Перейти к содержанию
Asterios

ПК при дисконекте

Gagda

Рекомендуемые сообщения

20 июля примерно в 22.15-22.30 пошел в локацию драгон валей на слив виталки. во время слива произошел дисконект интернета. зайдя в игру в 22.50 обнаружил своего персонажа мертвым,с кармой от ПК, потерян элегия шлем лайт.

ник персонажа: ЕРА (русскими буквами)

прекрасно знаю,что администрация не возвращает потерянные предметы, возврата и не прошу.

Хочу выяснить как вообще при дисконекте я мог убить кого то? и тем более в ПК?

Веселая ситуация))

Причем тут рефлект, если рефлект идет, то атакованный перс в драке участия не берет, а тупо стоит. Нападающий просто умерает. И пк стать не может.

Я кстате замечал такое, подбегает, дает удар, и я флагаюсь...не понятно каким образом.

Веселая ситуация))

Причем тут рефлект, если рефлект идет, то атакованный перс в драке участия не берет, а тупо стоит. Нападающий просто умерает. И пк стать не может.

Я кстате замечал такое, подбегает, дает удар, и я флагаюсь...не понятно каким образом.

Не знаю как здесь, но часто видел на других серверах в том числе и на Руоффе (Фрея-ХФ4), когда расфлаг шел из-за Фринты. Ожерелье отражает часть урона в того, кто бьет и это считается, как ответный демаг с твоей стороны.

дело в том,что меня и в игре не было. стоял в дисконекте. будем ждать что ответит администрация

дело в том,что меня и в игре не было. стоял в дисконекте. будем ждать что ответит администрация

Фринта или Фрея были на персе? Расфлаг мог пойти из-за ожерелий. Перс в дисконнекте, но он для того, кто тебя расфлагал был в игре. Хотя тогда должен быть взаимный расфлаг. Черт его знает, что это за глюк. :(

Не знаю как здесь, но часто видел на других серверах в том числе и на Руоффе (Фрея-ХФ4), когда расфлаг шел из-за Фринты. Ожерелье отражает часть урона в того, кто бьет и это считается, как ответный демаг с твоей стороны.

рефлект не флагает, если чо. а вот пика - спокойно.

единственный вариант, который я вижу - рефлект+патиуд, но насколько я знаю, дамаг от рефлекта не шарится патиудом

Персонаж, находящийся в оффлайн, не может взаимодействовать с игровым миром и, соответственно, не может стать ПК.

Скорее поверю, что на аккаунт топикстартера зашёл посторонний человек и набил +ПК. Проверить это можно через заявку в разделе проблем с аккаунтами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...