Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

помню как ты гордо ставил мне в пример, как вы катаете шварца с 1 бишом, столько понтов, а в итоге оказалась единственная победка в дейли исподтишка под иконой+ доп бафом(не удивлюсь если еще и с аппетитом) лол

ага, сидели в кустах под иконой,аппетитом и оп бафом :) совсем упоролся что ли? можешь ещё поныть что дейли бегают не по одиночке :D ты какой то наркоман

кстати поясни что такое победка изподтяшка ^-^ даже интересно стало

ага, сидели в кустах под иконой,аппетитом и оп бафом :) совсем упоролся что ли? можешь ещё поныть что дейли бегают не по одиночке :D ты какой то наркоман

у коннорса спроси. он в этом деле про

к прмеру, когда шварц паком убил кого то, идет к тп, а ты выбегаешь на иконе и доп бафе и убиваешь разряженный пак  1 раз за год, а потом ставишь эту победку мне в пример, как показательную игру твоего биша(что он справляется) окааай 

Изменено пользователем AbadonNF

был там,но не пиратик. стартовал в своём клане, был в хотв,а после в Н.

головокружительная карьера

обосрался со своим кланом, потом со своим паком, зато варежку разевает в поисках вкусных белковых веществ

ах да еще и как сб обосрася совсем недавно

Изменено пользователем PlyumBoom

Слабый берн? Ты серьезно что ли?!

Странно, у инса был слабый берн, окей, так и запишем, но при этом он успешно вертел паки с Е, имея буст на уровне средней небулы и ниже паков с Е.

У вас у многих отсутствуют понимание игры что ли, правильная расстановка приоритетов в пвп и хорошая реакция

небыло у меня берна , очень тяжело было в опозиции :D

небыло у меня берна , очень тяжело было в опозиции :D

Это правда, нету у него берна!

у коннорса спроси. он в этом деле про

Я не в курсах, знаю только как раскатать в 2 тела бегущий на тебя пак или на изи взять 2-3 героя :(

Я не в курсах, знаю только как раскатать в 2 тела бегущий на тебя пак или на изи взять 2-3 героя :(

вот вот, так их, пусть ноют

обосрался со своим кланом, потом со своим паком, зато варежку разевает в поисках вкусных белковых веществ

ах да еще и как сб обосрася совсем недавно

катал тебя во всех паках в которых я играл на сб  :rofl:

к прмеру, когда шварц паком убил кого то, идет к тп, а ты выбегаешь на иконе и доп бафе и убиваешь разряженный пак  1 раз за год, а потом ставишь эту победку мне в пример, как показательную игру твоего биша(что он справляется) окааай 

уууу, к примеру..   это уже теории пошли какие то, то есть ты там не был, но мне рассказываешь как было на самом деле?  :P

post-210607-0-17315400-1438096552_thumb.

смотри как въезжаем в бок на на иконе,оп бафе на разряженный пак бегущий к ТП :) чисто после боя даже не расфлагались,напали и высушили, кстати икону дадут спустя 1.20 после начала боя :rofl:

пусть с моей стороны, но там и сестренка есть.

берегите глаза! игра от лица БИША!!!

турнир: лф вс кос

турнир: лф вс тнт

гвг лф вс псевдо:

посмотрел первый мультик, стало слегка жаль того кто это фрупсил, он что-то там напрягался, потел, отчаянно пытаясь не быть говном и приносить пользу своей пати, но все его труды были бессмысленны, ведь второй биш в его пати был витяволодя, а значит пвп было проиграно еще до начала :(

катал тебя во всех паках в которых я играл на сб  :rofl:

уууу, к примеру..   это уже теории пошли какие то, то есть ты там не был, но мне рассказываешь как было на самом деле?  :P

attachicon.gifLineage II 04.02.2015 - 22.00.05.01.mp4_snapshot_00.00_2015.07.28_18.13.00.jpg

смотри как въезжаем в бок на на иконе,оп бафе на разряженный пак бегущий к ТП :) чисто после боя даже не расфлагались,напали и высушили, кстати икону дадут спустя 1.20 после начала боя :rofl:

а что мне остается делать?! когда ты свой фрапсик оцениваешь за тараса лол 

Убил меня в дейли помню было такое, выскочили сбоку под иконой, до этого мы 1 пак убили, прекращайте срач и пустой треп(с) 

Изменено пользователем AbadonNF

а что мне остается делать?! когда ты свой фрапсик оцениваешь за тараса лол 

Убил меня в дейли помню было такое, выскочили сбоку под иконой, до этого мы 1 пак убили, прекращайте срач и пустой треп(с) 

расскажи как в кишке ДВ можно сбоку заехать, раз уж в такой хардкорный деф пошёл  ^-^

расскажи как в кишке ДВ можно сбоку заехать, раз уж в такой хардкорный деф пошёл  ^-^

ну открой 1 страницу политики, посмотри с кого цитата и у него спроси лiл

ну открой 1 страницу политики, посмотри с кого цитата и у него спроси лiл

зачем мне он, если от тебя 3к постов на эту тему и ты знаешь больше чем я сам в этом вопросе B)

пусть с моей стороны, но там и сестренка есть.

берегите глаза! игра от лица БИША!!!

турнир: лф вс кос

турнир: лф вс тнт

гвг лф вс псевдо:

а ты неплохой биш

спроси у черта, как мы в 3 пака собрали оппозиционный клан на аргосе, параллельно водя небуле по губам

ну небула показатель, у нас были другие основные противники и паки были выше среднего.  если и здесь найдется 4-5 паков, то такой клан даст фору всем мидл кланам, далее к нему захочет вступить еще пара-тройка и тогда мб и появится биг-вар.только 1-а проблема - эти паки из неоткуда не появятся и не выйдут ради фана из е

посмотрел первый мультик, стало слегка жаль того кто это фрупсил, он что-то там напрягался, потел, отчаянно пытаясь не быть говном и приносить пользу своей пати, но все его труды были бессмысленны, ведь второй биш в его пати был витяволодя, а значит пвп было проиграно еще до начала :(

надеюсь, что это не личная неприязнь к Круне, потому как могу сказать так, что по сравнению со многими бишами, с кем приходилось играть в паре, он очень даже ничего, с ним хоть что-то начало получаться в кп, начались положительные подвижки, хотя бы за это ему стоит отдать должное.

а ты неплохой биш

да, в принципе начинаю считать себя неплохим бишом, но есть некоторые проблемки, которые не получается решить, например, тот же самый берн, использование таликов, на которые обратил внимание Абадоша в личном сообщении - спасибо ему за небольшой анализ моей игры по этим фрапсам и интересные подсказки.

а так, спасибо вам за приятные слова в сторону моей игры :)

вот нашел еще фрапсик, - помните про ребят в А сетиках? Видео с обратной стороны (замес с Е начинается где-то с 10-ой минуты, мб кто видел)

а ты неплохой биш

ну небула показатель, у нас были другие основные противники и паки были выше среднего.  если и здесь найдется 4-5 паков, то такой клан даст фору всем мидл кланам, далее к нему захочет вступить еще пара-тройка и тогда мб и появится биг-вар.только 1-а проблема - эти паки из неоткуда не появятся и не выйдут ради фана из е

меньше бы некоторые паки крабили - больше было бы толку

меньше бы некоторые паки крабили - больше было бы толку

тут палка с двумя концами, меньше крабят - хуже буст, хуже буст - не могут показать должный уровень против забущеных.   

а ты неплохой биш

не увидел чего то нормального там  :unsure:

ну да ссали грачам на лицо 2 раза в поле и 2 раза проиграли в гвг и на ивентике ибо без пп бафа не было возможности выдержать дпс.

ну и парирую сразу фразу про пруфы - можешь ещё раз пойти отсосать у грача.

