Motylek Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну че , скок крп набил вчера кардан ? будет ли новый мувик? не будет, он неудачи своего кардано клана не фрапсит. Что бы не позорится. Но он всеравно скажет что по крп он в +се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не будет, он неудачи своего кардано клана не фрапсит. Что бы не позорится. Но он всеравно скажет что по крп он в +се Он и так опозорен. Куда хуже то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 1.А как с тобой дцепешником разговаривать, когда я тебе говорю одно, в ответ ты вообще отвечаешь другое, кусок дегенерата. 2."Валенки форева" йохохохо, всем кланом поди думали. 3.Ой Боже, то есть, ты, уважающий себя Катран, будешь доказывать в каких кланах играют раки? Просто АХАХАХАХА. 4.С твоим юмором относительно Painta, можно пойти и смело утопится в ванной. Ты пойми огузок, с твоим кланом, НИКТО и НИКОГДА не считался, ты кл которого можно наебать, обосрать, обоссать, слить все крп и в итоге через неделю Тем же чаром попасть к тебе в клан. Да, мы практиковали такую срань еще будучи в Гламурах, прими как факт Только ты и твой сброд может пойти и дефить форт в Новогоднюю ночь, ибо больше они просто не смогут пофармить, просто не дадут. Только ты и твой сброд, так и не смогут даже на пустом серваке без оппозиции взять фул флаги. Только твоего топ танка не убивают во время пвп, ибо если убить эту двух тычковую тушу, весь твой клан не попробует тебя реснуть, нет, они нажмут бсое... Только ты можешь измерять топовость своего клана только по тому сколько он держит замков и фортов. Ты жалок. могу легко опровергнуть любой пункт твоего бестеллера. гламуры?? ты вообще вкурсе,как вообще мы попали в гламуры?так вот откуда такие раки взялись,ты родом с ракоклана??? ,...2010г,форт шанти,рег дала наша фп(одеты все до+10,только я фул 10)и фп гламуроы во главе с шатуном(все одеты фул 20),...долго рассказывать как гламуры падали там на форте,форт естественно был кастанут нами,и шатун сразу нас с расспрастёртыми руками начал звать в союз,(там мы побыли с недельки 3,но гнилое существо игроков,не смогло нас там долго удерживать,итог-получение вара,стабильное отбирание фортов,невозможность фармить(мы специально выискивали гламуров везьде) привело в итоге к развалу клана. Ты до сих пор не знаеш ни название скилов,ни их анимацию,я молчу про то,что ты понятие не имееш как тот или иной скил вообще действует,дай угодаю,ты однокнопочнвй дятел-курица,с зажатым варпом. всегда знал и знаю,что у нас в клане сидят игроки с других кланов,мне на это плевать,нет микрофона 3 дня или отсутствие на 2х осадах замка-кик из клана в любом случае. в новогоднюю ночь если мой чар сидит в гиране-это отнюдь не значит ,что мы в игре,валенкам не понять.. клан вампиры держался только на багах и на зерге,как только их стало около 2х фп-их не то что след простыл,им стыдно нос высунуть с гирана,бомжи ссаные.Всю жизнь дрюкали в равных кол-вах как гламуров так и вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот это человек за знался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 могу легко опровергнуть любой пункт твоего бестеллера. гламуры?? ты вообще вкурсе,как вообще мы попали в гламуры?так вот откуда такие раки взялись,ты родом с ракоклана??? ,...2010г,форт шанти,рег дала наша фп(одеты все до+10,только я фул 10)и фп гламуроы во главе с шатуном(все одеты фул 20),...долго рассказывать как гламуры падали там на форте,форт естественно был кастанут нами,и шатун сразу нас с расспрастёртыми руками начал звать в союз,(там мы побыли с недельки 3,но гнилое существо игроков,не смогло нас там долго удерживать,итог-получение вара,стабильное отбирание фортов,невозможность фармить(мы специально выискивали гламуров везьде) привело в итоге к развалу клана. Ты до сих пор не знаеш ни название скилов,ни их анимацию,я молчу про то,что ты понятие не имееш как тот или иной скил вообще действует,дай угодаю,ты однокнопочнвй дятел-курица,с зажатым варпом. всегда знал и знаю,что у нас в клане сидят игроки с других кланов,мне на это плевать,нет микрофона 3 дня или отсутствие на 2х осадах замка-кик из клана в любом случае. в новогоднюю ночь если мой чар сидит в гиране-это отнюдь не значит ,что мы в игре,валенкам не понять.. клан вампиры держался только на багах и на зерге,как только их стало около 2х фп-их не то что след простыл,им стыдно нос высунуть с гирана,бомжи ссаные.Всю жизнь дрюкали в равных кол-вах как гламуров так и вампиров. скнинь весь фан или это всего полторы минуты, из всего часового фана ? и что вообще ты скинул даун? там нечего особого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 могу легко опровергнуть любой пункт твоего бестеллера. гламуры?? ты вообще вкурсе,как вообще мы попали в гламуры?так вот откуда такие раки взялись,ты родом с ракоклана??? ,...2010г,форт шанти,рег дала наша фп(одеты все до+10,только я фул 10)и фп гламуроы во главе с шатуном(все одеты фул 20),...долго рассказывать как гламуры падали там на форте,форт естественно был кастанут нами,и шатун сразу нас с расспрастёртыми руками начал звать в союз,(там мы побыли с недельки 3,но гнилое существо игроков,не смогло нас там долго удерживать,итог-получение вара,стабильное отбирание фортов,невозможность фармить(мы специально выискивали гламуров везьде) привело в итоге к развалу клана. Ты до сих пор не знаеш ни название скилов,ни их анимацию,я молчу про то,что ты понятие не имееш как тот или иной скил вообще действует,дай угодаю,ты однокнопочнвй дятел-курица,с зажатым варпом. всегда знал и знаю,что у нас в клане сидят игроки с других кланов,мне на это плевать,нет микрофона 3 дня или отсутствие на 2х осадах замка-кик из клана в любом случае. в новогоднюю ночь если мой чар сидит в гиране-это отнюдь не значит ,что мы в игре,валенкам не понять.. клан вампиры держался только на багах и на зерге,как только их стало около 2х фп-их не то что след простыл,им стыдно нос высунуть с гирана,бомжи ссаные.Всю жизнь дрюкали в равных кол-вах как гламуров так и вампиров. Вот это человек за знался)) 1) Че ты там про Гламуров ляпнул, свинья ты не благодарная, 3 недели (поржал), а как вам форты дефили и старались помогать в развитии вашего клана это ты забыл??? Ваш клан развалил Гламуров - это вообще бред 2) Что там с анимацией ? Ты свинья бафаться не умеешь (пал на дд заряде в масс пвп) а еще что-то про аимацию хрюкаешь)))) 3) Вот ты тут все хрюк да хрюк про фан, что вы топ и фрапсы выкладываешь , а сам на фан не выходишь)))) Вампы всегда на фан выходили, сколько бы их не было, вчера бились с их фулкой в хс. А ты ссыкливая свинья сиди на форте и нос не высовывай , а то мало ли на шашлык пустят п.с. мой твин в твоем клане, разваливаю клан изнутри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 могу легко опровергнуть любой пункт твоего бестеллера. гламуры?? ты вообще вкурсе,как вообще мы попали в гламуры?так вот откуда такие раки взялись,ты родом с ракоклана??? ,...2010г,форт шанти,рег дала наша фп(одеты все до+10,только я фул 10)и фп гламуроы во главе с шатуном(все одеты фул 20),...долго рассказывать как гламуры падали там на форте,форт естественно был кастанут нами,и шатун сразу нас с расспрастёртыми руками начал звать в союз,(там мы побыли с недельки 3,но гнилое существо игроков,не смогло нас там долго удерживать,итог-получение вара,стабильное отбирание фортов,невозможность фармить(мы специально выискивали гламуров везьде) привело в итоге к развалу клана. Ты до сих пор не знаеш ни название скилов,ни их анимацию,я молчу про то,что ты понятие не имееш как тот или иной скил вообще действует,дай угодаю,ты однокнопочнвй дятел-курица,с зажатым варпом. всегда знал и знаю,что у нас в клане сидят игроки с других кланов,мне на это плевать,нет микрофона 3 дня или отсутствие на 2х осадах замка-кик из клана в любом случае. в новогоднюю ночь если мой чар сидит в гиране-это отнюдь не значит ,что мы в игре,валенкам не понять.. клан вампиры держался только на багах и на зерге,как только их стало около 2х фп-их не то что след простыл,им стыдно нос высунуть с гирана,бомжи ссаные.Всю жизнь дрюкали в равных кол-вах как гламуров так и вампиров. кого ты там в равных дрюкал нищеброд, ещё раз тебе скину вот на равных, и посмотри сколько вы убиваете за весь фан. ]http://www.youtube.com/watch?v=B1QCwr6HHc0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а чотемку в общение перенесли то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну тема напрямую касается жизни сервера - потому и перенесена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 п.с. мой твин в твоем клане, разваливаю клан изнутри)))) А мне фиолетово так и знай, я кланом не занимаюсь сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А мне фиолетово так и знай, я кланом не занимаюсь сейчас. я вообще тебе ничего не говорил, все выше написанное относиться кардану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я вообще тебе ничего не говорил, все выше написанное относиться кардану А я думал последний текст мне был адресован, потому что ты выделил мой текст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А я думал последний текст мне был адресован, потому что ты выделил мой текст)) твоим текстом я как бы катрану ответил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 твоим текстом я как бы катрану ответил.... Я уже понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 могу легко опровергнуть любой пункт твоего бестеллера. гламуры?? ты вообще вкурсе,как вообще мы попали в гламуры?так вот откуда такие раки взялись,ты родом с ракоклана??? ,...2010г,форт шанти,рег дала наша фп(одеты все до+10,только я фул 10)и фп гламуроы во главе с шатуном(все одеты фул 20),...долго рассказывать как гламуры падали там на форте,форт естественно был кастанут нами,и шатун сразу нас с расспрастёртыми руками начал звать в союз,(там мы побыли с недельки 3,но гнилое существо игроков,не смогло нас там долго удерживать,итог-получение вара,стабильное отбирание фортов,невозможность фармить(мы специально выискивали гламуров везьде) привело в итоге к развалу клана. Ты до сих пор не знаеш ни название скилов,ни их анимацию,я молчу про то,что ты понятие не имееш как тот или иной скил вообще действует,дай угодаю,ты однокнопочнвй дятел-курица,с зажатым варпом. всегда знал и знаю,что у нас в клане сидят игроки с других кланов,мне на это плевать,нет микрофона 3 дня или отсутствие на 2х осадах замка-кик из клана в любом случае. в новогоднюю ночь если мой чар сидит в гиране-это отнюдь не значит ,что мы в игре,валенкам не понять.. клан вампиры держался только на багах и на зерге,как только их стало около 2х фп-их не то что след простыл,им стыдно нос высунуть с гирана,бомжи ссаные.Всю жизнь дрюкали в равных кол-вах как гламуров так и вампиров. Ой Господи, какой ты все таки имбицил, почему тебе приходится все объяснять по 2 раза. Тебе говорят, что в твой клан попасть нехер срать и можно обгадить с ног до головы. Зачем ты мне приводишь свои тру рассказы про Гламуров за 2010 год, я тебе расскажу другую историю, как мы сидели и угарали с вас, когда к тебе в клан завели твина и посливали крп, а потом через 2 дня снова завели ТОГО же самого твина и что произошло? Ты его принял, дегенер. Вот это было в гламурах, а не то что ты взбзднул из себя. Ты в отчаянии набираешь даже твинов с лоу шмотом, дабы хоть как-то создать клан, но к тебе не идут, ибо знают что ты за сорт. Ты до сих пор, бла бла бла. Шмонька, ты с 2010 года не научился даже играть, что ты мне будешь рассказывать про анимацию скилов, ты по моему немного забываешь, где ты и твой клан находиться, на какой социальной лестнице на нашем сервере. Тебя пинают везде и всюду, на замках, на тв, на фанах, на НОРМАЛЬНЫХ фанах, а не то что ты называешь фаном, погонять недо паки своими кривыми рученками. Вот ты скинул фрапс, ты вообще думал когда его скидывал? Что ты пытаешь мне доказать, я играл в Вампирах и я лично измывался над вашим кланом каждый фан, и каждую неделю осад, ты скидываешь фрапс где ты убиваешь мой клан, типо посмотри Emister какие у тебя в клане играют бомжи, АЛЕ, Залупа, ты принимаешь моих сокланов на их бафф точке, просто сука на бафф точке. Ты вообще понимаешь всю суть происходящего, на сколько ты низко пал? Вот отвечаю, я бы просто усцался если б арбы без бафа (для тупых, да они без бафа, они же на бафф точке, а то сейчас будешь мне рассказывать, что они на фб + застил, + шила, + джуд, + еще Индио крысит там вас на заднем плане ) вас поушатывали. На счет зерга и багов вампиров я даже отвечать не буду, весь сервер и так знает, чего добились вампы и кем они были. Тебе лично неоднократно засовывали Елду по самую трахею, увы, суровая правда действительности. P.S Два дня бедный думал, старался, искал фрапсы, душил свой затекший мочей мозг, что бы ответить мне и в итоге опять сфейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ой Господи, какой ты все таки имбицил, почему тебе приходится все объяснять по 2 раза. Тебе говорят, что в твой клан попасть нехер срать и можно обгадить с ног до головы. Зачем ты мне приводишь свои тру рассказы про Гламуров за 2010 год, я тебе расскажу другую историю, как мы сидели и угарали с вас, когда к тебе в клан завели твина и посливали крп, а потом через 2 дня снова завели ТОГО же самого твина и что произошло? Ты его принял, дегенер. Вот это было в гламурах, а не то что ты взбзднул из себя. Ты в отчаянии набираешь даже твинов с лоу шмотом, дабы хоть как-то создать клан, но к тебе не идут, ибо знают что ты за сорт. Ты до сих пор, бла бла бла. Шмонька, ты с 2010 года не научился даже играть, что ты мне будешь рассказывать про анимацию скилов, ты по моему немного забываешь, где ты и твой клан находиться, на какой социальной лестнице на нашем сервере. Тебя пинают везде и всюду, на замках, на тв, на фанах, на НОРМАЛЬНЫХ фанах, а не то что ты называешь фаном, погонять недо паки своими кривыми рученками. Вот ты скинул фрапс, ты вообще думал когда его скидывал? Что ты пытаешь мне доказать, я играл в Вампирах и я лично измывался над вашим кланом каждый фан, и каждую неделю осад, ты скидываешь фрапс где ты убиваешь мой клан, типо посмотри Emister какие у тебя в клане играют бомжи, АЛЕ, Залупа, ты принимаешь моих сокланов на их бафф точке, просто сука на бафф точке. Ты вообще понимаешь всю суть происходящего, на сколько ты низко пал? Вот отвечаю, я бы просто усцался если б арбы без бафа (для тупых, да они без бафа, они же на бафф точке, а то сейчас будешь мне рассказывать, что они на фб + застил, + шила, + джуд, + еще Индио крысит там вас на заднем плане ) вас поушатывали. На счет зерга и багов вампиров я даже отвечать не буду, весь сервер и так знает, чего добились вампы и кем они были. Тебе лично неоднократно засовывали Елду по самую трахею, увы, суровая правда действительности. P.S Два дня бедный думал, старался, искал фрапсы, душил свой затекший мочей мозг, что бы ответить мне и в итоге опять сфейлился. Вангую что кран из этого текста запомнит тока пару предложений на которые ему выгодно отвечать или же напишет очередную отмазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 кого ты там в равных дрюкал нищеброд, ещё раз тебе скину вот на равных, и посмотри сколько вы убиваете за весь фан. ]http://www.youtube.com/watch?v=B1QCwr6HHc0 Кстати на этом видосе я заметил, что "некоторые" картавые тушки жмут бсое, дабы не упасть лицом в пол и тем самым не слить КРП наверное)) Картавый норм тактика по сохранению КРП, а то потом нечем будет тыкать на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати на этом видосе я заметил, что "некоторые" картавые тушки жмут бсое, дабы не упасть лицом в пол и тем самым не слить КРП наверное)) Картавый норм тактика по сохранению КРП, а то потом нечем будет тыкать на форуме)))) у ГА такая же тактика была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у ГА такая же тактика была) Ну есть два варианта этого: 1) Это когда вас меньшинство и на вас летит огромное кол-во варов , то смысла нет падать ( если куры то можно и кайтить, а если маги /дбаф пак и т.д.) то лучше бсое и зайти с другой точки 2)Это когда вас равное кол-во, то бсое жать это не ок, не помню чтоб мы так делали. п.с. это только мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 никогда не носил с собой бсое, Алоха кикал за бсое с клана, отсюда привычка, бейтесь до победного, тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 никогда не носил с собой бсое, Алоха кикал за бсое с клана, отсюда привычка, бейтесь до победного, тряпки Помню твой ВЛ на Глудио воротах бсое делал от арб) или ты не носил тогда, а сейчас ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 че вы катрану доказать хотите девочки?) обоссыт он вас дцпшники, как кл на серве нету нормальнее катрана, один истеричка в других баба кл в 3ем очкошники. обиженки со всех кланов кому катран х1ях1лизи туна сделал сидят как бабы пытаются что-то доказать ему, а ему сразу видно глубоко какать на вас че вы тут пишите бывалому волку который вас разорвет имя не спросит)))) катран мужик правда с тобой сри на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 че вы катрану доказать хотите девочки?) обоссыт он вас дцпшники, как кл на серве нету нормальнее катрана, один истеричка в других баба кл в 3ем очкошники. обиженки со всех кланов кому катран х1ях1лизи туна сделал сидят как бабы пытаются что-то доказать ему, а ему сразу видно глубоко какать на вас че вы тут пишите бывалому волку который вас разорвет имя не спросит)))) катран мужик правда с тобой сри на них) Чувак ты болен катраном, уйди отсюдова, ещё не хватало инфекцию подхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 че вы катрану доказать хотите девочки?) обоссыт он вас дцпшники, как кл на серве нету нормальнее катрана, один истеричка в других баба кл в 3ем очкошники. обиженки со всех кланов кому катран х1ях1лизи туна сделал сидят как бабы пытаются что-то доказать ему, а ему сразу видно глубоко какать на вас че вы тут пишите бывалому волку который вас разорвет имя не спросит)))) катран мужик правда с тобой сри на них) что-то подсказывает, что это песик EscUrahinec, заступается за своего хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Чувак ты болен катраном, уйди отсюдова, ещё не хватало инфекцию подхватить. это называется не болен а за любую здравую тема кроме бабских движений которые имеют все кроме катрана что-то подсказывает, что это песик EscUrahinec, заступается за своего хозяина так то это я и есть просто ту забанили из-за таких чертей как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ааа ясно, тогда он не излечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 это называется не болен а за любую здравую тема кроме бабских движений которые имеют все кроме катрана так то это я и есть просто ту забанили из-за таких чертей как ты тогда "Фу Мухтар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ааа ясно, тогда он не излечим. ты с каких пор жопу начал лизать всем?? аа ты ж тирановский там на 1ои месте топ подсосер да? я даж забыл просто ваш клан обоссали выбросили хз чо ты хочешь ещё твоего имени даже не спросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ты с каких пор жопу начал лизать всем?? аа ты ж тирановский там на 1ои месте топ подсосер да? я даж забыл просто ваш клан обоссали выбросили хз чо ты хочешь ещё твоего имени даже не спросили Задеть меня не вышла, пытайся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 че вы катрану доказать хотите девочки?) обоссыт он вас дцпшники, как кл на серве нету нормальнее катрана, один истеричка в других баба кл в 3ем очкошники. обиженки со всех кланов кому катран х1ях1лизи туна сделал сидят как бабы пытаются что-то доказать ему, а ему сразу видно глубоко какать на вас че вы тут пишите бывалому волку который вас разорвет имя не спросит)))) катран мужик правда с тобой сри на них) можно обоссать ваш любой пак( ну или собрание в равном количестве) просто на изи. потому что у вас там одни обсосные рахиты играют, которых имели все кому лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.