Перейти к содержанию
Asterios

Предложение админам

Menedger

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Возможно не в том разделе пишу.

Уже более трех лет играю на этом сервере и наблюдаю проблему с кланами, даже ввиду такого большого онлайна.

На сервере очень много мелких кланов, которые практически ни как не развиваются. Таких кланов становится все больше и больше, тем самым усложняется задача развития существующих кланов.

В тот же Гиран если зайти то можно заметить, что количество персонажей идет как максимум 1 к 2 с количеством кланов. Т.е. мелких кланов слишком дохрена и они очень сильно рассеивают активных игроков.

Предлагаю, сделать ограничение времени на развитие клана. По истечении которого, если клан остается не активным, то принудительно его распускать.

Считаю, что таким образом можно поспособствовать образованию больших кланов. Что повлечет за собой более активные и интересные осады, конкуренцию со старыми кланами.

Изменено пользователем Menedger

Существует термин "твиноклан". Например у меня такой есть, 9 лвл, туда я складываю всех своих твинов для удобства складывания вещей в КВХ. Если клан хочет развиваться, он разовьется.

Помню как поднимался клан "нормальные". Никто им не помогал, Губкин сам поднял его и достиг политических масштабов. Роксисы сейчас в поле выходят, но чет они больше никуда не высовываются. Главное амбиции КЛа.

Всем привет.

Возможно не в том разделе пишу.

Уже более трех лет играю на этом сервере и наблюдаю проблему с кланами, даже ввиду такого большого онлайна.

На сервере очень много мелких кланов, которые практически ни как не развиваются. Таких кланов становится все больше и больше, тем самым усложняется задача развития существующих кланов.

В тот же Гиран если зайти то можно заметить, что количество персонажей идет как максимум 1 к 2 с количеством кланов. Т.е. мелких кланов слишком дохрена и они очень сильно рассеивают активных игроков.

Предлагаю, сделать ограничение времени на развитие клана. По истечении которого, если клан остается не активным, то принудительно его распускать.

Считаю, что таким образом можно поспособствовать образованию больших кланов. Что повлечет за собой более активные и интересные осады, конкуренцию со старыми кланами.

что за бред.

Есть более интересное предложение!

Если персонаж за неделю скажем не достиг топа, и не стал героем в конце месяца - принудительно удалять чара!

А по теме, ТС какая Вам разница сколько кланов на сервере? Кто хочет себе пвп/осады/эпики всегда найдут такой клан.

Многие вообще клали на все кроме крабства мобов, огромной массе игроков вообще не интересно что ктото там фарманул тараса или валакаса, некоторые их в глаза то ниразу не видели, при этом имеют больше чем те кто их фармят :)

Как говорилось выше, если не все, то многое зависит от Лидера клана. В том числе и кол-во/качество игроков в клане.

Изменено пользователем VisenT

Нельзя так. У каждого клана свои цели. Я вот, к примеру, знаю пару кланов не выше 9-го лвла с максимум 30 персонажей, которые в дружеской атмосфере играют и получают удовольствие. И апать дальше клан им не нужно. Ты об этом подумал то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...