Перейти к содержанию
Asterios

Фиксированный респаун эпиков

LLIvarcniger

Фиксированный респаун эпика  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да при чем тут топ-клан или мидл? я вообще про это не говорю, а говорю, что драконы не должны доставать из-за удобного времени для фарма.

будем бороться, когда играем, а играем мы в среднем с 20 до 00 по мск и осады+ тв. больше ну никак

Если так продолжится и дальше то вы и на форты наноете чтоб осады были с 20.00 до 24.00.

Ну ведь тоже самое - форты не должны фармиться без конкуренции. А то кто-то ночью фармит а вы не можете.

Моя суть не ныть и не создавать темы в разделе предложений если у меня вдруг что-то  не получается, твоя суть подлость, гнилость и подлизание. Мотивация точно такая же , если ты не можешь значит надо сделать так чтоб было удобно тебе подлизе. 

И чтоб ты не забыл, создал тему и наныть изменения игры под себя пытаешься ты. 

Твоя суть оправдать свои идеи, что бы все осталось как тебе удобно, потому что ты привык к кормушке везде. Мотивация что если 70% сервера не могут играть ночью, не дает право всем кто может, фармить эпики без конкуренции по ночам, потому что они могут играть по ночам и привыкли получать эпики без конкуренции и без напряга.

Если так продолжится и дальше то вы и на форты наноете чтоб осады были с 20.00 до 24.00.

Ну ведь тоже самое - форты не должны фармиться без конкуренции. А то кто-то ночью фармит а вы не можете.

Форты и созданы что каждые 4 часа можно фармить(или каждые 1-2 часа, если рег на разные форты всегда по КД). Эпик раз в n-о количество дней и ночью. Эпик не фармиться в 1 человека как форт, фармиться кланом. И хватит свои тупые мысли что тебе придут в голову сюда писать.

ты походу не понимаешь. Все что сказанно в даном контексте как ты написал выглядит как :

"СДЕЛАЙТЕ МНЕ ДЛЯ МЕНЯ ПОТМОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ" - не более.

"для меня и таких как я" - это не повод что-то менять. Для всех  - другое дело. 

Разве это не всех касается? или я делаю под себя это ?))))) Это предложение для всех.

п.с. Какие минусы от этой идеи ты увидел?

Изменено пользователем LLIvarcniger

Твоя суть оправдать свои идеи, что бы все осталось как тебе удобно, потому что ты привык к кормушке везде. Мотивация что если 70% сервера не могут играть ночью, не дает право всем кто может, фармить эпики без конкуренции по ночам, потому что они могут играть по ночам и привыкли получать эпики без конкуренции и без напряга.

Твоя суть не могу значит надо сделать как тебе удобно,  ничего подобного что ты пишешь дальше нет. Хочешь эпик - борись за него. Это не я хочу себе меньше напряга для своей жирной попы, это ты создал тему чтобы облегчили, поменяли и упростили тебе. Твои интересы заканчиваются на том чтобы не напрягаясь мешать Е, не потому что ты такой благородный а потому что тебя бесит что эпики фармят а ты сделать то ничего не можешь кроме как создать темку в разделе предложений. 

ты походу не понимаешь. Все что сказанно в даном контексте как ты написал выглядит как :

"СДЕЛАЙТЕ МНЕ ДЛЯ МЕНЯ ПОТМОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ" - не более.

"для меня и таких как я" - это не повод что-то менять. Для всех  - другое дело. 

ты видишь так, но я говорю, что идея привнести фан/ивент на понятной регулярной основе аля осады или тв. и для этого все есть.

мне на гвг-ивент и форты - безразлично.  когда речь идет о нормальных массовых пвп, когда онлайн севера заметно увеличивается, как на осадах или тв

Заработок забирают?

Чеж ты такой сильный и красивый и за фан на х5 не играешь? Заработок на х7 у тебя что ле?

Изменено пользователем Deadcalm

Твоя суть не могу значит надо сделать как тебе удобно,  ничего подобного что ты пишешь дальше нет. Хочешь эпик - борись за него. Это не я хочу себе меньше напряга для своей жирной попы, это ты создал тему чтобы облегчили, поменяли и упростили тебе. Твои интересы заканчиваются на том чтобы не напрягаясь мешать Е, не потому что ты такой благородный а потому что тебя бесит что эпики фармят а ты сделать то ничего не можешь кроме как создать темку в разделе предложений. 

Я ушел от клана который по КД фармил эти эпики и который ты назвал и я их получал же сам. Не пиши мне про эпики и что меня это бесит потому что я их не фармлю :) , потому что это выглядит смешно со стороны :) Ну ты правильно написал, хочешь эпик - борись за него. Вот фиксированный респ 21.00, пришли кланы, побились, убили друг друга, нафанились, зафармили эпики. Вот так да ? Или ты имел ввиду, прийти в 4 ночи, зафармить в 40 рыл его, сказать "ГДЕ АППАЗИЦИЯ?!!" и получить фан ?)

Я там отыграл свое, 2011 год первые +16 на сервере, первые +10 мв сеты, бижа и эпик

post-99332-0-86554100-1437656618.jpgpost-99332-0-35369300-1437656735_thumb.j

Где опозиция была на последних паре эпиков, которые были в праймовое время? ГДЕ??? Что мешало собраться и прийти драться за него?!

А тут вдруг появилась потребность установить одно время.

Сопли слезы сопли слезы от сивого.

Черти что уже из игры делаете своими предложениями.

Кроме как облегчить себе игру никаких толковых аргументов.

ребят, давайте по сути. в чем конкретно плохо данное предложение? кто пострадает и почему?

я вижу только плюсы:

1.Появится еще один массовый регулярный ивент

2.Прибавится онлайн на период мероприятия

3. Это будет реально крутой массовый фан  :P

Где опозиция была на последних паре эпиков, которые были в праймовое время? ГДЕ??? Что мешало собраться и прийти драться за него?!

А тут вдруг появилась потребность установить одно время.

Сопли слезы сопли слезы от сивого.

Черти что уже из игры делаете своими предложениями.

Кроме как облегчить себе игру никаких толковых аргументов.

:D :D :D :D :D :D :D :D Еще одному дураку отвечу, мне даже в кайф стало отвечать таким, оппозиция была на отдыхе потому что ЛЕТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО.

Я ушел от клана который по КД фармил эти эпики и который ты назвал и я их получал же сам. Не пиши мне про эпики и что меня это бесит потому что я их не фармлю :) , потому что это выглядит смешно со стороны :) Ну ты правильно написал, хочешь эпик - борись за него. Вот фиксированный респ 21.00, пришли кланы, побились, убили друг друга, нафанились, зафармили эпики. Вот так да ? Или ты имел ввиду, прийти в 4 ночи, зафармить в 40 рыл его, сказать "ГДЕ АППАЗИЦИЯ?!!" и получить фан ?)

Я тебе конкретно сказал в чем твоя мотивация: тебе плевать УЖЕ на эпик потому что он есть, теперь ты хочешь чтобы под тебя подстроили респ и ты мог пострелять когда тебе удобно а не когда будет ресатся босс и потому что тебе принесет моральное удволетворение хоть чем то поднасрать Е. Вот и вся твоя мотивация.

Я тебе конкретно сказал в чем твоя мотивация: тебе плевать УЖЕ на эпик потому что он есть, теперь ты хочешь чтобы под тебя подстроили респ и ты мог пострелять когда тебе удобно а не когда будет ресатся босс и потому что тебе принесет моральное удволетворение хоть чем то поднасрать Е. Вот и вся твоя мотивация.

в чем поднасрать,  я не пойму тебя, калм?

Я хочу что бы весь сервер и все могли фаниться на этих эпиках, а не избранные которые могут по ночам задротить.

п.с. я так и не вижу "-" что бы кто-то рассказал в этой темке, описывайте "-" этого предложения.

Я там отыграл свое, 2011 год первые +16 на сервере, первые +10 мв сеты, бижа и эпик

В чем для тебя фанового пацана привлекательнее тогда х7? Пвп пачек на х7 раз в 100 меньше, почему бы тебе не пойти сейчас на х5 и фаниться не скучая каждый день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...