Перейти к содержанию
Asterios

Фиксированный респаун эпиков

LLIvarcniger

Фиксированный респаун эпика  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну если заходить в игру только на осады - то и не вспомнишь, т.к. ивент начинается в 22.10.

Во вторник улетели на ивент с паком ТНТ.

Ну как смешно?

да при чем тут с кем вы улетели?? такой мероприятие, как эпик >>>>> чем ивент. все равно, что ты выбрал ивент вместо тв или осад.

а кто-то прикрываясь фаном хочет эту кормушку отжать

Давно пройденный приём.

Не получается что-то сделать в игре - значит нужно пойти наныть на форуме.

Чертопаха.

Эпик - да, намного больший приоритет для посещения паком чем ивент. Но смотря для каких.

Парень ведь ратует что на фан будут приходить какието "другие" мифические паки, не из Е или аппазиции.

А я объясняю что если бы эти паки были и хотели фан - их бы было видно на гвг ивентах.

Изменено пользователем ItsDaev

Давно пройденный приём.

верные последователи чихни

легко.

фиксим целесообразность вечного проживания в инстах - заход на  закена, фрею и фринту раз в неделю (при этом увеличить количество итемов на плащ с 1 захода до 6-8 за фарм), режем там дроп в половину, можно даже на 2\3. кд блесски сделать как у драконов и сделать ее адекватную реализацию (чтобы народ не ходил туда в 100500 окон 3-4 живыми людьми).

убираем зайца на белефе, дабы исключить возможность бесконечного перекладывания фарма на другой удобный день.

убираем проход по лабиринту между крышей 2й башни и зайцем. делаем вход как к тарасу\валику (через нпс на крыше в комнату ожидания у белефа)

убираем эти двери, делаем всю зону доступной для фарма и драк. бустим белефа по статкам. зону фарма делаем фрипвп.

делаем баюма и ак 85 лвлом, 14й тои и зону за речкой в ант несте фрипвп зоной.

возвращаем актуальность фарма на круге, в стоке, на кариках, в соа, в дв. так там опять появится пвп.

Я только за это все, но увы, не будут это все переделывать, ну мне так кажется...

Давно пройденный приём.

ты можешь по теме ответить? чем плох респ в основное праймовое время? тем, что наконец появится противник и окажет серьезное сопротивление? т.е., по твоему драконы созданы для спокойного фарма без проблем?

ты можешь по теме ответить? чем плох респ в основное праймовое время? тем, что наконец появится противник и окажет серьезное сопротивление? т.е., по твоему драконы созданы для спокойного фарма без проблем?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388735&p=6607228

ну значит вы ничего не потеряете от этого, так?

да чушь все это, сейчас эпик попал, потом вы его перенесли - не то пальто, понимаешь?а будет по расписанию, будет и противник. люди смогут спланировать свое время в реале намного заранее и появятся.

если ничего не измениться, то Памперсам лучше. пришли в 21:00 и зафармили дракона. и не прийдеться сторожить всю ночь

ВМИ уже ответил доступно и понятно.

Шварц понимает что никакого движняка не будет в конечном счете, но подосрать Е всё равно попробует затянув это действо до 3-4 ночи.

Итог будет один.

Всё остальное что здесь обсуждается - это уже лируже., основное в посте вми.

Черт, что мешает оппозиции заранее планировать без этих фиксов? Вчера был фарм валика.

Отсчет пошел, планируйте.

з.ы.кстати гц меня с первым эпиком :D

если ничего не измениться, то Памперсам лучше. пришли в 21:00 и зафармили дракона. и не прийдеться сторожить всю ночь

да они никогда не признают, что настолько присосались к этой кормушке и даже не могут представить, что за нее надо бороться путем пвп, а не только фармить ночью. 

Ну если заходить в игру только на осады - то и не вспомнишь, т.к. ивент начинается в 22.10.

Во вторник улетели на ивент с паком ТНТ.

Ну как смешно?

И да, по поводу мистических "других паков" не из Е и оппозиции. Еслибы они хотели фана - они бы регались на тот же ивент.

И не приплетай суда какую то заинтересованность для них дропом. Туда царь и близко никого не подпустит.

Еще ни разу за пол года не попадал на эти "другие паки".

Ничего себе, правда улетели с ТНТ ? Вот это да, реально ? Че ты как ребенок, наверное я и JediVesper придумываем тут сидим про ивент, да ?

За все время существования ивента я там не был ни разу, а таких паков куча, прикинь да. Или ты думаешь, что кроме ивента им негде пофаниться ?

Да я тебя умоляю, если соберутся все мид кланы фул составом, то и грач от них отлетит, ты реально думаешь, что кроме вас/мебели/ЕФ и Небулы/Нормальных/прянов больше на сервере никого нету ? Ты не летал на Орен на осадах случайно...?

ВМИ уже ответил доступно и понятно.

Шварц понимает что никакого движняка не будет в конечном счете, но подосрать Е всё равно попробует затянув это действо до 3-4 ночи.

Итог будет один.

Всё остальное что здесь обсуждается - это уже лируже., основное в посте вми.

Черт, что мешает оппозиции заранее планировать без этих фиксов? Вчера был фарм валика.

Отсчет пошел, планируйте.

а что в посте вмии? то, что будет лагать и и фарм затянется? это тут вообще при чем? значит, если будет нормальное пвп - это плохо?

извини конечно, пост вмии означает только то, что если бы было, как положено с дракой все  дела, то эпик бы просто так не достался.

Ничего себе, правда улетели с ТНТ ? Вот это да, реально ? Че ты как ребенок, наверное я и JediVesper придумываем тут сидим про ивент, да ?

За все время существования ивента я там не был ни разу, а таких паков куча, прикинь да. Или ты думаешь, что кроме ивента им негде пофаниться ?

Да я тебя умоляю, если соберутся все мид кланы фул составом, то и грач от них отлетит, ты реально думаешь, что кроме вас/мебели/ЕФ и Небулы/Нормальных/прянов больше на сервере никого нету ? Ты не летал на Орен на осадах случайно...?

Ну если вам есть где пофаниться - нафига вам эта тема с респом вообще сдалась? :D

Был на орене в составе 2х паков. Всё ваше семейство отлетало как ..авно от штеблет.

кстати,данная тема очень напоминает пвп сервера,только на долго этого не хватает) не стоит каждый раз под себя игру делать,но на самом деле темка прикольная,я бы со стороны посмотрел))

а что в посте вмии? то, что будет лагать и и фарм затянется? это тут вообще при чем? значит, если будет нормальное пвп - это плохо?

извини конечно, пост вмии означает только то, что если бы было, как положено с дракой все дела, то эпик бы просто так не достался.

Чертопаха, пожалуйста, хватит холиварить со мной.

Перечитай первый пост вми в этой теме и задумайся во что превратится каждый эпик без комплексного изменения а не тупо в превращение лок эпиков в инст зоны.

Оппозиция говорит что не хочет фармить ночью, не может, но именно ночью и будут фармиться эпики если будут введены изменения.

К посту Плюмбыча внизу.

Оппозиция никогда не признает что надо показывать и чтото менять в игре - а не на форуме, наныв очередной фикс или "нововведение".

да они никогда не признают, что настолько присосались к этой кормушке и даже не могут представить, что за нее надо бороться путем пвп, а не только фармить ночью.

а у тебя никогда не перестанет бомбить из зависти

эпик респ  21:00 по мск и понеслась драка до 3 утра,и эффект тот же самый...шворка неочень

ЗЫ хватит ныть гайз,хочешь эпик,дерись за него тогда когда он появляется

Или укради у Амбрелки как ты сделал(он так сказал), да? :) Драк никогда не было таких, всегда кто-то убьет кого-то, потом чуть качели могут быть, а дальше фарм.

Дело не в этом, а в том, что одно нытье породит следующее и так далее. Желающий - делает, а лентяй ищет отмазки почему он не может этого делать (лето, отпуск, реал, женщины, хочу спать и так далее).

Закрой свой паршивый рот уже, подсосня Дивайн, который приходил сейчас на Эпик по зову хозяина когда даже никого с варов там нету, и смотрит как его фармят и дрочит на него, прикрывай свой хавальник уже.

Опередил меня, ГВГ ивент забыл когда запускался уже. Не пишите ерунды "ГВГ ивент обломится", я вас умоляю...

Пацаны Летом когда никто почти не играет, еще и за ГВГ ивент заныли, Когда я играл там все ссались туда зарегатся, темболее пойти ГВГ.

п.с. АХАХАХХАХА только заметил что вчера было +15 у меня, а сейчас -8, я ж писал это ничего не дает в этой теме, главное решение Администрации и все, а ваши твинко учетки клана Emperes, и дымящие пуканы ничего не дают тут :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Ну если вам есть где пофаниться - нафига вам эта тема с респом вообще сдалась? :D

Был на орене в составе 2х паков. Всё ваше семейство отлетало как ..авно от штеблет.

Вот сколько раз тебе еще одно и тоже писать ? Ладно, давай так: БУДЕТ ЕЩЕ ОДНО МЕСТО ДЛЯ МАСС ПВП, ЕЩЕ ОДНО ПОНИМАЕШЬ ? НЕ ТОЛЬКО ТВ/ОСАДЫ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ. БУДЕТ МНОГО НАРОДУ И МОРЕ ПОЗИТИВА (надеюсь на это). Так видно, все прочитал ?

Что такое "ваше семейство" ? Или твоя логика привела тебя к тому, что если я знаю, что там были плотные замесы, то я играю где-то в составе роксов/эдема/олдбаку ? Странный вывод, но снова ты промазал, ужн второй раз межде прочим. Дам тебе совет, не пиши если не уверен наверняка.

Как тебе там кол-во народу ? А теперь представь, что это только половина и что на эпике вся эта толпа, а не половина, заедет вам в спину, или грачу в спину, норм замес ? Вот об этом я тебе и пытаюсь растолковать, будут веселые и маштабные замесы...

Арбузу ItsDaev бессмысленно что-то доказывать, там команда Анжелы была пойти на форум, поминусить мою темку, поныть что бы не прикрыли лавочку "Кормушку", все банально и просто, и смешно, и предсказуемо :)

прочь от кормушки Е!!!

а телка грачашварца уже подлизывает

Арбузу ItsDaev бессмысленно что-то доказывать, там команда Анжелы была пойти на форум, поминусить мою темку, поныть что бы не прикрыли лавочку "Кормушку", все банально и просто, и смешно, и предсказуемо :)

Усач, будучи в Е ты хоть раз получал такие команды?

Или при тебе эта "кормушка" и не была кормушкой?

МожЕт ты просто хочешь подосрать Е хоть чем-нибудь за все годы что тебя унижали в клане?

Как можно подосрать Е если респ будет в 21.00 допустим? В том, что вы не будете по ночам вставать? В том что утром не нужно вставать не выспаным? В том что ночь создана для сна? Ты тупой, извини :dash:

Как можно подосрать Е если респ будет в 21.00 допустим? В том, что вы не будете по ночам вставать? В том что утром не нужно вставать не выспаным? В том что ночь создана для сна? Ты тупой, извини :dash:

В том что ночью в принципе Е не будет спать пока эпик не будет зафармлен. Вами или нами - без разницы.

Давай на чистоту. Ты готов до победного держать свой пак? А не как всегда по твоим словам - до 00.00 и расход.

В 21 никто не сможет зафармить его,просто придут час,от силы два посмотрят,мб пофаняться , и разбегуться спать,так как фпс будет не очень)),и всё равно будут фармить его те кто будет до 3-4 ночи сидеть.

В том что ночью в принципе Е не будет спать пока эпик не будет зафармлен. Вами или нами - без разницы.

Давай на чистоту. Ты готов до победного держать свой пак? А не как всегда по твоим словам - до 00.00 и расход.

а вы готовы вобще за епик сражаться, а не просто без проблем и лагов убивать РБ ?

Так зачем Е не спать ночью, если респ будет в 21.00 или 20.00 допустим?))))))))) Что за херню ты тут пишешь ?:) Давай на чистоту, скажи что у Е горит уже что "Кормушку" годовую прикроют их, и тут лепят отмазы и нытье. И эпик не простоит до 00.00, если будет респатся всегда в 20-21, за это время уже море фана получат все, и зафармят эпик. И что самое главное, если даже его убьют в 00.00 или в 01.00-02.00, след респ эпика не ночью допустим будет, а будет в 20-21.00, как положено и круто опять замесы.

В 21 никто не сможет зафармить его,просто придут час,от силы два посмотрят,мб пофаняться , и разбегуться спать,так как фпс будет не очень)),и всё равно будут фармить его те кто будет до 3-4 ночи сидеть.

Фармили эпики всегда(если респ был в 20-21 мск), даже когда у Тараса или Валика было в суме человек 300-400, не делая релогов(или 1-2 за все замесы) и тд. Хватит бредятину писать про ФПС и что не будут фармить. Будут все смотреть на него или что ? А если и ПВП зона там будет, тогда уже в "крысу войну" не поиграть, и будет нон стоп фан, все будут биться, а не фармить твинками как подсосня ЕФ(клан Emperes) дестрами. Вот и ноют теперь "топ" клан, потому что если сделать все как положено "ПВП ЗОНА, Фикс респ", тогда уже не пофармишь эпики просто так, придется за их биться нон стопом, ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ ВСЕ ФАН? Так что такое ребята? Уже перехотели фана? Вам нравится и так все, кормушка в опасности ?:)

Насчет оповещения об убийстве - подумаю, только лучше наверное еще и оповещение о появлении добавить, для всех эпиков и важных РБ. Это добавит немного движухи :)

Остальное бред.

Чертопаха, пожалуйста, хватит холиварить со мной.

Перечитай первый пост вми в этой теме и задумайся во что превратится каждый эпик без комплексного изменения а не тупо в превращение лок эпиков в инст зоны.

Оппозиция говорит что не хочет фармить ночью, не может, но именно ночью и будут фармиться эпики если будут введены изменения.

К посту Плюмбыча внизу.

Оппозиция никогда не признает что надо показывать и чтото менять в игре - а не на форуме, наныв очередной фикс или "нововведение".

никакого холивара.  вмии описал технические проблемы из-за большого онлайна, а это тоже самое что и осады. к теме это не имеет отношение. это издержки масс-пвп.

Насчет оповещения об убийстве - подумаю, только лучше наверное еще и оповещение о появлении добавить, для всех эпиков и важных РБ. Это добавит немного движухи :)

Остальное бред.

и какой-же движухи, если не секрет? в 2 ночи будет оповещение о респе, а в 2-40 о убийстве - это движуха?  -_-

бред - это победа за счет того, что все спать ушли. 

Изменено пользователем 4EPTOIIAXA

Остальное бред.

Это ничего не изменит, напишет в 2 ночи появляется эпик, убьют его в 2.30. И так каждую ночь. Притом что никто ночью не пойдет за него биться, в итоге топ клан будет опять фармить по КД эпик. Ну то ваше дело, не хотите как лучше для сервера и людей всех(ну понятное дело кроме топ клана), делайте как хотите и лучше как вы считаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...