Advocat Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я уже незнаю сколько можно кричать и писать, про то что клиенты игры на некоторых машинах работает очень не стабильно, после последнего обновления. Я не утверждаю, что такое у всех, но в этой теме, отлично видно, что и не у одного человека: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=36935&st=0 Дим, если честно, висеть по 1-3 минуте при прогрузке зоны, или делая тп - как то не очень приятно. Бывает заходишь и висишь после логотипа загрузки, причем загрузка процесса под 100%, и очень долго ничего вообще не происходит. Просьба посмотрите клиент игры, ну правда нереально играть. И еще поправьте старый баг с выпаданием второго окна при загрузке. Ээх помню клиент финала был такой четкий, ничего не глючило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Написал Дрину, возможно обновит до более новой версии. Может, поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 когда фпс падал до 2-3 , ребутал клиент , и ближайшие 40-50 минут фпс становился просто идеальный как и загрузка ЦП...почему то очень очень сильно грузит в обычном рифте..больше 6-7 комнат просто нереально паравозить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 почему то очень очень сильно грузит в обычном рифте..больше 6-7 комнат просто нереально паравозить Asterios x3 - Advent79+\AL 79+\StS 76+ - Nobless - Stoped Hunter x55 - Soultaker twice Hero (AgBoKaT) 85+ -Stoped Hardin x5 - Elemental Master 80+ \ Mystic Muse 77+ - Nobless - Stoped Hunter x55 - Adventurer 85+ - Stoped Поэтому и стопед? Сочуфствую :' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocat Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Написал Дрину, возможно обновит до более новой версии. Может, поможет. А когда будет обновление? Дрин че нить вообще сказал по этим лагам клиента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 аналогичная проблема - после последнего обновления загрузка ЦП вылетает в 100% и только в определенных местах локаций... и всегда в одних и тех же...я уже диспетчер задач перед ними сразу открываю чтоб процесс снимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На двух ядерном пне на 100% зависало на 2 минуты, вчера, в одном и том же месте, Outlaw forest(около Орена). На четырех ядерном ни одной проблемы там... Я так понимаю, происходит это в процессе прогрузки местности. Однако стоит рейд страйп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterEvil Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 раньше было нормально -делал тп в гиран и сразу бегал , а теперь просто зависает ла2 жду мин 2-5 надоело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaC Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И че обновили чёто? Я почему спрашиваю, я в пагане на балконе обычно нормально фармил, а сеня мобы какието бешаные стали анчорят блидят и дебафят по черному хотя ранее такого не замечалось вообще. А лаги как были так и остались даже еще хуже стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yankey Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Проблема имеет место быть :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Есть такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 После 40-50 минут игры приходится ребутать комп, ибо цп системы жрет просто нереально, начинается слайд шоу... Ребут спасает... но на время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holander Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 После 40-50 минут игры приходится ребутать комп, ибо цп системы жрет просто нереально, начинается слайд шоу... Ребут спасает... но на время. Тоже самое,но только моего компьютера хватает на 1.5-2 часа,а потом начинается слайд шоу и приходится делать ребут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 периодически ловлю stop screen на минуту на 2. как и вся моя пати, причем на ровном месте. в рифте, обычно в 3ей комнате, приходится релог делать, просто слайд шоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftermach Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 гдето часик реально ещё играть...дальше клиент пухнет до 1.5гб начинает падать катастрофически фпс...потом окно тупо виснет...чёрный екран...гдето минуту..отвисает дальше терпимо...и так каждый раз. На прошедших осадах вообше жесть...самая хужшая осада со всех что были (с технической стороны поведения клиента) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyLuck Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вспомнилась цитата: ... Ты Же батька ла2! у тебя должны все настройки быть на максимуме! и похеру что Нубо лока грузится 20 минут, зато ты крут и можешь делать красивые скрины. по теме же, рулю на Пне 3.03 MHZ, 1 гб ОЗУ, 512 видео. Лаги только в Гиране, осадах и других массовых пьянках. настройки все средние, Прорисовка персонажей -Максимум, Прорисовка земли -минимум (Вижу варов за 1 километр, но в тумане) Разрешение 1280х960, Тени, Трава отключены. В обще конечно нужно по экспериментировать с настройками... у меня после недавнего обновления загрузка увеличилась раза в 4, порылся в настройках, что то тыкнул - теперь стабильно загрузка игра 1 мин, при тп 15-30 сек. ТП в гир: 30 сек. иногда конечно виснет секунд эдак на 20 (CPU 99%) но потом все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вспомнилась цитата: ... Ты Же батька ла2! у тебя должны все настройки быть на максимуме! и похеру что Нубо лока грузится 20 минут, зато ты крут и можешь делать красивые скрины. по теме же, рулю на Пне 3.03 MHZ, 1 гб ОЗУ, 512 видео. Лаги только в Гиране, осадах и других массовых пьянках. настройки все средние, Прорисовка персонажей -Максимум, Прорисовка земли -минимум (Вижу варов за 1 километр, но в тумане) Разрешение 1280х960, Тени, Трава отключены. В обще конечно нужно по экспериментировать с настройками... у меня после недавнего обновления загрузка увеличилась раза в 4, порылся в настройках, что то тыкнул - теперь стабильно загрузка игра 1 мин, при тп 15-30 сек. ТП в гир: 30 сек. иногда конечно виснет секунд эдак на 20 (CPU 99%) но потом все норм. Молодец, чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) фпс таки падает. например во время кача в катах, где рядом кроме четырех стен нету ничего ФПС с 60-70 может плавно за час свалиться до 15-20. рестарт клиента решает проблему. раньше такого не было) конфиг компа впоряде) Изменено 18 марта, 2010 пользователем tolerance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 аналогичная проблема, раньше все было ок, сейчас играть не реально. падает до 0 фпс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да да я думал у меня одного такая проблема, амд х2 4600+ 2.4ггц разогнанный до 2.8, стабильно играть можно где то минут 30 потом слайд шоу. 1680*1050 но видюшка тащит спокойно, но вот загрузка Цп напрягает.. кстати лагает на АМД и на Интеле? Просто у друга интел 4 ядра всё норм говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slicky Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) тоже возникает подобная проблема, фпс начинает сильно падать после получаса игры. При запуске клиента фпс около 60, потом плавно падает и минут 20 держится на 10-15фпс. Дальше виснет намертво клиент. Пробовал различные настройки, от минимальных до максимальных и все равно один и тот же результат. Само железо не подает никаких признаков что перегружено. Изменено 18 марта, 2010 пользователем slicky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 у меня ваще нагрузка на проц 32% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yankey Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ребят дабы привлечь еще больше внимания администрации, давайте жаловатся сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=40094 хоть и печально что игнорят.. но не будем отступать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) если лаги клиент как вариант удали папку Asterios из папки с линейкой и запусти апдейт , или еще лучше удали линагу и поставь по новой , и вообще откройте крышку компа и посмотрите работает ли кулер на видеокарте , потому что у меня фпс тоже падало с 87 до 3-10 из за того что кулер на видяхе встал и из за того что она греется падает фпс , купил новый кулер поставил фпс непадает видюха тепленькая Изменено 18 марта, 2010 пользователем Egurt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.