feeltx Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Причина: Не адекватный человек из-за которого потерял 4 гемы пойдя с ним на Фрею. Человек взявший в Пати 2 котов, афкашного ПП обвенил, меня в том что я рак, видетели его не хилял ,играю за биша не 10 лет, как все кричат,играю не 1 месяц и не раз ходил в любые инсты в том числе и Фрею, сливал не 1 раз ее При убийстве играка с этим ником плачу *кк в зависимости от кол раз слитого персонажа За не взятие его в пати или в теже инсты тоже *КК Хочу добится полного игнора этого персонажа так как такая ситуация может произойти с каждым как доказательсво прошу скрины(если буду сомниваться в подленности скринов или сговоре сGreenField-ом оплаты не будет) Изменено 11 июля, 2015 пользователем feeltx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 причем тут блок? просто личная неприязнь. расслабься покури успокойся, все будет норм- это игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 При убийстве играка с этим ником плачу *кк в зависимости от кол раз слитого персонажа почитай эту темку и выдохни) никто не будет за пару кк париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeltx Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 тут не приязность, тут суть в том что человек недал шансов, бывет такое что Любые персы лажают бывало: пати уд не дадут вовремя, стигму не кинут или апетита не дадут или собьют при касте, а в том что кикнул без разбора полетов, Вообщем скажу Биш упал - пати гавно Пати лежит - Биш рак когда кричу о ресе а всем пох ну тут я хз хотя был в фризе(не оправдываюь) но бл*ть с ШК который без сосок бил и не чего за час слили с горем по полам а тут вместо добора взял и кикнул вот это и зацепило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Хоспади, да это ж всем дд известно - в любой непонятной ситуации "Виноват биш!!11 (еще мягкий знак на конце можно поставить для пущего устрашения)" Даже в том, что у них дамага почему-то не хватает) Вопрос стоит ли на это обращать вообще внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870&page=1 не нравится это игрок? не ходите с ним. Играл за биша с 2009) и по своему опыту скажу, что даже так называемые ""Бомжи", чей буст желает лучшего убивают без проблем этого рб. и не вижу смысла батхерта из-за 4 гемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения