Riva Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Код в студию. Нет? Лес там --->. Повторю систему кидка когда приоритет будет на ЦЦ на примере Фринты: Соберается основное ДПС пати и пати твинов. ЦЦ собираешь своим твином. Лидером ЦЦ делаешь твинкопак и им заводишь. Особого внимания на это никто не обратит. Перед убийством Фринты заводишь твина и собераешь дроп, перед этим кикнув твинов с ЦЦ. Профит! Все выше написанное теми кто кричит "за" - галимое нытье. Хватит нитьем подстраивать игру под себя. Вашим нытьем вы уже изменили ДВ, на котором сами оделись и другие "вкуности" которые были на Астериусе. Описанный вами кидок пати сокланов - игровой момент. Надо повнимательней подходить к рекрутингу, а не нытьем пробовать поменять игру под себя. Вот с этим соглашусь. Ты знаешь в чем проблема? Это в твинко паке. По определинию, вроде как понятие твинко пака быть - не должно и это, тут или фринта слабая или твинко пак - лишний =) Ты хоть раз занимался рекрутингом? Или все на твинко паках делаешь? Изменено 14 июля, 2015 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ты знаешь в чем проблема? Это в твинко паке. По определинию, вроде как понятие твинко пака быть - не должно и это, тут или фринта слабая или твинко пак - лишний =) Ты хоть раз занимался рекрутингом? Или все на твинко паках делаешь? Ты вообще темный или как? 1. Каким составом фармят Фринту и кого заводять в ЦЦ? Не не слышал? ЦЦ там никак не может быть лишним. А Блеску как фармят, а? 2. Я КЛ клана и я знаю что такое рекрутинг и какие с ним гемороии. И че? Я же не ною тут на форуме об этом. Я сам захотел быть КЛом и заниматься кланом, а за свои поступки надо отвечать и нести всю их тяжесть молча. У меня свой пак и в клане я все знаю про своих сокланов. Кому стоит доверять, а с кем надо поосторожней. Если у вас так не получается, так может проблема с вами? Изменив приоритет на ЦЦ вы уберете описаное ТСом кидалово на Тарасе и Валике, но откроете новые возможности для кидков нубов и солянок на Фринте, Блеске и других РБ. Поэтому, хватит ныть и подстраивать игру под себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ты вообще темный или как? 1. Каким составом фармят Фринту и кого заводять в ЦЦ? Не не слышал? ЦЦ там никак не может быть лишним. А Блеску как фармят, а? 2. Я КЛ клана и я знаю что такое рекрутинг и какие с ним гемороии. И че? Я же не ною тут на форуме об этом. Я сам захотел быть КЛом и заниматься кланом, а за свои поступки надо отвечать и нести всю их тяжесть молча. У меня свой пак и в клане я все знаю про своих сокланов. Кому стоит доверять, а с кем надо поосторожней. Если у вас так не получается, так может проблема с вами? Изменив приоритет на ЦЦ вы уберете описаное ТСом кидалово на Тарасе и Валике, но откроете новые возможности для кидков нубов и солянок на Фринте, Блеске и других РБ. Поэтому, хватит ныть и подстраивать игру под себя! А где я пишу про лишний ЦЦ? Ссылку дай, если не затруднит. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370407&hl= У тебя нет варов, а значит ты не дерешься за эпик. Клан 9 лвл. Его даже нет в списке https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings И ты набираешь фарм паки. Из описания : Особенности клана: Быстро развивающийся клан для игроков которые помимо л2 живут и реальной жизнью, поэтому выделяемое время для л2 хотят инвестировать с умом, дабы получать полное удовольствие от игры. Но я не думаю,что люди хотят инвестировать время на скамеров. На счет новых возможностей кидалава на фринте - сомнительно, да фринта, фрея, Бфрея - они не обладают такой масштабностью, как фарм Валика, Тараса , а так, рядовое явление по откату. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) А где я пишу про лишний ЦЦ? Ссылку дай, если не затруднит. Ответ: Ты знаешь в чем проблема? Это в твинко паке. По определинию, вроде как понятие твинко пака быть - не должно и это, тут или фринта слабая или твинко пак - лишний =) Ты хоть раз занимался рекрутингом? Или все на твинко паках делаешь? Так что слейся рачье. По поводу клана: 1. У меня нет желание, необходимых паков и необходимого свободного времени для вара за эпиков. Я смотрю на вещи реально; 2. Я могу забить клан твинками до фулла 85 лвла и буду в ТОПе на сайте. И че это мне даст? 3. Я набираю пати-универсалы. Плохо читаешь; 4. В предпоследнем предложении надо оставить только "Я не думаю", так как остальное написаной тобой - лишнее. И в чем я скамер, просвяти? На счет новых возможностей кидалава на фринте - сомнительно, да фринта, фрея, Бфрея - они не обладают такой масштабностью, как фарм Валика, Тараса , а так, рядовое явление по откату. Меньшая маштабность??? Есть люди которые по 10 и более заходов делают за КД, а с "фишкой" ЦЦ описаная мною схема будет очень актуальна. Повторюсь: слейся и прекрати постить х ню. Изменено 14 июля, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ответ: Так что слейся рачье. По поводу клана: 1. У меня нет желание, необходимых паков и необходимого свободного времени для вара за эпиков. Я смотрю на вещи реально; 2. Я могу забить клан твинками до фулла 85 лвла и буду в ТОПе на сайте. И че это мне даст? 3. Я набираю пати-универсалы. Плохо читаешь; 4. В последнем предложении надо оставить только "Я не думаю", так как остальное написаной тобой - лишнее. И в чем я скамер, просвяти? ну раз у тебя нет необходимых паков ,времени для варов и эпиков ,что ты тогда забыл в этой теме? ты наверно не представляешь ,как делить дроп с эпиков и что это когда какой то пак его еще закрысит ,так ,что я не знаю о чем вы тут "знатоки спорите " .... Что увидел в теме так это адекватное предложение ,а как раз таки нытье и какие то глупые споры от как раз таки игроков которые или сидят крабят соло или сидят по каких то ноу нейм твинко кланах которые не знают ,что такое эпик и нормальные осады. З.Ы никогда не понимал игры в клане без варов , это признак слабости и трусости ,дальше не о чем говорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ну раз у тебя нет необходимых паков ,времени для варов и эпиков ,что ты тогда забыл в этой теме? ты наверно не представляешь ,как делить дроп с эпиков и что это когда какой то пак его еще закрысит ,так ,что я не знаю о чем вы тут "знатоки спорите " .... Что увидел в теме так это адекватное предложение ,а как раз таки нытье и какие то глупые споры от как раз таки игроков которые или сидят крабят соло или сидят по каких то ноу нейм твинко кланах которые не знают ,что такое эпик и нормальные осады. З.Ы никогда не понимал игры в клане без варов , это признак слабости и трусости ,дальше не о чем говорить . Еще один ТОП рак. Это ваше нытье и изменения внесут коректив на всю игру, я уже объяснил почему. Поэтому я здесь и пишу. Что у меня в клане происходит вас вообще е ть не должно. Вы вон в своих ТОПах разобраться не можете, а в чужой огород нос суете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ответ: Так что слейся рачье. По поводу клана: 1. У меня нет желание, необходимых паков и необходимого свободного времени для вара за эпиков. Я смотрю на вещи реально; 2. Я могу забить клан твинками до фулла 85 лвла и буду в ТОПе на сайте. И че это мне даст? 3. Я набираю пати-универсалы. Плохо читаешь; 4. В предпоследнем предложении надо оставить только "Я не думаю", так как остальное написаной тобой - лишнее. И в чем я скамер, просвяти? Меньшая маштабность??? Есть люди которые по 10 и более заходов делают за КД, а с "фишкой" ЦЦ описаная мною схема будет очень актуальна. Повторюсь: слейся и прекрати постить х ню. ок, ясненько, а где я написал, что ты скамер?Тоже ссылку плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ой тут ты прям в точку , з.ы. предложение хорошее ,собственно так и есть набираешь клан на старте ,ты даже в тех паках которые играли с тобой не уверен на 100% так как и в них люди меняются и кп скамят ,так что это уменьшит проблему . во-во, набераеш клан на старте, убиваеш эпика, говориш серьга клу и это не обсуждаеца - распускаеш клан., А вообще есть всего 1 минус в предложении: в цц могут быть ноу-нэимовые твины аля "я на медальку, я 10-й перс ну или просто в томто паке", и по рандому ему упадет чтото вкусное,таже серьга, он ливает - и вы снова бежите на форум ныть о не правильности дропа. ведь скама небыло? это тело точно также участвовало в рейде и получило заслуженную награду, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ок, ясненько, а где я написал, что ты скамер?Тоже ссылку плс. Но я не думаю,что люди хотят инвестировать время на скамеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 не должен страдать сервер из за несколько КЛов-лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 во-во, набераеш клан на старте, убиваеш эпика, говориш серьга клу и это не обсуждаеца - распускаеш клан., А вообще есть всего 1 минус в предложении: в цц могут быть ноу-нэимовые твины аля "я на медальку, я 10-й перс ну или просто в томто паке", и по рандому ему упадет чтото вкусное,таже серьга, он ливает - и вы снова бежите на форум ныть о не правильности дропа. ведь скама небыло? это тело точно также участвовало в рейде и получило заслуженную награду, не? ну как бы он все нормально поделил на тарасе ,недовольные всегда будут , во первых как раз у него был что пвп ,что основной пак и который выдал топ дпс в раза два больше чем все остальные ,включая доды ,которые всем остальным было "влом " тянуть , и так еще по Божески поделил я бы вообще половине не дал бы ничего с их отношением .... Клан был распущен по другим обстоятельством , всегда удивляли какие то бичуганы которые сунут свой нос куда не надо и не зная о чем речь .... Дальше то что ты пишешь это полный бред........ какой рандом? какие твинки в цц ? как раз таки когда с цц может поднять кто то другой такое и происходит , а от когда будет поднимать лидер цц или его пати такого не будет , дальше и так потом после та пати "топ дпс" скидывает все КЛу (если не скамит) включая адену ,а это очередной гемор итд итп. Еще один ТОП рак. Это ваше нытье и изменения внесут коректив на всю игру, я уже объяснил почему. Поэтому я здесь и пишу. Что у меня в клане происходит вас вообще е ть не должно. Вы вон в своих ТОПах разобраться не можете, а в чужой огород нос суете)))) ну так какое ты имеешь отношение к цц ? сиди себе там молча и не суй свой нос так же ,людям которые фармят итд видней ,чем таким крабам как ты которые нигде не были и не ходят ,а начинают доказывать какую то бредятину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) ТС взял идею с руофа скорей всего корейцы иногда создают просто невообразимый бред.. Есть решение поинтересней, сделать настройки лута для командного канала которые невозможно сменить если командный канал создан. и несколько вариантов: лут только паку лидеру цц, лут по дпсу, лут тому паку кто успел подобрать, рандомный лут на все цц вне зависимости от того кто подбирает. Чтоб не портить интерфейс можно внести эти настройки в .cfg, но в окне командного канала должно быть упоминание какой выставлен лут. Если такое или подобное было высказано - извиняюсь, не хочется читать 70+ постов. Изменено 14 июля, 2015 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) ну так какое ты имеешь отношение к цц ? сиди себе там молча и не суй свой нос так же ,людям которые фармят итд видней ,чем таким крабам как ты которые нигде не были и не ходят ,а начинают доказывать какую то бредятину . Я думаю ты поймешь куда тебе стоит пойти, ок? Прошу аргументировать в чем я не прав, а не родить очередной выс р Изменено 14 июля, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я думаю ты поймешь куда тебе стоит пойти, ок? Прошу аргументировать в чем я не прав, а не родить очередной выс р во всем ,говорилось про подбор на эпиках ,это раз ,а не крабовые инсты и то которые фармяться со своим цц или своими твинками ,так что тут твое не довольство просто не к стати . Тебе уже 100500 раз отвечали как выше тот же мамаянаганг посты почитай ,вайтквина ,сейфера итд мб дойдет , когда есть разница цц 100 + человек или 200+ вкалывает ,а дроп крысить одна пати ,а другое дело крабовые инсты на одну -2е пати ..... и никакой гемплей не меняется , все как было только лут подбирает после смерти босса не пати с цц топ дпс а пати КЛ/пл ,лидера цц или лично он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 когда есть разница цц 100 + человек или 200+ вкалывает ,а дроп крысить одна пати ,а другое дело крабовые инсты на одну -2е пати ..... и никакой гемплей не меняется , все как было только лут подбирает после смерти босса не пати с цц топ дпс а пати КЛ/пл ,лидера цц или лично он. суть разницы: это я, а то они бесят такие идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) во всем ,говорилось про подбор на эпиках ,это раз ,а не крабовые инсты и то которые фармяться со своим цц или своими твинками ,так что тут твое не довольство просто не к стати . Тебе уже 100500 раз отвечали как выше тот же мамаянаганг посты почитай ,вайтквина ,сейфера итд мб дойдет , когда есть разница цц 100 + человек или 200+ вкалывает ,а дроп крысить одна пати ,а другое дело крабовые инсты на одну -2е пати ..... и никакой гемплей не меняется , все как было только лут подбирает после смерти босса не пати с цц топ дпс а пати КЛ/пл ,лидера цц или лично он. 1. БФрея, Фринта, Зак - тоже эпики, а не просто инсты; 2. Тебе насрать на возникновение проблем у солянок при таком фиксе (хотя солянками не хожу), а мне насрать на ваши проблемы рекрутинга в ТОПах. Ваши проблемы в рекрутинге не стоят этой обновы; 3. По твоей логике: ситуация на Тарасе и Валике - это кидок который требует немедленного фикса потому что ТОПы так сказали, а подобная ситуация на БФрее, Заке, Фринте - фигня, ведь там не 100+ окон грузится. Шел бы ты отседа петушок. Никаких дельных аргументов не увидел. Изменено 14 июля, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Тут каждый по своему прав. Выход: добавить опцию в распределение лута. Сделать это не так просто как на первый взгляд кажется. Этот вопрос больше к разработчику чем к админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Тут каждый по своему прав. Выход: добавить опцию в распределение лута. Сделать это не так просто как на первый взгляд кажется. Этот вопрос