Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так Артурка на х7 за фунчиком на физах идет, а вот кому отдать руль азазиции?)

я бы порулил если совсем некому рулить :)

а вообще КЛа лучше всего отдать тому у кого онлайн в игре выше

так погоди ты же сам говоришь " давай покажи на деле " вот тебе в лоб " давай покажу , кидай кла и покажу"  зафейлится сам же со своей теорией обосрется , а вот если получится будете же лелеять как  подарок рождественский.  а так ты каждый раз говоришь "покажи" , а как дело идет до серьезного разговора ты как телка виляеш своим очком ,чтоб выкрутится.

опять виляние очком и стрелки , причем тут я , если речь идет о Еноте , еслиб мне на тот момент была интересна игра на х5 дальше бы продолжал играть  в свой таг , причем сложностей на тот момент у меня абсолютно никаких небыло я спокойно мог играть в 5-6 пачек со своей линией, но это не имеет отношение к конкретной ситуации с Енотом , ты или свою варешку про шансы его не открывай или уже будь до конца честен . а то ты любыми способами пытаешся вылезти с ямы в которую сам же себя загоняеш.

прочитал как предложение порулить от тебя  :D  но так или иначе енот и палец о палец не ударил для того что бы показать как надо, нет ничего кроме трёпа. оспоришь?

не наработал репутацию среди биомусора из Небулы? ты серьезно? сдается мне ты уже начал смекать как быстро ты вышел бы начлен НЕДАЙБОГ мне дали бы этого этого КЛа. можешь рассладить сфинктер алкаш, твоя пинда просто пробалаболилась изнаально и все это не более чем из пустого в порожнее

а ты уже вышел же :(

ты ведь правда считаешь, что ты сейчас очень ловко выкрутился? :(

меня чем дальше тем больше печалит этот троллинг

я считаю что приведённые факты прикрывают в очередной раз тебе варюшку. B)

прочитал как предложение порулить от тебя  :D  но так или иначе енот и палец о палец не ударил для того что бы показать как надо, нет ничего кроме трёпа. оспоришь?

я считаю что приведённые факты прикрывают в очередной раз тебе варюшку. B)

КЛ на lRocket и погнали. еще год назад тебе предлага, впрочем что тогда что сейчас ты только сопли жевать будешь

вот тебе реальная предла и действие , а вот от тебя кроме как трепа и выкручивания ничего нет .

хз енот дал согласие, от телки единственное, что требуется договориться о времени и месте инвайта и передачи кла, в ответ же пошли жиденькие сливы на тему мейн не мейн, бл не бл...

Блджад, вы это политикой называете?

Даже не смешно.

inlove2

дальше не читал

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Я думаю что  высокий онлайн это не показатель хорошего КЛ, конечно у каждого свой на это взгляд, но кл должен уметь руководить пачками ставить правильные задачи перед пачками, если не уметь управлять пачками которые у тебя в клане это обычное стадо, тут либо ты знаешь  что куда и как хитрости как увести соперника в локу где удобнее или место, вовремя дать разрядку ну и так далее, команды просто вперёд и в город явно не катят)

:)

Изменено пользователем Zombi

подай заявку на КЛа,руководи.

Ахахахха, небула остановись . Там карва небось переворачивается хД

Отбитый сегодня в ударе.

опять виляние очком и стрелки , причем тут я , если речь идет о Еноте , еслиб мне на тот момент была интересна игра на х5 дальше бы продолжал играть  в свой таг , причем сложностей на тот момент у меня абсолютно никаких небыло я спокойно мог играть в 5-6 пачек со своей линией, но это не имеет отношение к конкретной ситуации с Енотом , ты или свою варешку про шансы его не открывай или уже будь до конца честен . а то ты любыми способами пытаешся вылезти с ямы в которую сам же себя загоняеш.

продолжать? ты же не начинал, а только на форуме писал.

команды просто вперёд и в город явно не катят)

:)

вперед в город :rofl:

продолжать? ты же не начинал, а только на форуме писал.

что значит неначинал , бегал дейлился, гвгшился , на момент ухода в клане был ффу , елейд, тран,шварц, пазузу, вулик, плюс я  , калькулятор дать?

вот тебе реальная предла и действие , а вот от тебя кроме как трепа и выкручивания ничего нет .

щекастый,тебе уже расписали план действий как стать клом.

1.лив из Е (ты ливнул своим мейном мм? нет)

2.инвайт в Н. (инвайтился? нет)

3.подай заявку на бла (тут тоже нет)

4.подать заявку на КЛа (тут ты тоже нет)

ты не смог выполнить ни одного пункта,опять облажался :) щекастый

напомни какие из этих пунктов выполнил енот? 

что значит неначинал , бегал дейлился, гвгшился , на момент ухода в клане был ффу , елейд, тран,шварц, пазузу, вулик, плюс я  , калькулятор дать?

2 недели и потом как к тебе ПЛы не пошли ты лопнул? давай заливай дальше.

Дивайнов все любят, тут не поспоришь

992537fc4b352d76d2f172c0d991ae6d.jpg

гладу можно

то не глад а биш или пп

напомни какие из этих пунктов выполнил енот? 

2 недели и потом как к тебе ПЛы не пошли ты лопнул? давай заливай дальше.

Правила придуманные на ходу отбезысходности , так и скажи что ты ничего не решаеш шершавый юнит и только можеш на форуме пописюлькать , неготовы дать шанс Еноту в качестве кла , так нечего и варежку раскрывать про "теории и его шансы"

Далее , причем тут плы ? мне по сути хотелось видеть у себя дмиоса и 1класса из-за его хорошей связки с жирным , от чего я лопнул еще раз? Я вполне нормально мог себя чувствовать 3 стороной к которой тянулись бы нормальные даже в 6 пачек , хватит уже высасывать из жопы то чего нет шпрот.

то не глад а биш или пп

Оля на прайм не пришла, глад бегал на бише

Правила придуманные на ходу отбезысходности , так и скажи что ты ничего не решаеш шершавый юнит и только можеш на форуме пописюлькать , неготовы дать шанс Еноту в качестве кла , так нечего и варежку раскрывать про "теории и его шансы"

Далее , причем тут плы ? мне по сути хотелось видеть у себя дмиоса и 1класса из-за его хорошей связки с жирным , от чего я лопнул еще раз? Я вполне нормально мог себя чувствовать 3 стороной к которой тянулись бы нормальные даже в 6 пачек , хватит уже высасывать из жопы то чего нет шпрот.

1. эти пункты были озвучены уже очень давно, а не придуманы на ходу. дать шанс еноту :)  давай ещё раз спрошу: а что енот из этих пунктов сделал , что бы этот шанс реализовать?

2.вот это главное слово, ну прям как енот, мог бы, да не смог  :rofl:  тип собрал пачки, но вот дмиос не пошёл и ты лопнул как пузырёк  :P

мог мог мог

Изменено пользователем Bind

тип собрал пачки, но вот дмиос не пошёл и ты лопнул как пузырёк  :P

Поэтому я и говорю: репутацию сперва наработать надо. Если бы Инсепшн создал клан, хотябы из 4ех пачек, если бы он действительно показал что у него есть настроение этот клан апать- пошел бы и Дмиос и Скромник и еще много кто.

А ливать клан и идтти к какому то пацанчику, который замутил это все только с целью поднасрать Грачу- ну извольте. Потом пацанчик сделает то, что и ожидалось, и ты будешь сидеть как дебил на разбитом корыте.

Так и с Енотом- дать Еноту КЛа чтобы завтра он наделал говна и покикал всех с воплями "азазаза лашари, зацените маи амбициии!". Совсем в детский сад компашка ваша скатилась яхз раз об этом всерьез говорите.

сдается мне ты уже начал смекать как быстро ты вышел бы начлен НЕДАЙБОГ мне дали бы этого этого КЛа

Да все бы "вышли", хитрожопик ты наш. Решил паря совершить угон века а оказалось что совсем не он хитрый, и лохи совсем не те, кого он решил развести

ПС дай тараса, я щас тебе иво затачу!!!! Не даешь? БАЛАБОЛ!

ахахаха лол, ска, прям "назад в прошлое"

Изменено пользователем Crownee

1. эти пункты были озвучены уже очень давно, а не придуманы на ходу. дать шанс еноту :)  давай ещё раз спрошу: а что енот из этих пунктов сделал , что бы этот шанс реализовать?

2.вот это главное слово, ну прям как енот, мог бы, да не смог  :rofl:  тип собрал пачки, но вот дмиос не пошёл и ты лопнул как пузырёк  :P

мог мог мог

1. Кто ты такой чтоб озвучивать какие то пункты ? задам вопрос по другому какие пункты выполнил грач при передачи ему кла после х7? Так и скажи что ты никто , а просто щебелка на форуме которой суют кто лень , так что твоя тема про "шансы енота или покажи как надо" всего лишь слова и когда за них спросишь , ты как шмара по всем приборам прыгаеш абы спрыгнуть.

2. Лил причем тут дмиос ? о боги я распустил пак и клан потому что он непошел ко мне  ты серьезно? боже вот это даун . 6 паков в фул комлекте 5 из них маг и еще 2 маг пачки уровня скилура + нормальные в виде союзников , но у телки какая то своя вселенная :) Мы играем в разные игры , для тебя почелемекать в игре и пообмазыватся на форуме , для меня это поднятие уровня пачки в 9х9 , но когда этого нету ,мне быстро наскучает такая игра "постоим в нное кол-во паков на 5 тп авось кто то суманется" так что снова пустой выпердыш от шпрота неимеещего никакого веса в данном вопросе.

Это задумчиво Плюша! Не поймут-с. Может лучше так? Енот разрывающий пасть писающему Бинду?

post-189130-0-81246700-1439832806_thumb.

1. эти пункты были озвучены уже очень давно, а не придуманы на ходу. дать шанс еноту :)

wat? xd

Что ты несешь шмара ахахахаха 

Да все бы "вышли", хитрожопик ты наш. Решил паря совершить угон века а оказалось что совсем не он хитрый, и лохи совсем не те, кого он решил развестиПС дай тараса, я щас тебе иво затачу!!!! Не даешь? БАЛАБОЛ!ахахаха лол, ска, прям "назад в прошлое"

божечки и алкаш совсем плохой "угон века" ох щит. Я же тебе дауну даже пост кидал с чего все началось? Я тебе посоветую не конспирологией заниматься а гадюшник свой там как то чистить, а то как заходит разговор о репутации так енот и инсепшен "не наработали", а клоуны твои сайдовые на каждом углу фейлящиеся на своих же заявлениях вроде как наработали.

Погань ссаная

1. Кто ты такой чтоб озвучивать какие то пункты ? задам вопрос по другому какие пункты выполнил грач при передачи ему кла после х7? Так и скажи что ты никто , а просто щебелка на форуме которой суют кто лень , так что твоя тема про "шансы енота или покажи как надо" всего лишь слова и когда за них спросишь , ты как шмара по всем приборам прыгаеш абы спрыгнуть.

2. Лил причем тут дмиос ? о боги я распустил пак и клан потому что он непошел ко мне  ты серьезно? боже вот это даун . 6 паков в фул комлекте 5 из них маг и еще 2 маг пачки уровня скилура + нормальные в виде союзников , но у телки какая то своя вселенная :) Мы играем в разные игры , для тебя почелемекать в игре и пообмазыватся на форуме , для меня это поднятие уровня пачки в 9х9 , но когда этого нету ,мне быстро наскучает такая игра "постоим в нное кол-во паков на 5 тп авось кто то суманется" так что снова пустой выпердыш от шпрота неимеещего никакого веса в данном вопросе.

1. а ты кто такой, пузырёк?  на счёт Грача :) он выполнил все пункты. 

1. вышел с х7

2. заинвайтился в Н

3.был БЛом

4. был КЛом

2.на сколько тебя хватило под твоими лозунгами и 5-6 паками?  2 недели и ты сдулся. что ты показал, какой результат? отжатые эпики? замок? доминирование ?   :rofl:  2 недели и в канаву.

так что  ты смог? великий пузырёк КЛ третьего сайда

А вроде у инсепшена тогда был его пак, шворц, ифу и елайд. Вроде все, Тран не тагался же, и больше никого не припоминаю

вот же хитренький Енотик!! кла нахаляву захотел и кинуть всех??
такие лоховские разводы тут не проходят!!!trololo.png

речь про БЛство или про кидок на клан? я не разобрал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...