил . Крутите свои бафы , да мободрочем знимайтесь ... Какие проблемы то ... На х55 совсем другая игра .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 у тебя тоже руки из попы? если только из твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ты_уверен?)).Наверно-нет .У_х55_есть_шмот_и_альт+б,вы_даже_не_одного_пвп_без_этого_не_вывизете На_х5_привыкли_играть_пачкой(барды/баф_крутить_круглосуточно) Тем_временем,что_на_х55_бегают_6-тиров,шк_и_2-биша)) Оффтоп. Можно подумать, что мы не крутим круглосуточно баф. У меня, например, больше 10 твинков на каждый баф заводится, и речь не о стил-боте. Так что, чушь написал полнейшую. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Оффтоп. Можно подумать, что мы не крутим круглосуточно баф. У меня, например, больше 10 твинков на каждый баф заводится, и речь не о стил-боте. Так что, чушь написал полнейшую. Тему можно закрыть. ооо,да ты что?А ты в пати играть умеешь?)).Или ты только на зака в пати?)) ну ты вообще удивил . Крутите свои бафы , да мободрочем знимайтесь ... Какие проблемы то ... На х55 совсем другая игра .. Ну не сидеть же в гиране или не подсасывать другим,своим хилом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ооо,да ты что?А ты в пати играть умеешь?)).Или ты только на зака в пати?)) Ну не сидеть же в гиране или не подсасывать другим,своим хилом) пукан горит ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 пукан горит ?))) Пед)) Я спокоен как удав.Вообще на щенков внимания не обращаю,но сегодня особенный день-Хантеру гемы дали))).Мб инст за нем сделают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Пед)) Я спокоен как удав.Вообще на щенков внимания не обращаю,но сегодня особенный день-Хантеру гемы дали))).Мб инст за нем сделают). да ты шо))))))))))) иди копи гемы, авось тебе и пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 умаляю не уберайте маджик гемы на х55 а еше добавьте руны потому что кач реал говно стал я раньше за час с 1 до 85 качался шас гдето 2 часа , еше чтоб соски для рыбалки приходили за голосование желательно ы грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Предлогая для повышения онлайна на х55 слить его с х5 !!! вот забава будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Предлогая для повышения онлайна на х55 слить его с х5 !!! вот забава будет..... только за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Предлогая для повышения онлайна на х55 слить его с х5 !!! вот забава будет..... Даже интересно глянуть было бы на тотальное избиение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CowboyMarlboro Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 На х55 предлагаю при голосовании вместо гемов добавить больше сильверов (0-10) или (1-5) чтоб 1 сильвер гарантировано приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Предлогая для повышения онлайна на х55 слить его с х5 !!! вот забава будет..... Да))),шмот на х55 скинуть точкой у всех до +10 хотяби го)) Просто вы не понимаете как это смешно со стороны на вас смотреть,когда пишут "мы и порвем или кто они а кто мы",реально ребят,вы даже на Хантере не все можете себя показать),ребята с х5 наверное такого же мнения,ну хз,удачи победители х55)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 На х55 предлагаю при голосовании вместо гемов добавить больше сильверов (0-10) или (1-5) чтоб 1 сильвер гарантировано приходил. а это идея))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а это идея))))) этого точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.