iPuff Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Провожу Новогоднюю акцию - за скрин убийства каждого мембера клана ЯнгГанс - оплата 20 кк , 5 гансов - 100 кк Победителю акции по итогам скринов будет вручена ТОП пуха на выбор Итоги Акции с вручением главного приза будут подводиться в первых числах Января 2015 г Подробности тут или на ник в игре - iPuffFire Не могу никому ничего запрещать - если кто присоединиться к акции , буду рад 1 - от Zombi по итогам конца акции будет выявлен скрин лучшего нагиба янгов за который дополнительно получат 100кк - от Zombi Изменено 15 декабря, 2014 пользователем iPuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 х.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 АХАХАХАХХАХАХАХА Пуфик я тебя люблю скрины только фейковые фильтруй, эти днища сами друг друга рвать будут за бабки, нищета АХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 воу, пуфик, узбагойся, баюм дешевле стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пуфик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ладно, ушел расчехлять твинкосыха на попекашыдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ахаха пуфа бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 идиот, думал ты умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ахахаххахахаххаххахаахахахаххахаххахахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ТС, все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В защиту топикстартера скажу что он не кидала, так что на выплаты бабла можете расчитывать на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) идиот, думал ты умнее плюсану выплаты то будут, но у меня просто нет слов.уж от кого, а от пуфика такой дурости не ожидал. взрослый же человек........ Изменено 15 декабря, 2014 пользователем AionCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вот она безысходность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Провожу Новогоднюю акцию - за скрин убийства каждого мембера клана ЯнгГанс - оплата 20 кк , 5 гансов - 100 кк Победителю акции по итогам скринов будет вручена ТОП пуха на выбор Фига ты щедрый, по 20кк за тушку, да еще и топ-пуха потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 идиот, думал ты умнее плюсану фунчик жи, смешно жи, чего вы парни?))))))))))))))))))))))))))) з.ы. топ пуха моя, фрапс сделаю со счетчиком УГансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фига ты щедрый, по 20кк за тушку, да еще и топ-пуха потом ну, может он просто не бомж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 фунчик жи, смешно жи, чего вы парни?))))))))))))))))))))))))))) з.ы. топ пуха моя, фрапс сделаю со счетчиком УГансов когда рвет пукан вплоть до выхода на орбиту это фунчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не вкурсе что вообще тут происходит, но готов на вечерок вступить в этот клан. У меня есть бизнесс план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 фунчик жи, смешно жи, чего вы парни?))))))))))))))))))))))))))) з.ы. топ пуха моя, фрапс сделаю со счетчиком УГансов ща коннорс и дарден налетят и зафармят по кругу всех уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 жгешь) че они тебе так насолили то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 жгешь) че они тебе так насолили то) фарми бфрейку, не напрягайся , зачем тебе эт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Скрины до 31 декабря включительно можно присылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 когда рвет пукан вплоть до выхода на орбиту это фунчик? Да при чем тут орбита? Пуф взрослый мужчина, который решает вопросы всеми доступными ему способами. Не вышло достучаться до сердца ололошек словами - достучимся аденой и блантами Не вкурсе что вообще тут происходит, но готов на вечерок вступить в этот клан. У меня есть бизнесс план! скрины только фейковые фильтруй, эти днища сами друг друга рвать будут за бабки, нищета АХАХАХАХАХХА Пуфик я не шучу, фильтруй халявщиков! ща коннорс и дарден налетят и зафармят по кругу всех уг Коннорс это проблема, да, у них вроде даже вар есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ищу самон в замок адена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ребят работаем работаем - не тратим врямя зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да при чем тут орбита? Пуф взрослый мужчина, который решает вопросы всеми доступными ему способами. Не вышло достучаться до сердца ололошек словами - достучимся аденой и блантами Пуфик я не шучу, фильтруй халявщиков! Коннорс это проблема, да, у них вроде даже вар есть что он решает? по мне так это выливание жопоболи на форум и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А по мне так это веселый новогодний эвент, в разы веселее чем бить тыквы, или спасать снеговика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения