Gagda Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 20 июля примерно в 22.15-22.30 пошел в локацию драгон валей на слив виталки. во время слива произошел дисконект интернета. зайдя в игру в 22.50 обнаружил своего персонажа мертвым,с кармой от ПК, потерян элегия шлем лайт. ник персонажа: ЕРА (русскими буквами) прекрасно знаю,что администрация не возвращает потерянные предметы, возврата и не прошу. Хочу выяснить как вообще при дисконекте я мог убить кого то? и тем более в ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 что-то связанное с рефлектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Веселая ситуация)) Причем тут рефлект, если рефлект идет, то атакованный перс в драке участия не берет, а тупо стоит. Нападающий просто умерает. И пк стать не может. Я кстате замечал такое, подбегает, дает удар, и я флагаюсь...не понятно каким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Веселая ситуация)) Причем тут рефлект, если рефлект идет, то атакованный перс в драке участия не берет, а тупо стоит. Нападающий просто умерает. И пк стать не может. Я кстате замечал такое, подбегает, дает удар, и я флагаюсь...не понятно каким образом. Не знаю как здесь, но часто видел на других серверах в том числе и на Руоффе (Фрея-ХФ4), когда расфлаг шел из-за Фринты. Ожерелье отражает часть урона в того, кто бьет и это считается, как ответный демаг с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 дело в том,что меня и в игре не было. стоял в дисконекте. будем ждать что ответит администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 дело в том,что меня и в игре не было. стоял в дисконекте. будем ждать что ответит администрация Фринта или Фрея были на персе? Расфлаг мог пойти из-за ожерелий. Перс в дисконнекте, но он для того, кто тебя расфлагал был в игре. Хотя тогда должен быть взаимный расфлаг. Черт его знает, что это за глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не знаю как здесь, но часто видел на других серверах в том числе и на Руоффе (Фрея-ХФ4), когда расфлаг шел из-за Фринты. Ожерелье отражает часть урона в того, кто бьет и это считается, как ответный демаг с твоей стороны.рефлект не флагает, если чо. а вот пика - спокойно.единственный вариант, который я вижу - рефлект+патиуд, но насколько я знаю, дамаг от рефлекта не шарится патиудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Персонаж, находящийся в оффлайн, не может взаимодействовать с игровым миром и, соответственно, не может стать ПК. Скорее поверю, что на аккаунт топикстартера зашёл посторонний человек и набил +ПК. Проверить это можно через заявку в разделе проблем с аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.