OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сначала надо нафармить на буст)) Много фармить нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Много фармить нужно?) 200-300ккк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Какие-то у Вас ответы странные "скорее всего", "надо будет заняться", "давно не проверял" и т.д. Проф. привычка, выработанная годами Лучше ничего не обещать, на всякий случай... и не указывать точных сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 200-300ккк) Долго тебе придется фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Долго тебе придется фармит надо же норм бегать) до зимы нафармлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 надо же норм бегать) до зимы нафармлю) Это да,на хиро спокойно претендовать можешь,тем более админы очень хорошо придумали на счет борьбы с заливом,молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyxaHaHocyCugum Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Народ, а мамон когда появится теперь? А то в прошлый раз регистрация в каты полторы недели длилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в понедельник должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODFantomas Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ребят у меня одного почта не работает? На сервере с почтой всё впорядке, или я глючу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ребят у меня одного почта не работает? На сервере с почтой всё впорядке, или я глючу? ты глючишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А рейты по дропу точно х5? Второй день сижу в катах. На х7 с моба падало примерно 14-19к зелёных камней, сейчас 7к - потолок, в среднем 3-5к. Такое ощущение, что рейты на уровне х2-х3, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А рейты по дропу точно х5? Второй день сижу в катах. На х7 с моба падало примерно 14-19к зелёных камней, сейчас 7к - потолок, в среднем 3-5к. Такое ощущение, что рейты на уровне х2-х3, не более. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения