Перейти к содержанию
Asterios

Фиксированный респаун эпиков

LLIvarcniger

Фиксированный респаун эпика  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предложение сделать Антараса/Баюма/Валика - фиксированный респ(допустим 21 по мск, как у всех начинаются праймы, время на выбор администрации). Можно еще сделать зону ПВП у Тараса, Валика, Баюма, Белефа(уберет всех твинков, которые не принимают вары(или бейся ими как положено), будет нон стоп ПВП всех кланов - здравое предложение от игроков Астериоса как в добавку)

Суть в чем? А вот в чем, в основном всегда так :

1) Оппозиционный клан(кланы) не идут на ночных драконов или не ходят на них потому, что никто не намерен сидеть ночью на них (работа,дети,учеба,родители,девушка,друзья и тд)

2) Топ клан который фармит драконов, если резко появляется угроза когда оппозиция собирается вместе(ну и зафармит в ПТ время 21-24, почти у всех пачек), переносит фарм этих эпиков на ночь, и туда никто не ходит.

Так в чем проблема ,сделать фиксированный откат, и будет и оппозиция там и задроты поспят немного, море фана всем сторонам войны, все довольны, не нужно вставать на работу с синяками под глазами или не ложиться вообще? Не забывайте Л2 это в первую очередь игра для отдыха и совместного проведения времени с друзьями, получая фан.

п.с. Не забываем, "+" от оппозиции или "-" от топ клана, ничего не решают, главное ответ от Администрации и их решение.

интересно, как быстро тему закроют, а шворку в столб отправят?

о, смотрю крабики меня минусить начали. больше слезок рачки)

интересно, как быстро тему закроют, а шворку в столб отправят?

о, смотрю крабики меня минусить начали. больше слезок рачки)

Интересно, сколько таких как ты прибегут сюда и будут ныть что бы закрыли тему, ибо эпики фармите 10-ями без конкуренции(может повезет 1 раз в 5 лет зафармят 2 эпика, и то резко перенесут их на ночь), понятное дело что вам этого не хочется, хотя ноете всегда, что "ГДЕ ФАН?! Хотим фана!!! Приходите на эпики!!!", Вот и будут приходить все на эпики и будет оппозиция какой должна она быть и будет стимул. А не то что сейчас, ночью никто не играет, а вы их фармите по кд.

п.с. Тебя минусят, потому что ты из того "ТОП клана", который фармит эпики по ночам, ясное дело, не стоит унывать тебе :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Хз в чем проблема, эпик реснулся - эпик зафармился.

Было бы очень в тему если админы скинут время респа/кила каждого из 3х эпиков последние 5-8 раз.

Ну чтоб наглядно продемонстрировать несостоятельность обрисованной топикстартером проблемы.

Шварц такой унылый.

1. КГ отменили. - оппозиции будет легче!

2. Размер Клана порезали - нефиг столько ТОПов в одном клане держать, оппозиции будет легче!

3. Магов порезали - топ клан из одних магов! Оппозиции будет легче!

4. Давайте сделаем эпики по точному времени - to be continued...

оппозиции не хватает мотивации собраться в нормальное праймовое время, не говоря уже о ночных эпиках

Изменено пользователем ItsDaev

Интересно, сколько таких как ты прибегут сюда и будут ныть что бы закрыли тему, ибо эпики фармите 10-ями без конкуренции(может повезет 1 раз в 5 лет зафармят 2 эпика, и то резко перенесут их на ночь), понятное дело что вам этого не хочется, хотя ноете всегда, что "ГДЕ ФАН?! Хотим фана!!! Приходите на эпики!!!", Вот и будут приходить все на эпики и будет оппозиция какой должна она быть и будет стимул. А не то что сейчас, ночью никто не играет, а вы их фармите по кд.

п.с. Тебя минусят, потому что ты из того "ТОП клана", который фармит эпики по ночам, ясное дело, не стоит унывать тебе :)

последние 100500 драконов и баюмов были убиты днем на х5. где была азазиция? спала? увы. она крабила мобиков и ныла на форуме.

Было бы очень в тему если админы скинут время респа/кила каждого из 3х эпиков последние 5-8 раз.

Ну чтоб наглядно продемонстрировать несостоятельность обрисованной топикстартером проблемы.

я думаю они и выкладывать не будут, а просто глянут сами, посмеются над дурачком евгешкой и закрот тему

+к автору ,   во первых  эпик реснулся  не под утро ,не ночью ,никто не сидит на нем залипая ....  у всех праймы  ,будет мега батл ,что топ кланов ,что оппозиции ,победит сильнейший все равно ....  и все будут довольны ,пару часов фана до респа ,занимая выгодные позиции итд ... и ночью поспать можно будет ,а утром спокойно на работу  :)

последние 100500 драконов и баюмов были убиты днем на х5. где была азазиция? спала? увы. она крабила мобиков и ныла на форуме.

ну видно сразу слился ,  не надо равнять х5 к другим это раз , включая все новые сервера на ночных почти никто не ходит  ,даже топ кланы стараются оттянуть время ,чтоб не фармить его под утро .

С личного опыта тебе скажу , собираешь ПЛку ,валакас - в 4-5утра , с 10 паков  5говорит нас не будет ,работа итд итп , и так почти каждый раз , а от когда во время праймов бы ресался эпик ( с откатом там 6-11 дней но в одно и то же время) было бы все по другому , все в равных условиях и поверь замесы были бы ,что надо ..... а не куча окон под утро .....

Изменено пользователем WhiteQueen

от почему Памперсьі так ноют ? все равно завалите всех и зафармите епик. и фан получите.

В чем проблема ночью зафармить эпик? Для топ клана её нету, потому что туда идут задроты в большей мере, которые по будильнику встают когда нужно. Во вторых, зачем ты просишь посмотреть последние 5-8 убийств, если оппозиции нету сейчас и можно фармить когда тебе захочется? Когда она была в виде трех кланов, эпики которые забрали у Е, все остальные эпики были по ночам, где уже оппозиция не пришла даже. Наглядно решил понтонутся что не так все как я написал, в итоге окунулся ты.

Свободен, следующий.

+к автору ,   во первых  эпик реснулся  не под утро ,не ночью ,никто не сидит на нем залипая ....  у всех праймы  ,будет мега батл ,что топ кланов ,что оппозиции ,победит сильнейший все равно ....  и все будут довольны ,пару часов фана до респа ,занимая выгодные позиции итд ... и ночью поспать можно будет ,а утром спокойно на работу  :)

Вот именно, что во "ВРЕМЯ ПИКА" - "ВРЕМЯ ПТ", будет тонна фана на эпиках в которых будет лимитированный респ (допустим 21.00 по мск). Все будут знать что в это время он реснется, занимать позиции, думать что делать лучше, заранее готовится, и не боятся, что нужно ложится спать. И появится на сервере фан, и не нужно ничего толком добавлять, просто привязать эпики к времени и все

Например,последний валакас, был в 20 с копейками по мск.оппозиции сколько на него пришло? а, точно, ни единого человека. так что, это тема бесполезного нытья, не былее

Можешь вытереться перед монитором, полудурок картавый

Изменено пользователем hardinec

Раз пошла такая пьянка, и фиксированный респ. то пусть будет как у инстансов и выживают только стронгмены

Вы такие смешные одно дело когда на него нет никого , потому ,что лето или оппозиция не та ,а другое дело когда нет возможности по утрам сидеть .....

Что вы так ноете оно же ничего не поменяет только сделает замесы поинтересней, по поводу скринов на них время в точности не указывает ,важна каждая минута как бы , да и лето  тут все понятно почему на них никого нет ....

з.ы дальше задам вопрос ,раньше когда эпики были ночью или утром ,приятно на них ходить ? особенно когда на работу /учебу итд?

скажу тебе  уже за всю игру не раз был на таки мероприятиях под утро после чего на них никто старался не ити  или тянули время до вечера под праймы .

ну видно сразу слился ,  не надо равнять х5 к другим это раз , включая все новые сервера на ночных почти никто не ходит  ,даже топ кланы стараются оттянуть время ,чтоб не фармить его под утро .

С личного опыта тебе скажу , собираешь ПЛку ,валакас - в 4-5утра , с 10 паков  5говорит нас не будет ,работа итд итп , и так почти каждый раз , а от когда во время праймов бы ресался эпик ( с откатом там 6-11 дней но в одно и то же время) было бы все по другому , все в равных условиях и поверь замесы были бы ,что надо ..... а не куча окон под утро .....

а с чего ты вообще взял, что те, кто сидят на стартах дротят по 10+ часов в день и товарищи "у меня семья\работа\куркулятор\пожар\потоп\побухать" должны быть в равных условиях?

Евгеша, если оппозиции нет - то с чего ты взял что она появится если сделать фиксированный респ?

Тыж повоюешь до 00.00 и пойдешь спаточки, не городи чушь.

Более чем уверен, при введении данного предложении в игру - фан на сервере вообще перестанет существовать именно как фан, а не борьбу за эпик. Оппозиция кроме как на эпик и на осады и не будет собираться или выходить пачками в поле.

а с чего ты вообще взял, что те, кто сидят на стартах дротят по 10+ часов в день и товарищи "у меня семья\работа\куркулятор\пожар\потоп\побухать" должны быть в равных условиях?

а почему нет ?

а другое дело когда нет возможности по утрам сидеть .....

Домохозяйки требуют еще больше казуальщины и упрощений. Предлагаю при регистрации чаров выдавать по фулэпику, а то по вечерам тоже не у всех есть возможность сидеть. Это ведь не честно что человек играющий полчасика на выходных не может догнать топов!

а почему нет ?

а почему ты не получаешь миллиард долларов за работу дворником? нечестно ведь, не равные условия

Я вроде писал оппозиции сейчас (Лето) нету. Зачем ты привел мне пример этот тупой?  Приведи пример мне, когда Небула по полу возила Емперес, и Е тянули время что бы ночью фармить их, вот давай эти скрины клоун :)

аааа, тоесть вот щас не считается, а вот когда-нибудь будет считаться, потому что будет не мифическое лето, а мифическая осень и повзрослевшие на 1 класс азазиционеры наконец-то вылезут на войну за эпики!

а я то дурачок не понял, что твой топик не про ща конкретно, а про послезавтра через миллион лет назад.

Евгеша, если оппозиции нет - то с чего ты взял что она появится если сделать фиксированный респ?

Тыж повоюешь до 00.00 и пойдешь спаточки, не городи чушь.

Более чем уверен, при введении данного предложении в игру - фан на сервере вообще перестанет существовать именно как фан, а не борьбу за эпик. Оппозиция кроме как на эпик и на осады и не будет собираться или выходить пачками в поле.

это почему ?) оно что то изменит в плане игры?)

суди сам ,допустим :

1)  респ дракона 11 дней допустим в 5утра, собрались через не могу +пвп итд упал дракон в 7 утра ,кто на работу ,кто учеба ,день каторга ,бессонная  ночь итд.....  Оппозиция говорит -утром больше не пойдем ,смысл вставать утром и топ таг еще и забрал дракона .....

2) респ дракона 11дней и ровно (пусть ) в 20:00 мск  , все собрались топ/оппзоция итд , мега замесы (у всех праймы) ,подтянулись другие кланы , все кланы в сборе ,зашли убили,все довольны ,даже те кто проиграл замес (ибо прайм -тайм ) поспать можно еще ,не надо утром после фарма , не поспав ити на дракона ....

какие минусы с чего ты взял вообще это? наоборот мотивация даже для средних кланов приходить на них ,ибо сейчас среднии кланы не знают точного респа и не приходят туда .

Домохозяйки требуют еще больше казуальщины и упрощений.

одно дело все готовое ,другое дело разнообразия игры , оно не даст никому преимуществ , оппозиции или топ тагу , только добавить больше пвп за них  и не надо по утрам сидеть ,  такое чувство ,что тут собрались задроты или безработные которые сидят 24 часа в л2 и  им всеравно когда вставать/спать   :facepalm:

Игра должна быть привлекательна для множества людей ,а не каторгой или насилием над организмом человека ...

Видимо у нас разные понятие про игры и развлечение как таковое . (это как минимум не работа , игра это отдых ,а не работа )

Я вроде писал оппозиции сейчас (Лето) нету. Зачем ты привел мне пример этот тупой?  Приведи пример мне, когда Небула по полу возила Емперес, и Е тянули время что бы ночью фармить их, вот давай эти скрины клоун :)

Твоя тема, ты должен доказывать скринами. а пока от тебя просто тупое соплежуйство. и чтобы ты наконец закрыл свой рот, могу привести тебе ещё одни пример, ситуации когда ночью респается эпик. Заранее договариваются с несколькими людьми и они водят поочереди на протяжении какого-то времени эпик, до времени праймов основных паков, а так же и оппозиции.

Так что процитировав этого ноунейма, ты шмаранул сам себе в лицо

хотим принимать участие в фарме эпиков, но не хотим тратить на это внепраймовое время, ноулайферы, работа с утра, фан, все дела

закена на вас нормального нет...

а зачем тебе епик если у тебя есть епик ?

1. чтобы мой эпик приносил профит, нужно чтобы у других его было как можно меньше

2. эпик норм стоит вроде

Изменено пользователем justWorst

Допустим сделают респ в 21 мск, а как быть людям с ДВ? Вставать в 4 утра? Непорядок !

Всегда будут недовольные

если провести параллели с осадами и тв, которые всегда по расписанию и на которых всегда активная и интересная игра то предложение имеет смысл. Например в каждые неосадные выходные по дракончику, по очереди

хотим принимать участие в фарме эпиков, но не хотим тратить на это внепраймовое время, ноулайферы, работа с утра, фан, все дела

закена на вас нормального нет...1. чтобы мой эпик приносил профит, нужно чтобы у других его было как можно меньше

2. эпик норм стоит вроде

1)они там уже настолько перебущеньі, что епика мало для влияния на баланс. 

2)епик есть, шмот есть, пуха есть. зачем епик ?

если провести параллели с осадами и тв, которые всегда по расписанию и на которых всегда активная и интересная игра то предложение имеет смысл. Например в каждые неосадные выходные по дракончику, по очереди

гори в аду ска, последние выходные угробить хочешь

Допустим сделают респ в 21 мск, а как быть людям с ДВ? Вставать в 4 утра? Непорядок !

Всегда будут недовольные

как минимум все время сводится до одного часового пояса мск /Киев , и уже все остальные подстраиваются под него ,а не наоборот .

а почему ты не получаешь миллиард долларов за работу дворником? нечестно ведь, не равные условия

аааа, тоесть вот щас не считается, а вот когда-нибудь будет считаться, потому что будет не мифическое лето, а мифическая осень и повзрослевшие на 1 класс азазиционеры наконец-то вылезут на войну за эпики!

а я то дурачок не понял, что твой топик не про ща конкретно, а про послезавтра через миллион лет назад.

Вроде все написано в первом посте, но для такого дурака как ты, пожалуй, еще раз напишу. Как написано в 1 посте, "если оппозиция зафармит эпики, их тут же переносит топ клан на ночь, дальше оппозиция не идет на их". Как тебе еще конкретнее расписать что бы твой скудный мозг понял это?

Твоя тема, ты должен доказывать скринами. а пока от тебя просто тупое соплежуйство. и чтобы ты наконец закрыл свой рот, могу привести тебе ещё одни пример, ситуации когда ночью респается эпик. Заранее договариваются с несколькими людьми и они водят поочереди на протяжении какого-то времени эпик, до времени праймов основных паков, а так же и оппозиции.

Так что процитировав этого ноунейма, ты шмаранул сам себе в лицо

Мне не нужно ничего доказывать, это предложение которое увеличит фан на сервере, а такой соплежуй как ты и тебе подобные, будут тут ныть не более, что бы ничего не фиксили, ибо вы привыкли к кормушке.

п.с. Дурачек, зачем целую ночь не спать и водить эпик на утро(или еще хуже) на время ПТ 20-21 по мск(это 24 часа водить его почти), если можно и поспать и отдохнуть и поработать, и прийти в ПТ время и биться за этот эпик ?:)))) клоун уйди с темы я хз

Вроде все написано в первом посте, но для такого дурака как ты, пожалуй, еще раз напишу. Как написано в 1 посте, "если оппозиция зафармит эпики, их тут же переносит топ клан на ночь, дальше оппозиция не идет на их". Как тебе еще конкретнее расписать что бы твой скудный мозг понял это?

Мне не нужно ничего доказывать, это предложение которое увеличит фан на сервере, а такой соплежуй как ты и тебе подобные, будут тут ныть не более, что бы ничего не фиксили, ибо вы привыкли к кормушке.

п.с. Дурачек, зачем целую ночь не спать и водить эпик на утро(или еще хуже) на время ПТ 20-21 по мск(это 24 часа водить его почти), если можно и поспать и отдохнуть и поработать, и прийти в ПТ время и биться за этот эпик ? :)))) клоун уйди с темы я хз

ты идиот. ты противоречишь своей темой самому себе. на моих скрина четко видно время фарма драконов. и оно явно не ночью. но тебе же пофигу, лишь бы поныть.

поэтому

///summon admin

/close (this)

/add_link http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870

Мне одному кажется или вайтквин яростно насасывает шварцу ?

для того, чтобы заявлять, что это принесет фан, нужен прецендент появления фана при респе эпика в пт

Прецендент- присутствие фана на осадах и ТВ

ты идиот. ты противоречишь своей темой самому себе. на моих скрина четко видно время фарма драконов. и оно явно не ночью. но тебе же пофигу, лишь бы поныть.

поэтому

///summon admin

/close (this)

/add_link http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870

АХАХХАХА на твоих скринах видно что ЛЕТО и я писал что оппозиции сейчас нету, а когда она есть и забирает эпики у топ клана, то эпики переносятся на ночь, и оппозиции опять нету, ты что дурной на голову или что ?:))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...