ну грачю разочек засадили но зато как ссразу и грачу и усатому клоуну шварцу. 3 купола и нет 2 физ пака ахахахахахахахах

а потом грачина потёк на магов, но не свезло, не попадался нам. пришлось об шварца ноги вытирать, даже эти 2 его победки утопают в бесчётном количесютве унижений шварца в поле)

кого ты твм убивал своими пиратами псина которая из городч ссалась выйти:D

Ты сам то в это веришь? :)

Бичуган который в ноль отваливался кричит, что убивал мой пак ухахахаахаха :D

Пили пруфы шавка) можешь? Я могу, а ты нет потому, что балобол :D

обосрался со своим кланом, потом со своим паком, зато варежку разевает в поисках вкусных белковых веществах да еще и как сб обосрася совсем недавно

терпак он хотябы играет и играл в сильных паках, а ты шавка вечно сосущая в поле и лижущая жопы эмперсам на форуме :D

Говно биш заправленый всем форумом за свой топ хард плеи мышкой по ф1 :D

не увидел чего то нормального там  :unsure:

все познается в сравнении. рад, что тебе повезло наблюдать игру хороших бишей, но реалии порой ужасают.

все познается в сравнении. рад, что тебе повезло наблюдать игру хороших бишей, но реалии порой ужасают.

Да он обычной понт не обращай внимания )

Да он обычной понт не обращай внимания )

может быть, но ссылаясь на предыдущий свой пост, я действительно так считаю - кто-то может что-то показать, кто-то нет. можно много всего расписать, но это же политика! тут принято подкидывать говнеца на вентилятор

тут принято подкидывать говнеца на вентилятор

Вы на правильном пути, мой толстый друг Боб :D

1. торчишь частенько под овером .

2. слабо контролишь свое мп и баф , следовательно юзаеш талики на кропалях

3. нет распределения по клинсу между бишей ибо видно что  ты пытаешся потеть, но давать клинс под суспой это глупо , в крайнем случае на это есть сонг пуриф

4. в начале боя долби барда если видеш что пати проседает по дебафу и мемберы не могут отклеится от овера говори также сонг пуриф это тебе даст хоть немного времени для берна и ненапряжного захила перманентного таргета с пати которого долбит вар

5.нет смысла давать дх когда пати в говне от дебафа

6. перья не для красоты в бафах если ты видешь просадку мп у 2 биша и его перманентно долбят можно дать в него перо и тем самым он спокойно скастует масс клинс саблим тем самым даст вам спокойно отбафатся и наладить страту 

это из увиденного по боям с косом также непонятно как перманентно долбили 2 мага и роняли вашего биша которые должны быть в агре, не в обиду , но у меня в пати все распределено до мелочей поэтому так и придираюсь возможно!

Изменено пользователем Inseption

Слюшай, да? да в тебе прапал вах вах биш джигит! Ваааах....

ЗЫ иди лучше поршня шлифуй, напевая песенку про кач Кроуни под 9ью флагами

Изменено пользователем Crownee

надеюсь, что это не личная неприязнь к Круне

потому как могу сказать так, что по сравнению со многими бишами, с кем приходилось играть в паре, он очень даже ничего, с ним хоть что-то начало получаться в кп, начались положительные подвижки, хотя бы за это ему стоит отдать должное

ты путаешь понятия, у аллигатора физически не может быть неприязни к зебре на водопое. ну а про сравнения ты абсолютно прав, ведь по сравнению с куском пенопласта даже Собчак будет ничего так :DDDDDDDDDDDDDDD

Слюшай, да? да в тебе прапал вах вах биш джигит! Ваааах....

ЗЫ иди лучше поршня шлифуй, напевая песенку про кач Кроуни под 9ью флагами

а че мне петь ? и так все понятно какой ты принципиальный азазиционер который на поверку оказался ну совсем не принципиальным  :D сам же себя мокаеш

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...