XAM Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я играю на работе И у меня нет админ-привилегий, так что немогу поставить Proxifier а другие программы чёто не пашут под Т1.5 Вот я видал на сервере Утопия встроенный коннектор для прокси.Немогли бы вы тоже такой замутить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Если Drin поделится, то добавим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Зависит от того, как у вас инет предоставляется, напрямую или через сервер. Да еще какой сервер. А то usergate какой нить левый.2разве для проксифиера надо админские права при установке? Ну а если так, покупаете что админ любит: чипсы с пивом, или там коробку конфет и в бой. Ко мне так постоянно ходили, кружки дарили и кофе.Поподробнее о сети напишите, может вам машрутизации хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hfgyusd Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Хватит и прокси которая через HTTP протокол умеет трафик гонять Кстати прога для сжатия трафика cproxy еще не научилась трафик линейки сжимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вообще-то только socks5!! http(s) Не хватит.+ 6666 и 6667 порты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вообще-то только socks5!! http(s) Не хватит.+ 6666 и 6667 порты.Порты же другие уже, 2106 и 6666, вроде так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Не обзывайте некропостером, а дайте плз, толковый ответ - могу ли я на работе играть через проксю с авторизацией не привлекая при этом админов? Читал другие форумы, пишут, что надо изменить л2.ини, там прописывается ип гейм-сервера, ип прокси, протокол и порт, а куда логин и пасс вписывать? Без этого, естественно не пускает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Достаточно поставить Proxifier, желательно последний, и прописать порт 1080 С работы через прокси все работает l2.exe 127.0.0.1 port 1080 P.S. Админ не нужен, все без него прекрасно работать будет. Проблема втом что он об этом то се равно узнает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 P.S. Админ не нужен, все без него прекрасно работать будет. Проблема втом что он об этом то се равно узнает) Ясное дело, что от админа ничего не утаишь, просто не хочется идти и чего-то там объяснять. А прогу попробую, спасибо. P.S. Попробовал, у меня открытый порт 3128, а л2 ломится через 2106(указываю явно на 3128 - не хочет), который походу закрытый, видать придётся к админам с пивом идти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В любом случае даже проксифиер отслеживается элементарно. Лучше подстраховаться и выдать админу пару/тройку банок пива, чем потом объяснять директору куда это ты лезешь в рабочее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ясное дело, что от админа ничего не утаишь, просто не хочется идти и чего-то там объяснять. А прогу попробую, спасибо. P.S. Попробовал, у меня открытый порт 3128, а л2 ломится через 2106(указываю явно на 3128 - не хочет), который походу закрытый, видать придётся к админам с пивом идти... Proxification Rules => Loopback ( Applications => l2.exe / IP Ranges 127.0.0.1 / Port range =>1080 ) Вот все что нужно сделать А в Proxy Settings забиваешь свой айпишник ( например 192.168.0.1 и порт 3128) Protocol NTTPS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Короче, пошёл я с пивом к админам и пустили меня в инет мимо прокси, вот и вся проблема ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.