больше к разработчику чем к админу. можно и так. Хотя думаю это сделать будет очень геморно и не факт, что такие нововведения не поспособствуют возникновению новых багов связаных с лутом. Поэтому 40% в поддержку, 60% против. Изменено 14 июля, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 1. БФрея, Фринта, Зак - тоже эпики, а не просто инсты; 2. Тебе насрать на возникновение проблем у солянок при таком фиксе (хотя солянками не хожу), а мне насрать на ваши проблемы рекрутинга в ТОПах. Ваши проблемы в рекрутинге не стоят этой обновы; 3. По твоей логике: ситуация на Тарасе и Валике - это кидок который требует немедленного фикса потому что ТОПы так сказали, а подобная ситуация на БФрее, Заке, Фринте - фигня, ведь там не 100+ окон грузится. Шел бы ты отседа петушок. Никаких дельных аргументов не увидел. ты такой упорутый ,дальше про свои крабо инсты ,чем оно помешает лутать как и было? допустим бфрею фармит 2е пати основная и пати тинков (доды итд итп) фармит основная пати собирает лут в чем проблема собственно или негодование в том ,что твинки не смогут залутать я правильно понял? ну скажы прямо боишься за крыс ,а то скамерки останутся без халявного лута ,дальше то же самое на фринте и тиате , всегда заходили фармили физ пак и он собирал лут потом делил его ,в чем проблема что опять же лидер цц будет пл физ пака? зачем по твоей тупой логике кидать лидера цц на твинко пати? что за бред ты несешь? В плане фарма и гемплея ничего не поменяется ,кроме как дроп будет лутать ни кто попало и пати которая с цц наносит больше всего дпса а пати лидера цц . в чем собственно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) ты такой упорутый ,дальше про свои крабо инсты ,чем оно помешает лутать как и было? а что мешает вам лутать как есть ? Изменено 14 июля, 2015 пользователем JediVesper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а что мешает вам лутать как есть ? ,а что вам мешает когда изменится правило подбора на эпиках на которые вы не ходите?) мешает то ,что крысят лут и потом страдает целый клан , а банить и возвращать дроп никто конечно не будет , а так бы была уверенность в том ,что ты не просидишь на эпике несколько часов и потом какая то *** эго скрысит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Нужен дополнительный обсчет нанесенного дамага и огласка формулы, чтобы исключить спорные моменты. Например, когда 2 и более ЦЦ бьют РБ. Или когда есть ЦЦ, но пати вне ЦЦ набила больше дамага и т.д. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Cocku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) С одной стороны разговор интересный, но... 1. Драконов то фармят, но последний раз ПвП за них я видел перед новым годом. А так, Е, Дивайнам и ЕФ вся эта чехарда с переделкой дропа до лампочки. На уровне КЛ-ов все уже решено и без мыслей из этой темы. А вот в ноябре да, Оппозиция, когда отжала Валика перегрызлась за дроп капитально. Но большинству кланов попасть на драконов вообще не светит, даже в перспективе. На Баюма тоже далеко не рэндомные КК ходят и там тоже все решено на уровне КЛ-ов. 2. Куда еще ходят КК, если все остальное фармится в один пак? Даже на Ночного Зака уже КК не нужно. Фрея/Б.Фрея - 1 пак (2-й пак оконный для Блесски), Фринта - 1 пак + 1 оконный ДОД, Тиада - 1 пак + 1 оконный ДоД. Высший Закен - фармится на хи-хи бомжесолянкой. Так что просто не вижу смысла переделывать распределение дропа в КК. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) ,а что вам мешает когда изменится правило подбора на эпиках на которые вы не ходите?) мешает то ,что крысят лут и потом страдает целый клан , а банить и возвращать дроп никто конечно не будет , а так бы была уверенность в том ,что ты не просидишь на эпике несколько часов и потом какая то *** эго скрысит. игровой момент. пиши в раздел "список крьіс сервера х5-х7" вьі фармите епик по кд. не большая потеря Изменено 15 июля, 2015 пользователем JediVesper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 много букв, неосилил всё. на х5 люди ходят на эпики ради фана. нежелающих ходить на них нет ибо их просто заменят на желающих. если кто-то топ кланов потеряет дроп вместе с паком крыс, то это не потеря, а приобритение. "если у вас просят 20 баксов, но вы не уверены что вам их вернут, никогда не отказывайте. это самый дешёвый способ выкинуть нежелательных людей из своей жизни" кто-то умный сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 идея вполне здравая, другое дело стоит ли затрачивать столько усилий для её реализации ради того, чтобы убрать риски кидалова не так уж часто это происходит, чтобы тратить время/силы на такое кстати на белефе корейцы реализовали эту идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения